Mихaлыч
Гость
|
 |
« : 23 Ноября 2004, 11:18:09 » |
|
Эти ж уроды в автомире так и не прикрутили. Вчера резину на елку на задней оси поменял, заодно хотел запаску прикрутить, чтоб в багажнике не валялась, взял скобу хитровыгнутую, и под днище ее стал присабачивать. Там со стороны бака две планки с прорезями, на скобе крючки, зацепил скобу, начал колесо укадывать на нее, она с этих двух планок соскакивает. провозился полчаса так и не закрепил. Как правильно это дело крепится?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 23 Ноября 2004, 11:22:53 » |
|
 :D:D...такую-то мать забыл применить! вот так она и укладывается.....я помогаю домкратом 
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноября 2004, 11:35:04 » |
|
Запихиваешь туда колесо поплотнее (типа чтобы полностью было там вверху), потом прижимаешь кронштейном. Ну и заворачиваешь:D
А если положить колесо на кронштейн, потом пытаться туда запихнуть, то да... домкрат/лопата понадобятся:(
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноября 2004, 11:38:45 » |
|
Не знаю у меня все пихается без вопросов. Сказывается УЗАМ с вариатором.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #4 : 23 Ноября 2004, 11:57:45 » |
|
сообщение KAU Не знаю у меня все пихается без вопросов. Сказывается УЗАМ с вариатором. Знамо дело.......  :D:D:P То MихaлычТы неторопись ставить её на место, а то останешся без запаски. Её у нас там могут скомуниздеть... Ты посмотри сам на крепёж..Колечко снизу легко можно перекусить бокорезами и тю-тю......Ты толковый, сам придумаешь, не буду тебе жевать;)     :D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
MZW
Редкий гость

Карма +460/-0
Омск
2126-020 2003г.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Ноября 2004, 11:58:25 » |
|
а у меня без вариатора и фигово лезет:( где бы вариатор раздобыть:) 
|
|
|
|
Я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся...
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Ноября 2004, 12:05:47 » |
|
сообщение БирюкТо MихaлычТы неторопись ставить её на место, а то останешся без запаски. Её у нас там могут скомуниздеть... Ты посмотри сам на крепёж..Колечко снизу легко можно перекусить бокорезами и тю-тю......Ты толковый, сам придумаешь, не буду тебе жевать;)     :D:D:D Ну как сделать чтоб не стырили я знаю, на УАЗе тоже колесо под днищем, но там крепится все проще. Там похожая скоба, но она не цепляется милипиперными заусенцами за дырочки, а закреплена жестко на амбарных петлях поэтому система простая, открутил болт - кронштейн упал, запихиваешь на него запаску, поднял прикрутил, делов на минуту. А здесь... Кстати на этой скобе заусенцы за дырявые планки цепляются снизу или сверху? Сверху было бы надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #7 : 23 Ноября 2004, 12:08:41 » |
|
Положить старое лысое колесо, которое лень выкидывать (но шоб до шиномонтажа доехать можно было). Путь это делают другие:D
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #8 : 23 Ноября 2004, 12:44:33 » |
|
сообщение MZW............... где бы вариатор раздобыть:) Очередь..........за углом:P:P:P:P:P:D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 23 Ноября 2004, 13:31:21 » |
|
сообщение harvester Положить старое лысое колесо, которое лень выкидывать (но шоб до шиномонтажа доехать можно было). Путь это делают другие:D Ну оно почти такое и есть. Потому и хочу прикрутить, а то лежит в багажнике место захламляет.
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #10 : 23 Ноября 2004, 14:06:51 » |
|
сообщение harvester Запихиваешь туда колесо поплотнее (типа чтобы полностью было там вверху), потом прижимаешь кронштейном. Ну и заворачиваешь:D Добавлю только, что при этом крючек надо на 1-2 витка барашком прикрутить, и тогда останется только зацепить кронштейн за крючек.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 23 Ноября 2004, 14:57:11 » |
|
Мне тут сосед рассказал как у него таким образом прикрученное колесо свистнули. Подъехали на машине, зацепили тросом запаску и дернули. УЖАС! Пожалуй положу я ее в пакет и пускай лежит в багажнике. Да и еще за мостом вечно болото скапливатся любит и когда по буеракам едешь можно запаской пол продавить.
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #12 : 23 Ноября 2004, 18:52:50 » |
|
Да вроде бы не дергают запаски тросами в Челябе! Чаще можно увидеть авто на четырёх кирпичах после ночной парковки, чем услышать о случае отъёма всего одной запаски!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
|