Блин!!!
С похолоданием в г. Сочи, мой ежик начал сильно капризничать в последнии дни!
Я ему обещаю уже месяц, что в ремонт его поставлю и всё никак...
Ну неделю назад мне сказали, что мотор стучать немного начал и что надо профилактику сделать... Согласился...
И вот всё никак не поставлю...
И вот позавчера двигатель начал троить... Я списал на плохой бензин и возможность некорректной работы двига из-за стука того... Или засрались просто свечи... Дергало...
Оказалось провод с трамблера одной свечи был немного отсоединен....
Подсоединил - и нормально...
А до этого у меня ещё лечинка сломалась в багажнике и всё руки не доходили её сделать... А тут что-то в багажнике громыхает и всё тут... Уже перерыл из салона по возможности... Но всё равно...
Гремит...
Ну не суть важно...
Вчера начало опять дергать его с утра... Как будто после холодного сна вообще работать не хочет... Потом проездил немного... Вроде заработал... Фиг с ним...
Сегодня с утра... Таже хрень... Опять дергает... Опять еду с подсосом...
И... Отказал вентилятор обогрев салона... А холодно ведь... Потом уже еду - смотрю температура воды чуть больше уровня... У меня сразу мысль - а вентилятор работает?!?!? Так и не понял... Немного подождал - так и не дождался его включения... Температуру не набрал... А времени разогревать его не было... В надежде, что завтра в ремонт оставил...
Покопался в блоке предохранителей... Вентилятор обогрева заработал... Не знаю что с ним было....
Короче через некоторое время решил почистить жиклер холостого хода... Продул... И обратил внимание на бачок с водой... Он ДЕФОРМИРОВАН!!! Короче видимо горячей водичкой поступающей обратно из двигателя его подплавило...
Фиг с ним... И последним добивающим фактором был страшный коребящий звук, когда я ехал по дороге вечером...
Выхожу... Смотрю сзади кронштейн, который запаску держит по земле волочиться.. Ё...
Заглядываю... Как и предполагалась - запаски нет...
Я в темноте бегу искать вывалившуюся запаску... МЕтров за 200 я её нашёл... Обратно её переть, блин... Ещё и кронштейн не приделать обратно... Там же крепление какое-то хитрое... Вроде как в багажнике гайка и болтом снизу привинчивается... А лечинка то не работает... В общем примотал веревкой к креплению глушителя... Добрался до дома... Зато греметь в багажнике перестало... Этот вот механизм и громыхал...
В общем... Завтра в ремонт... Ой... Уже всем своим естеством машина показывала на то, что хочет в ремонт!
))