shs408
Живёт здесь
Карма +276/-0
Тверь
Ода 2126-023
Тверь ИЖ 2126-023, ИЖ 2717-223
|
|
« Ответ #630 : 17 Августа 2013, 20:39:16 » |
|
Кристин,прочитал все тему наконец и вот что я скажу. Я тебе еще пару лет назад, когда на BP под Тверью встречались, говорил, что надо машину ставить на протряхивание знающему человеку. Недоделок и колхоза масса. Оттуда и мелкие пакости со стороны машины. Я уже давно пришел к мнению, что если относиться к машине как к куску железа, она станет относится к тебе как к куску мяса. Я видел в инете фотки с ваший питерских гаражных посиделок, ну неужели некому пока мясо жарится и пиво остывает осмотреть\подтянуть\прикрутить\сказать что купить. И в след раз поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #631 : 17 Августа 2013, 21:18:58 » |
|
если относиться к машине как к куску железа, она станет относится к тебе как к куску мяса Шикарная мысль! Чистая правда!
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #632 : 17 Августа 2013, 21:43:04 » |
|
Недоделок и колхоза масса Колхоза нет!Недоделки есть. ну неужели некому пока мясо жарится и пиво остывает осмотреть\подтянуть\прикрутить\сказать что купить Не все хотят,да и не просят.А когда сломается ,частенько своих рядом нет.Я вот как мог по телефону консультировал,но что-то у человека не получалось.хотя я уверен,что у меня-бы всё получилось.Да ещё сервисмены странные,ваз могут настроить а ижа нет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #633 : 17 Августа 2013, 21:50:01 » |
|
Не все хотят,да и не просят.А когда сломается ,частенько своих рядом нет. Поддакну! Обидно, когда катаются "до последнего", а потом ремонтируются где попало. Примеров масса. Ёжик Кристины стоял на Нарвской, а я думал, что на Пионерской (другой конец города). Два дня подряд проезжал мимо. Выяснилось это, когда ёжик уже стоял в сервисе, а Кристина звонила, чтобы взять т/ф Маши и поболтать.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #634 : 17 Августа 2013, 22:22:07 » |
|
Я вот как мог по телефону консультировал Да, это правда! Советы были очень ценные. Особенно про то, что привод трамблёра - параллельно двигателю выставляется. Об этом... даже Камасутра молчит хотя я уверен,что у меня-бы всё получилось. 100%! В самом лучшем виде! Ёжик Кристины стоял на Нарвской, а я думал, что на Пионерской (другой конец города). Два дня подряд проезжал мимо. Выяснилось это, когда ёжик уже стоял в сервисе, а Кристина звонила, чтобы взять т/ф Маши и поболтать. Да, Боря, и я не знала, что ты мимо ездил... А с Машей классно поболтали! А еще... (скажу по секрету)... оказавшись в этих краях, я побывала в экзотическом расселённом доме, а потом... проникла на Красный Треугольник. Там так классно! В общем, теперь - и ИЖик в порядке (очень на это надеюсь), и впечатлений - море Теперь желание такое есть: говорят можно как-то от Обводного канала ехать-ехать и выехать к заливу. Может кто-нибудь знает дорогу?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 22:23:46 от Кристина »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #635 : 17 Августа 2013, 22:31:10 » |
|
проникла на Красный Треугольник. Там так классно! Разруха и распродажа на корню гигантского предприятия во времена прихватизации. Несколько зданий отремонтированы "под евроремонт" и сданы в аренду. Остальные стоят без окон и дверей и потихоньку умирают.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #636 : 17 Августа 2013, 22:41:26 » |
|
Да, увы... Там пытались замутить некий артхаус типа Новой Голландии, но после пожара... всё окончательно вымерло. Говорят, уже есть план по сносу всего этого великолепия
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #637 : 17 Августа 2013, 22:48:49 » |
|
Бонусом - подклеили шланг от ВУТа, так что теперь мне требуются гораздо бОльшие усилия нажатия, чтобы тормоз тормозил. гы... сломали ВУТ Как я понял по теме - потом таки починили... заводится без подсоса с пол поворота ключа еще и карб сломали... имха на холодную не должен без подсоса заводиться, если нормально отрегулировано.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #638 : 17 Августа 2013, 22:52:56 » |
|
говорят можно как-то от Обводного канала ехать-ехать и выехать к заливу. вроде можно даже по туннелю на остров попасть КрТр.jpg "дорогая земля в центре одного из самых больших городов в Европе...." Говорят, уже есть план по сносу всего этого великолепия а разве это не исторический памятник?
|
|
|
|
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
|
|
« Ответ #639 : 19 Августа 2013, 15:10:16 » |
|
а разве это не исторический памятник? В том-то и дело, что признали не историческим! Это же просто делается сейчас: любой каприз за ваши деньги (с) А если так - налепят жилых кварталов, место-то какое шикарное! еще и карб сломали... Сломали! Приключения продолжаются. После того, как ИЖ завёлся, уже сил не было тестить... а вот на следующий день... снова - дёрганье при езде, стрелка тахометра скачет, мощность вообще в разы упала, больше 40 даже не разгоняется. Конечно, куда уж тут разгоняться... Опять стоит. Уже - на Пионерской. Вчера Чистик приезжал, проверил зажигание. С зажиганием, надеюсь, всё теперь в порядке. Зато сейчас... карб.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 15:12:09 от Кристина »
|
|
|
|
|
mad_
|
|
« Ответ #640 : 19 Августа 2013, 15:24:34 » |
|
Зато сейчас... карб. а с ним то что?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #641 : 19 Августа 2013, 15:33:15 » |
|
А стрелка тахометра теперь не скачет (наконец-то) по опыту( моеиу) оно скачет от плохой массы мотора с кузовом... но может и что еще
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #642 : 19 Августа 2013, 15:35:47 » |
|
потом ремонтируются где попало. золотые слова проще заранее все предусмотреть, чем потом где бы починиться... кстати от нарвской до Ильи или Белого на галстуке вечером - доехать не проблема
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 15:36:23 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #643 : 19 Августа 2013, 15:39:57 » |
|
Вашу машу машу налево иттить... зажигание... оно начинается ( ксз) с зазора в контактах) а не в устанвке угла опрежения на изношенных и далее предыдущие мессаги зы: какого хрена привод сдвинулся непараллельно 7
|
|
|
|
|
|
|
mad_
|
|
« Ответ #644 : 19 Августа 2013, 15:52:51 » |
|
оно начинается ( ксз) с зазора в контактах) и контакта этих контактов
|
|
|