Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #600 : 10 Августа 2013, 23:49:06 » |
|
Цитата: Громозека от 08 Август 2013, 10:59:07 Если КСЗ, замени конденсатор. Не ответила. Может правда, зажигание сбивается? Похоже. Просто не затягивают? Конденсатор поменяли. Нее... дело не в нём. Вроде затянуто тоже нормально... Отчего дрожит, трясётся ИЖик? Даже не знаю... Мониторинг ближайших к месту вынужденной стоянки автосервисов - провела. Ох, не везде ИЖей рассматривают! В одном обещали рассмотреть. Но только в пн. Пока - стоим дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Августа 2013, 23:52:02 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #601 : 11 Августа 2013, 00:01:36 » |
|
Отчего дрожит, трясётся ИЖик? Если по части зажигания смотреть: ВВ провода, свечи (чистые, работающие), крышку трамблёра (точнее, контакты), пробой крышки, бегунок трамблёра (контакт, опять же), пробником свечей (110 р.в БиБи) проверить наличие искры. Кстати, состояние свечей скажет, работает она или нет. После проверки электрики проверить настройку карбюратора.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
mad_
|
|
« Ответ #602 : 11 Августа 2013, 03:29:48 » |
|
Конденсатор поменяли. что ещё делали? мой телефон есть, если нужно- набирай. завтра- не знаю, в понедельник могу. в идеале - менять на БСЗ. жаль, я корпус трамблёра бсз выбросил..так бы собрали Бсз. всё остальное есть :)правда оно и от любой классики подойдёт. новым трамблёром. перечитал,возник вопрос,почему покупая новый трамблёр, был куплен "неправильный" трамблёр?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 03:38:20 от mad_ »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #603 : 11 Августа 2013, 09:12:53 » |
|
жаль, я корпус трамблёра бсз выбросил..так бы собрали Бсз. всё остальное есть :)правда оно и от любой классики подойдёт. У меня кстати валяется корпус ненужный,только я из него датчих холла вырвал,надо новый поставить(у меня не получилось,гаечки не отвернулись).
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
mad_
|
|
« Ответ #604 : 11 Августа 2013, 14:35:46 » |
|
(у меня не получилось,гаечки не отвернулись). датчик холла крепится винтиком. корпус узам?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #605 : 11 Августа 2013, 18:15:19 » |
|
в идеале - менять на БСЗ. Ага.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #606 : 11 Августа 2013, 21:56:03 » |
|
Конденсатор поменяли. Нее... дело не в нём. Вроде затянуто тоже нормально... Отчего дрожит, трясётся ИЖик? Даже не знаю... ёёё контакты! сказали же. как и ранее сменить енто дерьмо на БСЗ к бабушкеке ходи, если зажигание запзднилось, еще и дерготня...какой УЗСК сейчас? градусов ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #607 : 11 Августа 2013, 22:15:24 » |
|
ёёё В Питер! Срочно в Питер!
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #608 : 11 Августа 2013, 23:38:54 » |
|
я брал бсз на рынке фучика, входишь с угла фучика и пражской, на право второй(или тетий) ларечек. там-же брал вакумник, стартер на узамчик
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #609 : 12 Августа 2013, 10:41:49 » |
|
какой УЗСК сейчас? градусов ? Совсем терминами девушку замучал!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #610 : 12 Августа 2013, 10:42:53 » |
|
я брал бсз на рынке фучика, В Биби продаётся комплект от "Старого Оскола". На первое время нормально. Может и рабочий попадётся.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #611 : 12 Августа 2013, 10:53:10 » |
|
ся комплект от "Старого Оскола". На первое время нормально. Может и рабочий попадётся. Ойойой....у меня двиг другой( Недосмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #612 : 12 Августа 2013, 10:55:56 » |
|
у меня двиг другой Какой? В профиле шестёрочный.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #613 : 12 Августа 2013, 11:14:21 » |
|
Какой? В профиле шестёрочный. А у Кристины то нет) А я им кусок бсз своего предлагал)
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #614 : 12 Августа 2013, 11:15:57 » |
|
А у Кристины то нет) Я тоже попутался! Значит, в Биби БСЗ-трамлёра не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|