rm-Rf ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
2126-30 баклажан :)
|
 |
« : 22 Ноября 2004, 19:47:09 » |
|
Итак, господа, довожу до Вашего сведения решение, принятое на сегодняшней сходке: Ежепойке - быть!
Ваши предложения по времени и месту?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября 2004, 21:37:48 » |
|
сообщение rm-Rf Итак, господа, довожу до Вашего сведения решение, принятое на сегодняшней сходке: Ежепойке - быть!
Ваши предложения по времени и месту? Хотя сходка и была малочисленной, но полезной:-)))Сумашедший, таки сменил себе резину:-))) Итак, мое имхо о ижепойке: 1: Определяемся со временем (как вариант, предлагаю 24 или 25 декабря, пятница и субота соответственно) 2: Определяемся с местом проведения: ( Сегодня прозвучал "Вояж" и "Пирушка у Ганца", однако можно выбрать и более простые заведения. Предлагаю, устроить турнир по бильярду например, соответственно и кафе можно найти с бильярдом) 3: Определяемся - какая сумма для кого будет приемлемой. Как вариант предлагаю скинуться по 500 руб. Организацию праздника готов взять на себя. И главное. По идее мероприятие должно состоятся на мой взгляд после предоплаты:-))) Имхо, а то как со сходками получится - хотят все, но приезжает 4 человека....((( Соображения принимаются)))
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноября 2004, 12:52:30 » |
|
Очень жаль..((
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноября 2004, 13:43:00 » |
|
Собственно, все не перестают прикалываться над идеей...  Шютка...  Однозначно, ежепойке быть, хотя бы и в количестве 4-х человек. По 500 руб. скидываться в общем нормально, но это получится без особых изысков, так чисто слегка перекусить  Но нам много и не надо...  Ещё вопрос: пить что будем? Пиво, водку или чистый спирт?  Да, ещё я в выходные не могу скорее всего, давайте как-нибудь на пятницу хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Ноября 2004, 16:28:17 » |
|
сообщение PretenderСобственно, все не перестают прикалываться над идеей...  Шютка...  Однозначно, ежепойке быть, хотя бы и в количестве 4-х человек. По 500 руб. скидываться в общем нормально, но это получится без особых изысков, так чисто слегка перекусить  Но нам много и не надо...  Ещё вопрос: пить что будем? Пиво, водку или чистый спирт?  Да, ещё я в выходные не могу скорее всего, давайте как-нибудь на пятницу хотя бы... Сначала, водку, потом заполируем пивом))))
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября 2004, 00:18:36 » |
|
Что пугает? Цена "с носа"? Название заведений? Или что то другое? Все можно пересмотреть. Главное высказывайтесь))))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 24 Ноября 2004, 09:35:21 » |
|
Высказываюсь... Я вот с некоторых пор малопьющий...Кружка пива плюс 80гр. водки это мой предел...(да, вот так...жалко...сам хочу больше, да нельзя...). Поэтому, и по причине работы в бюджетной конторе, 500р. мне дорого, скажу честно... Вот, высказался...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #7 : 24 Ноября 2004, 09:36:14 » |
|
сообщение Navigator Что пугает? Цена "с носа"? Название заведений? Или что то другое? Все можно пересмотреть. Главное высказывайтесь)))) Все правильно предлагаете, я скорее всего присоединюсь. Сейчас приболел правда малость, вот поправлюсь и сразу присоединюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Ноября 2004, 13:27:02 » |
|
сообщение tix Высказываюсь... Я вот с некоторых пор малопьющий...Кружка пива плюс 80гр. водки это мой предел...(да, вот так...жалко...сам хочу больше, да нельзя...). Поэтому, и по причине работы в бюджетной конторе, 500р. мне дорого, скажу честно... Вот, высказался... Ты главное приходи. А там все решим на месте. Напрягает сумма - так ведь ты и не пьешь много))) Соответственно, она пропорционально уменьшится. решим все на месте. Выкраивай время и сообщай сможешь или нет. Все проблеммы решаемы!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Ноября 2004, 13:32:56 » |
|
1.rm-Rf 2.Pretender 3.Pilgrim 4.Сумашедший Ежик (на последней сходке выразил явное желание - осталось подкрепить его в данном топике) 5.tix (пока раздумывает) 6.Ваш покорный слуга:-)))
Места с 7-го по 15 вакантны:-)))
Дата ижепойки всех устраивает? (24 число). Высказывайтесь так же за место проведения.
|
|
|
|
|
|
|
rm-Rf ТС
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
2126-30 баклажан :)
|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноября 2004, 13:43:39 » |
|
24 число - это сегодня что-ль?  Принципиальных возражений нет, но может пораньше? и не в пятницу, а скажем в чт., 16 дек?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 24 Ноября 2004, 13:51:40 » |
|
сообщение rm-Rf24 число - это сегодня что-ль?  Принципиальных возражений нет, но может пораньше? и не в пятницу, а скажем в чт., 16 дек? Мне собсно по барабану. Мне на следующий день не на работу:-))))Просто наверное многим удобнее в пт. что бы в суботу на работу не ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #12 : 25 Ноября 2004, 13:44:36 » |
|
только или суббота или воскресенье. Думаю, дачи у всех закончились ? 
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноября 2004, 14:41:32 » |
|
Очень жаль. Блин все посещают форум, но сказать явное "НЕТ" или "ДА" видать очень тяжело....Ок. Тогда определяемся с местом. Поскольку большинство клубчан с верхней части города - предлагаю искать кафе в верхней части.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноября 2004, 15:20:48 » |
|
Денис! Ответить "да " или как-то иначе конечно можно... Но сам посуди - за месяц столько всего может произойти и сегодняшнее "да " через месяц будет выглядеть совсем иначе... Я вот сейчас уже не покупаю зеленых помидор - не уверен, что дождусь их покраснения...  Желание пообщаться есть, но нет уверенности, что договоренность выдержит месяц...А как сделать иначе не знаю...Может за пару-тройку дней до оговоренной даты собрать деньги - кто сдал, тот придет. А кто не сдал, может придти прямо на точку с деньгами...А кто не успел - тот опоздал...Мне бы удобнее в пятницу после работы, в верхней части...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|