Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« : 05 Января 2012, 15:00:36 » |
|
Если кто шоколад сам любит или с детьми - рекомендую выставку в музее современной истории России. Основная информация http://www.sovr.ru/press/2012/01/11/cacao/Сегодня были - шоколада поели.  Индейского "какао" попили (гадость). Детей, которые стендов не читают, можно сразу на шоколадную "фабрику" отправлять. Шоколадные фигурки в формах отливать (с собой отдают). Шоколад готовят прямо там. В общем интересно и недолго, что немаловажно в походах по музеям с маленькими детьми. Ну и до кучи, на всякий случай карта музеев Москвы с бесплатным входом на этих новогодних праздниках. К вышеуказанному музею и выставке отношения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 05 Января 2012, 15:15:52 » |
|
Вот так всегда, счастье рядом, за углом, просто. Как же я люблю шоколад...горький...с высоким содержанием какао...Жене подарил плитку такого 250 грамм, здоровую, надо ей сказать, что пора и открыть ее - а то испортится же... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2 : 05 Января 2012, 16:08:57 » |
|
лучше армейский, из сухпаев который... толстый такой помница по блату пару кг подогнал однажды начпрод.... счастью не было конца...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #3 : 05 Января 2012, 18:12:07 » |
|
лучше армейский, из сухпаев который... толстый В этом плане (армейском, сухпаи) я лишенец, совершенно. И что это за критерий качества шоколада - толстый? Если бы ты сказал, сколько в нем какао, да какая фабрика делала, было бы понятнее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4 : 05 Января 2012, 20:28:50 » |
|
какая фабрика - мы никогда и не знали плита толщиной в пальца 3 почти (наманых в смысле пальца) вкуснятина обалденная, видать туда всякости поднабивали тоже обычно в комплекте несколько кусков уже наколотых
а мне тада счастье привалило в лице плитки колоть мучался жестоко, но все равно было вкусно
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 05 Января 2012, 20:39:20 » |
|
мне тада счастье привалило Да, в жизни это случается...Раз, и привалит. Но нечасто, сцуко. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 05 Января 2012, 20:41:31 » |
|
Кстати, жена плитку открыла, без напоминания. Хорошая у меня жена...если без хвастовства, конечно. А шоколад тоже удался, меня угостили.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #7 : 05 Января 2012, 20:55:45 » |
|
меня угостили. видишь какой ты авторитетный.. даже шоколадкой угостили
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93

Карма +1118/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
 |
« Ответ #8 : 05 Января 2012, 22:57:25 » |
|
Помнится, в детстве, мать купила колотый шоколад--до сих пор вспоминаю. С моим диабетом. 
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 05 Января 2012, 23:01:11 » |
|
мать купила колотый шоколад Это наверное я тоже один раз покупал, мне лет мало еще было около 22. Шоколад был на вес, расфасован в картонные ящики, слоями. Каждый слой - здоровенная плитка, размером в ящик, и толстенькая такая. Продавщица ломала их и продавала на вес. Очень вкусный был, уже 43 года как помню...
|
|
|
|
|
|
|
|