tim123 ТС
|
|
« : 17 Декабря 2011, 22:53:14 » |
|
Адрес фотоцентра Гоголевский б-р, 8, рядом с м. Кропоткинская. Вот собственно тема. Для рекламы и для мнений о фотовыставке. Не для сранья и не для вранья. Сегодня посмотрел. К сожалению это в только в Москве? а на сайте у них есть?
Выскажу критику. На мой взгляд слабовато. - мало - почти нет сравнения с тем, что было, но это и понять легко: кто ж тогда впрок фоткал? - что-то за последние лет 10 либо полностью снесено, либо полностью используется, ну типа Норникель и т.п. - много военной тематики, это немного в другую сторону, здесь должна поражать бесхозяйственность хозяев - заметил повторы, возможно, разных размеров - мало регионов, доминирует Воронежский регион, но им мне выставка и интересна - конкретный маленький "-", имхо. Переславль-Залесский, узкоколейка "в никуда". Я не уверен, что это детище 90-х, но видел это ещё в 2000-м. Дело в том, что она прерывается трассой в Ярославль - раз. И в общем-то это типа детской узкоколейки - два. По крайней мере на другом её конце, вроде что-то детское функционирует?
на рубеже 99-2000 у меня самого была идея нафоткать тему "пир во время чумы". Эта тема немного присутствует. "Падение нравов" - тоже совсем чуть-чуть. "Мурло капитализма" в явном виде отсутствует напрочь.
|