сообщение KAUЗачем же так сурово. Может быть мне тоже не нравится что Вы вызывающе на женщин смотрите, и тоже размятся хочется. А нюх как у орла, это хорошо, но жить с таким нюхом тяжко у нас в городах помимо табачногодыма много и другого. Например едет автобус и чадит как бронносец Ретвизан на Порт-Артурском рейде. Так морду-то не мне бить надо, а тому механику, который такие машины на дорогу выпускает. И мэру города, который в свои муниципальные АТП ни копейки не вкладывает, а цены за проезд задирает как хочет. А я, даже на остановках общественного транспорта, когда там кроме меня народ стоит стараюсь не курить. Да и что мне оправдываться, может быть и бросил бы, да не могу.
Мда ... Ну насчет женщин, это Вы зря. Я не проношу им ФИЗИЧЕСКОГО вреда. И если я на неё "сладострастно" глянул, чихать и кашлять она не будеть. особенно если смотреть со спины ...
А бросить Вы можете, только не хотите - вот известный всем Г-н Леонов после совершенного им первого в истории человечества выхода в открытый космос должен был погибнуть - скафандр раздулся и влезть в корабль он не мог (физически не мог, потом проверяли, это было невозможно). Но ... он влез. Потому что ОЧЕНЬ захотел.
А мой родственник 100 метров босиком по битому стеклу пробежал и не порезался. Потому что ОЧЕНЬ захотел. Сверху мессера, на площади раздолбанные стелажи с 3-литровыми банками для консервного завода, а бомбоубежице через площадь ...
Так что не хотите Вы просто-напросто ...