Ruzs ТС
|
|
« : 18 Ноября 2004, 12:38:56 » |
|
Его отмечают дважды в год: 31 мая и в третий четверг ноября. Ежегодно от воздействия табака погибают сотни тысяч людей, однако это не останавливает заядлых курильщиков. В табачном дыме содержится около 4 тысяч вредных веществ, которые пагубно влияют на сердечно-сосудистую систему и органы пищеварения.
Кстати, недавно в Госдуме в третьем чтении приняли поправки к закону ?Об ограничении курения табака?. После того как он вступит в силу, а это случится примерно через полгода, будет запрещено курение на рабочих местах, в общественном транспорте, на крытых стадионах, в культурных, образовательных и медицинских учреждениях за исключением специально отведенных мест. Нельзя будет курить и в самолетах, если длительность перелета не превышает трех часов.
Источник: РИА Новости
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #1 : 18 Ноября 2004, 12:46:01 » |
|
Так же нельзя... А если очень хочется? А лежачий больной после операции, когда резко бросать нельзя? Зимой на каталке выезжает за 100 метров покурить:D В транспорте и так было запрещено...
Все, в самолетах больше не летаю! Пойду накурюсь с горя!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs ТС
|
|
« Ответ #2 : 18 Ноября 2004, 12:48:15 » |
|
сообщение harvester Все, в самолетах больше не летаю! Пойду накурюсь с горя! кстати на внутренних рейсах с 2000 года запрет.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #3 : 18 Ноября 2004, 13:49:20 » |
|
Бросил курить 2,5 года назад... До этого курил как сапожник/админ почти 11 лет. Ни о чём не жалею, но курить больше не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Подонок
Редкий гость
Карма +0/-0
Мичуринск
|
|
« Ответ #4 : 18 Ноября 2004, 15:07:25 » |
|
И я не курю.
|
|
|
|
...Бесстыдно боюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5 : 18 Ноября 2004, 15:33:55 » |
|
Уже пять лет, как бросил и радуюсь, радуюсь, радуюсь.... А вот жена не может бросить! Говорил как-то с наркологом, так он сказал, что женщин, в отличие от мужиков, практически невозможно вылечить от курева или там пьянства...Вот какие они постоянные, лапочки наши - уж пить так пить или еще там чего...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
RIBor
|
|
« Ответ #6 : 18 Ноября 2004, 15:36:38 » |
|
Борис_030 Бросил курить 2,5 года назад
Как тебе это удалось? Я совершенно серьёзно спрашиваю. Никак не могу завязать. Перешёл уже давно на 1-мг сигареты, но никак не получается отказаться совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #7 : 18 Ноября 2004, 16:00:20 » |
|
сообщение RIBorБорис 030 Бросил курить 2,5 года назад
Как тебе это удалось? Я совершенно серьёзно спрашиваю. Никак не могу завязать. Перешёл уже давно на 1-мг сигареты, но никак не получается отказаться совсем. Легко..... В январе будет 3 года как....Но стаж более 20лет:P Просто нужно очень захотеть.....Проблемы были, как бросил....нарушение сна, нервного состояния....Помогла жена с валерьянкой и ешё какими-то травами..... У меня знакомый врач говорит, что если хотябы одна сигаретка..., то точно не бросил. Ну нельзя же быть немножечко беременной... Так и с курением........
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #8 : 18 Ноября 2004, 16:03:01 » |
|
курение - отстой! табачные компании разводят лохов! ненавижу курильщиков, зае---али своими цигарками, если бы вы знали, как мешаете ЖИТЬ окружающим! лично МНЕ мешаете!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #9 : 18 Ноября 2004, 16:10:35 » |
|
Все не без греха. Курю и буду курить. Хотя в присутствии некурящих в помещениях этого не делаю. На улице да.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #10 : 18 Ноября 2004, 16:14:42 » |
|
пойду выкурю сигоретку что ли ...
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #11 : 18 Ноября 2004, 16:18:31 » |
|
сообщение ПАК пойду выкурю сигоретку что ли ... и ты, Брут...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #12 : 18 Ноября 2004, 16:51:10 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонсообщение ПАК пойду выкурю сигоретку что ли ... и ты, Брут... Надо ж было продолжить "...продался ответственным работникам"
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #13 : 18 Ноября 2004, 17:28:41 » |
|
сообщение KAU Все не без греха. Курю и буду курить. Хотя в присутствии некурящих в помещениях этого не делаю. На улице да. Вот из-за таких как Вы ... Ну представте себе ситуацию - у меня хороший нюх (да и глаз как у орла), у все бы было хорошо - но идешь по улице, никого не трогаешь, а впереди вот такой же ПАРАВОЗ дымит экстрой на пол-проспекта. И сразу хочется размяться. А нельзя - зашибу ведь ... КУРИТЕ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, НО ТАМ, ГДЕ ВЫ НИКОМУ(!!!!!!!!) НЕ МЕШАЕТЕ.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #14 : 18 Ноября 2004, 17:37:42 » |
|
Зачем же так сурово. Может быть мне тоже не нравится что Вы вызывающе на женщин смотрите, и тоже размятся хочется. А нюх как у орла, это хорошо, но жить с таким нюхом тяжко у нас в городах помимо табачногодыма много и другого. Например едет автобус и чадит как бронносец Ретвизан на Порт-Артурском рейде. Так морду-то не мне бить надо, а тому механику, который такие машины на дорогу выпускает. И мэру города, который в свои муниципальные АТП ни копейки не вкладывает, а цены за проезд задирает как хочет. А я, даже на остановках общественного транспорта, когда там кроме меня народ стоит стараюсь не курить. Да и что мне оправдываться, может быть и бросил бы, да не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|