Вопрос по пикапу 2717
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 15:55:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по пикапу 2717  (Прочитано 1172 раз)
V27 ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Рязань
Nissan 200sx
« : 14 Декабря 2011, 02:19:13 »

Здравствуйте. Я никогда не имел дело с ижами и плохо представляю какие они бывают. Почитав форум понял что сам врятли разберусь )) Планирую приобрести для души, небольшого тюнинга и перевозки кроссового мотоцикла.
Меня интересует пикап 2717 который сделан не на базе классики, а тот что до нее был.
1-Подскажите пожалуйста менее проблемную комплектацию (как я понял это те что с мотором и коробкой от ваза)
2-Ставился ли на них инжектор (если нет то может переделывал кто? )
3-Каблучек 2715 был с будкой и двумя дверками открывающимися в стороны и чисто пикап с откидывающимся задним бортом. Как тут дела обстоят.
В общем то интересует все что касается пикапов ИЖ
Заранее спасибо 
V27 ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Рязань
Nissan 200sx
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 03:33:39 »

Печально sad
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #2 : 15 Декабря 2011, 08:08:25 »

Печально, что все молчат? А как ты думаешь, легко ли найти нормального каблучка, не ушатанного в хлам. Поскольку машина рабочая, ездят всё, кого посадят. Соотв. и уход по минимуму. С мотором от таза найти можно, с ваз-кпп сложнее, да и не намного лучше она будет на тот момент. А проблемы у него будут такие, как и у обычных ижей.И не до инжектора тебе будет на первое время.
Может проще к Ниссану прицеп купить. Ибо после Ниссана садиться на ИЖа-добровольное садо-мазо.

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 10:02:36 »

1 - да, ВАЗ+ВАЗкпп, но такое вряд ли найти. чаще ВАЗ + ОКПП
2 - как и любая карбовая классика если двиг. ВАЗ
3 - Собсно так же и есть.

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

Москва
М-2141
« Ответ #4 : 15 Декабря 2011, 13:28:05 »

По 2-ому ?  На ваз-мотор можно поставить инжектор, всё продаётся. Другое дело, что ЭТО может сравниться с 1/3--1/4 стоимости всей машины.

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Grey Stranger
Ветеран форума

Карма +475/-1

Город , где резной палисад...

Не пугай Ежа...

Вологда
Лада Гранта SW Cross
« Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 13:35:04 »

По 2-ому ?  На ваз-мотор можно поставить инжектор, всё продаётся. Другое дело, что ЭТО может сравниться с 1/3--1/4 стоимости всей машины.
А если б/у?

Все говорят, что мы вместе
Все говорят, но не многие знают в каком...
(В. Цой)
V27 ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Рязань
Nissan 200sx
« Ответ #6 : 16 Декабря 2011, 04:37:51 »

Печально, что все молчат? А как ты думаешь, легко ли найти нормального каблучка, не ушатанного в хлам. Поскольку машина рабочая, ездят всё, кого посадят. Соотв. и уход по минимуму. С мотором от таза найти можно, с ваз-кпп сложнее, да и не намного лучше она будет на тот момент. А проблемы у него будут такие, как и у обычных ижей.И не до инжектора тебе будет на первое время.
Может проще к Ниссану прицеп купить. Ибо после Ниссана садиться на ИЖа-добровольное садо-мазо.

Ну да думал знающие люди откликнуться ))
Я же говорю что с ижами дел не имел и не знаю, да и не важно в общем то что я думаю, важно как на самом деле дела обстоят.
А до каких проблем мне будет первое время?
200sx это спортивное заднеприводное купе )) Прицеп к нему цеплять это кощунство
На каждый день у меня девятка, так что проблем не боюсь. К тому же у меня есть свой бокс с подъемником и всеми необходимыми инструментами.
V27 ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Рязань
Nissan 200sx
« Ответ #7 : 16 Декабря 2011, 04:48:45 »

А если б/у?
Конечно б/у !!! Можно даже мотор от нивы )) Кстати бак там какой-то свой? Как проблему с насосом решать?

PS Дело не в конечной стоимости автомобиля, я же не для работы его хочу приобрести. Дело в том что небольшой заднеприводный пикапчик это редкость. Я даже не знаю в общем-то ничего кроме ИЖа. Если только что-то типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13902738-3bb3.html
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

Москва
М-2141
« Ответ #8 : 16 Декабря 2011, 16:08:37 »

А до каких проблем мне будет первое время?
Плохие тормоза, тяжёлая педаль сцепления в случае с ВАЗ-мотором, проблемы с генератором, преподносящая сюрпризы омская кпп, возможно подвывающий задний мост, переборка подвесок и ещё куча по мелочи. Не забывай про качество запчастей.
Я брал новую машину, езжу мало, но почти через все проблемы прошёл. А уж что вылезет на б/у машине, тем более на разъездной.........
Но если уж хочется пикап, то присмотрись к тем, что на базе классики, девяток. К ним хоть железо делают поприличней и поразнообразней. Либо к своей девятке прицеп сделай.

ВУ+ГТЦ Лукас.
V27 ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Рязань
Nissan 200sx
« Ответ #9 : 18 Декабря 2011, 01:14:00 »

Спасибо за советы. Буду думать ))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: