Sergey_A ТС
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« : 17 Ноября 2004, 14:41:50 » |
|
Сами собой выскакивают на экране. Експлорерское окно, в котором написано по англ. " правительственная лотерея, ваша страна опознана... . живите и работайте в USA". Что за хрень вылазит? Вирус или еще чего? Какая нафиг лотерея, и кому мы в США нужны, кто нас там ждет? Окно вылазит не зависимо от того - подключен комп. к инету или нет. Кто в курсе, объясните.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #1 : 17 Ноября 2004, 14:52:46 » |
|
У меня программа есть она блокирует все всплывающие окна(спама), но иногда и нужные блокирует.. Висит в трее и не мешает.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #2 : 17 Ноября 2004, 14:55:28 » |
|
Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found... Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин... Муж: Sharing Violation. Access denied... Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters... Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый... Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use... Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus
|
|
|
|
|
|
|
S
Редкий гость
Карма +0/-0
Е-бург
|
|
« Ответ #3 : 17 Ноября 2004, 15:02:05 » |
|
XP SP2 и никаких программ не надо.Настраивается в ишаке как поступать с такими окнами
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #4 : 17 Ноября 2004, 15:04:57 » |
|
Не туда зашел или не то нажал...
Короче, смотри автозагрузку. Стартовую страницу поменяй, если она изменилась.
Даже все вышеперечисленное может не помочь. Тогда только реестр фиксить:( Ловить эту бяку. Ибо, есть такие, которые даже если ты все почистил, то при следующей перезагрузке все будет как и было...
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #5 : 17 Ноября 2004, 15:21:27 » |
|
Программы, которые автоматически запускаются при загрузке можно поискать здесь (в реестре) : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run Аккуратнее с реестром ! Мне кажется, что это какая-то паразитная программа. Увидеть, висит ли она в памяти можно в диспетчере задач (через Ctrl+Alt+Del).
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #6 : 17 Ноября 2004, 17:09:39 » |
|
А потом, как эту бяку в реестре отловишь, ставь Zone Alarm Pro - я уже полгода юзаю - никаких вторжений, ненужных банеров, всплывающих окон и т.д. при работе с инетом. Настройка доступна даже ребенку. Ну или еще какой-нить файервол поставь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #7 : 18 Ноября 2004, 07:05:33 » |
|
Да знаю я про три кнопки, про Zone.... , и про реестр с автозагрузкой. Сердабольные Вы все. Благодарю за советы. А чего никто не "клюнул" на лотерею, или на - живи и работай в USA. Хохмачи, Вы где? А? :D:D
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #8 : 18 Ноября 2004, 08:22:15 » |
|
Гы-гы. Мы здеся. Так ты что ли разыграл всех, змей ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #9 : 18 Ноября 2004, 10:40:26 » |
|
сообщение tishkirГы-гы. Мы здеся. Так ты что ли разыграл всех, змей ? Как бы этого мне не хотелось, но УВЫ ! Окошко на самом деле выскакивало, все надписи со ссылками, нажимать их не стал, а написал темку в форум. Как найду где прячется, желающим могу послать по мылу, или сразу на форум ? :P:P:P:D:D:D:D:D:D Жду заявки. :D:D Насчет розыгрыша надо подумать.... два раза. :D:D
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #10 : 20 Ноября 2004, 03:35:28 » |
|
от рор-uр хорошо защищает ad-destroyer -но он shareware. А еще в шестом ослтке это кажется можно сделать, тока не помню как
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
|