Романов
|
|
« Ответ #375 : 19 Июня 2014, 15:50:14 » |
|
Простейшая кукурузная трубка обойдётся в копейки Ты б тему-то читал.. 3 страницы назад обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #376 : 19 Июня 2014, 15:50:31 » |
|
980 зеленых Есть ещё люди, покупающие машины за пару лямов баксов. И что? ты думаешь, они на них ездят повседневно?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #377 : 19 Июня 2014, 15:51:42 » |
|
Ты б тему-то читал.. Паш, я темой интересовался. И ценники реальные в городах видел. Могут отличаться на пол порядка.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #378 : 19 Июня 2014, 15:52:24 » |
|
ты думаешь, они на них ездят повседневно? Так ТРУБКУ повсеместно и не курят. Я тоже не все из дома выношу, но есть и для машины.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #379 : 19 Июня 2014, 15:53:24 » |
|
Паш, я темой интересовался. Пока я этого не заметил. Кувалдыч - да, что-то вкурил. Возможно научится. Шанс есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #380 : 19 Июня 2014, 15:53:38 » |
|
Кстати, Сашка не соврёт, а подтвердит, что свою трубку я купил за 50р.. Хотя её стоимость была на ценнике в 550! А в каталоге, так и вообще 3200..
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #381 : 19 Июня 2014, 15:55:48 » |
|
По табаку советы будут? ?
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #382 : 19 Июня 2014, 15:56:01 » |
|
Кстати, Сашка не соврёт, а подтвердит, что свою трубку я купил за 50р.. Я против этого спорил?? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #383 : 19 Июня 2014, 15:56:24 » |
|
Пока я этого не заметил. Да тебе в общем-то и не надо. Ты старый куряка! А я, можно считать, молодой и неопытный. Тем более бросивший. Однако взгляд незамётанный, он ярче!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #384 : 19 Июня 2014, 15:57:35 » |
|
? Иди в лаффку и фоткай список. Откуда мы знаем ассортимент Адлера? Или дай ссыль на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #385 : 19 Июня 2014, 15:59:08 » |
|
Для начинающих трубочников.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #386 : 19 Июня 2014, 16:00:09 » |
|
? Не будет. Вкусы устриц принято обсуждать с их едавшими. Поэтому табачную карту каждый для себя составит сам ввиду отсутствия международного рейтинга. Начни с простой трубки и табака №7 от Погара. Потом тебе расскажут, чем он плох, если сам не бросишь курить к тому времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #388 : 19 Июня 2014, 16:04:10 » |
|
Не табак, а придорожная трава. Так я как раз затем и советую. Дабы молодых умов не смущать непочётным занятием.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #389 : 19 Июня 2014, 16:05:23 » |
|
Погар даже ДС раскусил с третьего захода и то не весь, а пару-тройку сортов, тот же ихний медовый плаг .. Но его надо уметь курить.. Я б для начала купил что-то от Данхила или Давыдова, что-то английское ( в смысле смесь), стандартное.. Их табаки отлично приготовлены именно на не умеющего курить, короче - сами курятся.
|
|
|
|
|
|
|
|