|
Романов
|
 |
« Ответ #405 : 19 Июня 2014, 17:12:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #406 : 19 Июня 2014, 17:13:00 » |
|
В дальнейшем можно курить вышеописанным способом уже без пром сушки.  ЗачОтный опыт! При всём уважении, мой с ним не совпадал. И даже те только мой. Высушенный табак очень быстро нагревается, а дым становится горячим и обжигающим язык. Именно потому табаки курительные всегда имеют остаточную влажность. Ну это в общем не моё. Тупо читал от корифеев. А.. блин собственно зачем я сюда пишу? Курить ведь уже не особая судьба. Так что ладно, удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #407 : 19 Июня 2014, 17:15:12 » |
|
Высушенный табак очень быстро нагревается, а дым становится горячим и обжигающим язык Ты вааще читаижжь? Именно поэтому набитую трубку надо продуть. В обратку. Сухую смесь легче набить, но она сухая. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #408 : 19 Июня 2014, 17:20:28 » |
|
Ты вааще читаижжь? Именно поэтому набитую трубку надо продуть. Не, Паш, я это сам прошёл скорее всего. От корифеев иное. И фиг с ним. Курить вредно.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #409 : 19 Июня 2014, 17:24:23 » |
|
зачем планировать невыполнимые заранее завтрашние походы? Я с трубкой за 1900 рябчиков, табак Селлини за 350 целковых.
Курить иль не курить, Вот в чём вопрос ?
|
|
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #410 : 19 Июня 2014, 17:24:28 » |
|
Не существует одного, универсального, метода набивки под все табаки и трубки. Я предложил способ для начинающего, под стандартную нарезку европейских производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #411 : 19 Июня 2014, 17:26:38 » |
|
Селлини Планта??? Трубочный табак Челлини представляет собой не сильно ароматизированную, но чрезвычайно приятную и легкую для курения "Итальянскую" смесь с добавлением цветков апельсина.  Извини, я не чебурашка, липисины не курю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #412 : 19 Июня 2014, 17:32:18 » |
|
Курить иль не курить, Вот в чём вопрос ? Поверь, после того, как бросишь, поймёшь всю прелесть жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #413 : 19 Июня 2014, 17:35:19 » |
|
ответ 404 сохранил в виде документа .ТХТ в потайном месте. Селлини классико рисерва. З.Ы. Планта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 17:36:55 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #414 : 19 Июня 2014, 17:40:06 » |
|
Поверь, после того, как бросишь, Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #415 : 19 Июня 2014, 17:40:39 » |
|
Селлини классико рисерва. Табак для трубки Cellini Classico Riserva Planta Лучшие, очень легкие и необычайно ароматные, высококачественные табаки из Таскании и Умбрии отбираются специально для типично итальянской смеси. Светло – желтый превосходный табак Virginia гармонирует с темными тонами Black Cavendish . Аромат свежести и яркий апельсиновый букет гарантирует необыкновенное наслаждение от курения. Planta - ругательное слово, за его русский аналог здесь три дня дают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #416 : 19 Июня 2014, 17:44:43 » |
|
Это возможно? Ну всё от тебя зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #417 : 19 Июня 2014, 17:48:16 » |
|
ругательное слово, за его русский аналог здесь три дня дают.. интернет не освещает.. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #418 : 19 Июня 2014, 17:50:09 » |
|
Не кури ароматики, не надо.. И даже не думай. Испортишь все, обоняние, трубку, все.. Ты уже никогда не узнаешь вкус настоящего трубочного табака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #419 : 19 Июня 2014, 17:51:03 » |
|
Ты уже никогда не узнаешь вкус настоящего трубочного табака. Воистину.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 17:53:02 от Баргузин »
|
|
|
|
|
|