Опрос по грузоперевозкам
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Июня 2025, 03:08:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опрос по грузоперевозкам  (Прочитано 1914 раз)
Stargazer
Гость
« Ответ #15 : 08 Декабря 2011, 17:33:59 »

Много и на МАЗе не заработаешь.
А вот это зря. На тягаче с телегой можно заработать гораздо больше чем на газели.
Ежиковод
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

Ивановская область, г. Кинешма
ИЖ 2126-030, ИЖ 21261-030 - подарен сыну, куплен Логан полный FULL
« Ответ #16 : 08 Декабря 2011, 19:09:25 »

Можно, не спорю. Но и потратить на МАЗ надо столько!!!!!!
К тому же Газель и как семейный авто годиться, а это экономия солидная, что лучше, чем заработанное (дядюшка Скрудж). И с работой легче не в пример МАЗу. Не знаю как теперь, но 4 года назад без 3-х кр домой не возвращался при работе по городу. А рекорд был 7900 за день, правда очень долгий, до 23.00 и с поездкой в область.
Все зависит от умения сойтись с клиентом.

Езжу на Логане, скучаю по Ежу...
мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Fabula392
Ветеран форума

Карма +546/-0

г. Липецк

"Элька", она же L200. Патрик. Я теперь на полном.)

« Ответ #17 : 08 Декабря 2011, 19:15:11 »

А вот это зря. На тягаче с телегой можно заработать гораздо больше чем на газели.
Это да. Орден сутулова там заработаеш гораздо быстрее. А что касаеться грузоперевозок... На фуре денег больше, но и затраты в разы выше.  весь ремонт будь добр сам. В любую погоду. Без гаража, на земельке голой. А в хорошую погоду как известно машина редко ломается.

Так не выйдет. 10 лет по Питеру на своей Газели возил, знаю всю эту кухню. Надо купить авто, начать с диспетчерами и рекламироваться, через год-полтора будет клиентов достаточно, еще и сам под 10% отдавать ленивым водилам излишки будешь (при качественной работе). Машинку брать только на одного. Иначе не заработаешь нормально.
Это лет 10 назад так было. Сейчас малость по другому. Сейчас рынок переполнен. + друзья с ближнего зарубежья готовые за еду ехать.
ТС, не знаю как в Питере, у нас очень много крупнооптовых контор, которые нанимают водителей со своими грузовыми авто. Платят компенсацию за ГСМ. К нам очень много таких возят товар.  Но Газель, ИМХО, - не выбор. Надо брать как минимум трехтонник.

Вот одна из таких контор, с которыми мы работаем. В Питере тоже есть представительство http://www.omax.ru/contacts/#peterburg
Контор много, только платят они не ахти как много. А цены на ремонт и прочее на месте не стоят. Так же как и на новые машины.

В качестве примера. Газель я взял в 2005 году за 245 тыс. руб. Км стоил 6-8 руб, час 150-200.
Прошло 6-ть лет. Газель новая стоит 500. Км стоит 6-10 (если повезёт), час стоит 150-250 (если повезёт). Цены даю своего региона.
Считать умеют все. Цена на машину выросла в два раза, при этом машина стала однозначно хуже по качеству. Стоимость перевозки осталась практически на том же уровне.

Это я к тому что не всё так просто. Везде есть подводные камни и нужно быть к ним готовым. Нужно понимать что такое брать обратку и сборные грузы, как её искать и т.д. А не просто купил машину и айда. Золотое время Газелей кончилось.Причём уже безвозвратно.

Надо только выучиться ждать,
Верить,дни счастливые вернуться.
Надо лиш наверняка стрелять,
Чтобы ни в кого не промахнуться.
Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила.
Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)
                                                                 Ю. Нерсесов.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #18 : 09 Декабря 2011, 00:39:56 »

ППКС.Именно по этому я сейчас работаю на машине фирмы.Гемора в разы меньше.А независимость на своём авто  как многие считают,она мнимая.Всё равно ты зависишь от многих.Ну да,сегодня не захотел - не вышел.А завтра на твоё место уже трое претендуют.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Ежиковод
Основа форума

Карма +402/-1

Мы ездим вместе

Ивановская область, г. Кинешма
ИЖ 2126-030, ИЖ 21261-030 - подарен сыну, куплен Логан полный FULL
« Ответ #19 : 09 Декабря 2011, 15:08:27 »

ППКС.Именно по этому я сейчас работаю на машине фирмы.Гемора в разы меньше.А независимость на своём авто  как многие считают,она мнимая.Всё равно ты зависишь от многих.Ну да,сегодня не захотел - не вышел.А завтра на твоё место уже трое претендуют.
Я тоже продал Газель. Переехал из Питера. Работа здесь по унизительным расценкам. Нах....
Даю теорию в автошколе и норма. А если за руль - то только на чужую машинку. Теперь на Еже и доволен.

Езжу на Логане, скучаю по Ежу...
мой скайп budnikov64
тел. 8-915-844-4969
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #20 : 09 Декабря 2011, 22:38:20 »

Теперь на Еже и доволен
Ежик рулит! =))))  yes

Хорошую идею всегда готова поддержать