oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #15 : 22 Ноября 2004, 12:56:17 » |
|
сообщение Lobster По части HFS Underground и аналогичных каталок (да и всех других компьютерных игр): не кажется ли вам, коллеги, что у части водителей (и рейсеров в том числе), игравших в игры, подсознательно возникает некий "компьютерный синдром", вроде "дополнительных жизней" или того, что мол, врезался, перезагрузился и поехал дальше ? У меня впечатление, что это куда-то в подкорку садится, и у некоторых рождает чувство какой-то нереальности, игры. И соответственно притупляет чувство опасности и ответственности на дороге. Возникает несколько другое чувство. В эти минуты мысли далеко-далеко, однако концентрация маскимальная, чувство автомобиля обострено... Впадаешь в транс, но при этом все - под полным контролем. Без суеты и спешки. В эти минуты начинаешь получать удовольствие от вождения. И неважно, трасса или город. Описанная Вами игрушечность тоже возникает и лечится легко. Наш городок маленький, извилистых улочек полно. Газ в пол, езда на пределе... иногда этим страдаю. По ночам, когда больше нечем заняться.  Молодость... :cool:
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 22 Ноября 2004, 12:58:43 » |
|
сообщение oknehus Молодость... :cool: Эх молодость, молодость. А вот я дурак старый иногда люблю задним ходом поездить:D
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #17 : 22 Ноября 2004, 13:08:40 » |
|
сообщение KAUсообщение oknehus Молодость... :cool: Эх молодость, молодость. А вот я дурак старый иногда люблю задним ходом поездить:D Не ты один.......А я боком....  :D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #18 : 22 Ноября 2004, 14:43:10 » |
|
сообщение oknehus Описанная Вами игрушечность тоже возникает и лечится легко. Ну, хорошо, коли легко. Многие, мне кажется, вообще не выходят из этого состояния. Летят в лобовую так, как будто если не разъедутся - перезагрузятся и начнут жизнь сначала  
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября 2004, 10:14:46 » |
|
Вчера! Зима! Снег! Каша! Пробка! Вечер! Питер! Стою в левом ряду, нет-нет, не в самом левом, который на встречке, а в просто левом... скучаю, слушаю музыку, ползу на холостых, пританцовываю за рулем от скуки... И захотелось мне сильно плюнуть. Носоглотку типа прочистить. И вообще, так, выразить собственное мнение по этому вопросу. Короче, открываю я окно, набираю побольше воздуха в легкие и слюны в рот...  И эх!!! Смачно харкаюсь в открытое окно!!! В этот момент мимо по встречной ошалело проносится, обгоняя всех нас стоящих умников, разукрашенная надписями StreetRace десятка с писалками и перделкой, все дела  И то, что наболело у меня и было исторгнуто за ненадобностью, то смачно размазывается по ее боковым стеклам!!!  Все, кто стоял за мной ржали и апплодировали. Шок, в который впал я от смеха, описать трудно. . . Вот повезло... Теперь буду стараться всегда прищучить этих спиди-гонщиков  Удачи вам на дорогах и побольше ума, чтобы не быть такими, как он. Спасибо 
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские.  Ода, Фабула, "Буханка"
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября 2004, 10:39:18 » |
|
сообщение Mихaлыч Доездятся, рано или поздно. Вот только жалко тех, кто от них пострадает. Мне пока на этих ездюков (гонщиками их назвать - оскорбить профессионалов, которые учавствуют в настоящих заездах на специально отведенной территории) срать с высокой колокольни ( все таки рама и железо 2 мм, один бампер чего стоит), но как на ижа сяду, будет уже не пофиг. Насмотрелись всяких ундеграундов, чмошники подземные. И отмазы вроде я водить умею, увернусь, не прокатят. Ссылки на то что не райсеры тоже правила нарушают, тухло это, на дураков равняться... С атмосферой наверное непорядок, все нервные какие-то, все торопятся куда-то, подгадить другому норовят, на пешеходов орут, что они под колеса бросаются. Мне почему-то под колеса никто не бросается, потому как учили перед перекреском (даже если главная дорога) и во многих других случаях скорость сбрасывать и дистанцию с интервалом держать. Кстати какой смысл рвать со светофора если на следующем один черт стоять придется? Адреналина-дури много? Энергия через край бьет? Возьми спартаковскую майку, выйди на дворцовую и крикни зенит-говно. Тут как-то по радио передача была по поводу дорожной обстановки, так позвонил один перец, мол какого хера пешеходы на дорогу выскакивают, я когда под 200 еду их заметить не успеваю. Вопрос напрашивается какого ??? ты под 200 по городу ездишь, кто ты сам после этого. Подпишусь под каждым словом... 
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #21 : 24 Ноября 2004, 09:36:55 » |
|
сообщение Lobster По части HFS Underground и аналогичных каталок (да и всех других компьютерных игр): не кажется ли вам, коллеги, что у части водителей (и рейсеров в том числе), игравших в игры, подсознательно возникает некий "компьютерный синдром", вроде "дополнительных жизней" или того, что мол, врезался, перезагрузился и поехал дальше ? У меня впечатление, что это куда-то в подкорку садится, и у некоторых рождает чувство какой-то нереальности, игры. И соответственно притупляет чувство опасности и ответственности на дороге. Главное, не садится за руль после игры в CARMAGEDDON! 
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0
Москва (ЮВАО) / Брянск (32)
2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза
|
 |
« Ответ #22 : 24 Ноября 2004, 10:16:15 » |
|
Я раз сел, (вообще редко играю, но как-то летним тёплым вечером сподобился и рубился не по децки часа двав Carmageddon), потом поехал домой и всю дорогу ловил себя на мысли скока полезных (в смысле очков) пешеходов на дороге и перекрёстков с машинками... 
|
|
|
|
|
|
|
|