Про псевдострирейсеров
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Августа 2025, 15:19:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про псевдострирейсеров  (Прочитано 2815 раз)
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #15 : 22 Ноября 2004, 12:56:17 »

сообщение  Lobster
По части HFS Underground и аналогичных каталок (да и всех других компьютерных игр): не кажется ли вам, коллеги, что у части водителей (и рейсеров в том числе), игравших в игры, подсознательно возникает некий "компьютерный синдром", вроде "дополнительных жизней" или того, что мол, врезался, перезагрузился и поехал дальше ? У меня впечатление, что это куда-то в подкорку садится, и у некоторых рождает чувство какой-то нереальности, игры. И соответственно притупляет чувство опасности и ответственности на дороге.

Возникает несколько другое чувство. В эти минуты мысли далеко-далеко, однако концентрация маскимальная, чувство автомобиля обострено... Впадаешь в транс, но при этом все - под полным контролем. Без суеты и спешки. В эти минуты начинаешь получать удовольствие от вождения. И неважно, трасса или город.
Описанная Вами игрушечность тоже возникает и лечится легко. Наш городок маленький, извилистых улочек полно. Газ в пол, езда на пределе... иногда этим страдаю. По ночам, когда больше нечем заняться. Smile Молодость... :cool:

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #16 : 22 Ноября 2004, 12:58:43 »

сообщение  oknehus
Smile Молодость... :cool:

Эх молодость, молодость. А вот я дурак старый иногда люблю задним ходом поездить:D

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #17 : 22 Ноября 2004, 13:08:40 »

сообщение  KAU
сообщение  oknehus
Smile Молодость... :cool:

Эх молодость, молодость. А вот я дурак старый иногда люблю задним ходом поездить:D

Не ты один.......А я боком....Big Grin:D:D:D:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #18 : 22 Ноября 2004, 14:43:10 »

сообщение  oknehus
Описанная Вами игрушечность тоже возникает и лечится легко.  

Ну, хорошо, коли легко. Многие, мне кажется, вообще не выходят из этого состояния. Летят в лобовую так, как будто если не разъедутся - перезагрузятся и начнут жизнь сначала madmad

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #19 : 23 Ноября 2004, 10:14:46 »

Вчера! Зима! Снег! Каша! Пробка! Вечер! Питер! Стою в левом ряду, нет-нет, не в самом левом, который на встречке, а в просто левом... скучаю, слушаю музыку, ползу на холостых, пританцовываю за рулем от скуки... И захотелось мне сильно плюнуть. Носоглотку типа прочистить. И вообще, так, выразить собственное мнение по этому вопросу. Короче, открываю я окно, набираю побольше воздуха в легкие и слюны в рот... Wink И эх!!! Смачно харкаюсь в открытое окно!!! В этот момент мимо по встречной ошалело проносится, обгоняя всех нас стоящих умников, разукрашенная надписями StreetRace десятка с писалками и перделкой, все дела Smile И то, что наболело у меня и было исторгнуто за ненадобностью, то смачно размазывается по ее боковым стеклам!!! Big Grin Все, кто стоял за мной ржали и апплодировали. Шок, в который впал я от смеха, описать трудно. . . Вот повезло... Теперь буду стараться всегда прищучить этих спиди-гонщиков Smile
Удачи вам на дорогах и побольше ума, чтобы не быть такими, как он.
Спасибо Smile

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #20 : 23 Ноября 2004, 10:39:18 »

сообщение  Mихaлыч
Доездятся, рано или поздно. Вот только жалко тех, кто от них пострадает. Мне пока на этих ездюков (гонщиками их назвать - оскорбить профессионалов, которые учавствуют в настоящих заездах на специально отведенной территории) срать с высокой колокольни ( все таки рама и железо 2 мм, один бампер чего стоит), но как на ижа сяду, будет уже не пофиг. Насмотрелись всяких ундеграундов, чмошники подземные. И отмазы вроде я водить умею, увернусь, не прокатят. Ссылки на то что не райсеры тоже правила нарушают, тухло это, на дураков равняться...  С атмосферой наверное непорядок, все нервные какие-то, все торопятся куда-то, подгадить другому норовят, на пешеходов орут, что они под колеса бросаются. Мне почему-то под колеса никто не бросается, потому как учили перед перекреском (даже если главная дорога) и во многих других случаях скорость сбрасывать и дистанцию с интервалом держать. Кстати какой смысл рвать со светофора если на следующем один черт стоять придется? Адреналина-дури много? Энергия через край бьет? Возьми спартаковскую майку, выйди на дворцовую и крикни зенит-говно.
 Тут как-то по радио передача была по поводу дорожной обстановки, так позвонил один перец, мол какого хера пешеходы на дорогу выскакивают, я когда под 200 еду их заметить не успеваю. Вопрос напрашивается какого ??? ты под 200 по городу ездишь, кто ты сам после этого.

Подпишусь под каждым словом...mad
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #21 : 24 Ноября 2004, 09:36:55 »

сообщение  Lobster
По части HFS Underground и аналогичных каталок (да и всех других компьютерных игр): не кажется ли вам, коллеги, что у части водителей (и рейсеров в том числе), игравших в игры, подсознательно возникает некий "компьютерный синдром", вроде "дополнительных жизней" или того, что мол, врезался, перезагрузился и поехал дальше ? У меня впечатление, что это куда-то в подкорку садится, и у некоторых рождает чувство какой-то нереальности, игры. И соответственно притупляет чувство опасности и ответственности на дороге.

Главное, не садится за руль после игры в CARMAGEDDON! Big Grin

They made us toо quick, toо smart & toо many!
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0

Москва (ЮВАО) / Брянск (32)

2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза

« Ответ #22 : 24 Ноября 2004, 10:16:15 »

Я раз сел, (вообще редко играю, но как-то летним тёплым вечером сподобился и рубился не по децки часа двав Carmageddon), потом поехал домой и всю дорогу ловил себя на мысли скока полезных (в смысле очков) пешеходов на дороге и перекрёстков с машинками...

Wink
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: