Юрандер ТС
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« : 14 Ноября 2004, 15:50:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #1 : 14 Ноября 2004, 18:39:49 » |
|
В пятницу первый раз увидел Оду разукрашенную про стрита, полная глухая тонировка, шашечки, глушитель калибра дюймов шесть. Смотрится несколько странно, учитывая что автомобиль новый.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 15 Ноября 2004, 12:33:27 » |
|
сообщение tr13 Седня тока видал конкретных пацанов в оке-металлик глухо тонированной на литье и т.д. и т.п. А вот я видел оку с милицейскими номерами...  Вот это было СУПЕР!!!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #3 : 15 Ноября 2004, 12:39:23 » |
|
сообщение Locustсообщение tr13 Седня тока видал конкретных пацанов в оке-металлик глухо тонированной на литье и т.д. и т.п. А вот я видел оку с милицейскими номерами...  Вот это было СУПЕР!!! у нас таких много....причем ездят в них только девушки (сотрудники ГАИ)....по двое в одной оке
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #4 : 15 Ноября 2004, 12:50:33 » |
|
И псевдо- и не непсевдо- ВСЕХ вешать на площади, прилюдно, а остальных типа,ресеров, сгонять посмотреть.    Как бы они себя не оправдывали. Другой вариант - согнать усех их в резервацию, на какой-нить заброшенный аэродром, обнесенный валом и рвом с крокодилами и пущай там летают, уроды, пока друг друга не перекоцают. Все их отмазки и оправдания, отмежевания "истинных" от "неистинных" мне просто отвратительны. Это гуано похоже, просто не признает права на существование обычных водил, которые ездят по правилам
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Ноября 2004, 16:17:12 » |
|
Доездятся, рано или поздно. Вот только жалко тех, кто от них пострадает. Мне пока на этих ездюков (гонщиками их назвать - оскорбить профессионалов, которые учавствуют в настоящих заездах на специально отведенной территории) срать с высокой колокольни ( все таки рама и железо 2 мм, один бампер чего стоит), но как на ижа сяду, будет уже не пофиг. Насмотрелись всяких ундеграундов, чмошники подземные. И отмазы вроде я водить умею, увернусь, не прокатят. Ссылки на то что не райсеры тоже правила нарушают, тухло это, на дураков равняться... С атмосферой наверное непорядок, все нервные какие-то, все торопятся куда-то, подгадить другому норовят, на пешеходов орут, что они под колеса бросаются. Мне почему-то под колеса никто не бросается, потому как учили перед перекреском (даже если главная дорога) и во многих других случаях скорость сбрасывать и дистанцию с интервалом держать. Кстати какой смысл рвать со светофора если на следующем один черт стоять придется? Адреналина-дури много? Энергия через край бьет? Возьми спартаковскую майку, выйди на дворцовую и крикни зенит-говно. Тут как-то по радио передача была по поводу дорожной обстановки, так позвонил один перец, мол какого хера пешеходы на дорогу выскакивают, я когда под 200 еду их заметить не успеваю. Вопрос напрашивается какого ??? ты под 200 по городу ездишь, кто ты сам после этого. Правда я сам борзею в последнее время, ежели кто подрежет, обгоню, неред ним встряну и еду 60 и хоть обгудись дорогу не уступлю.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #6 : 15 Ноября 2004, 18:37:03 » |
|
сообщение tr13 А мне кажется лучше всего заставить их проехать от москвы ха хабаровска не снижая скорость ниже 120км/ч. Тому кто доедет до пункта назначения можно выдавать звание героя. Не звание героя, а право на жизнь. Остальных мочить, потому что они, судя по ссылке, не просто не признают права на существование обычных водил, а изо всех сил презирают таковых. Типа если ты не носишся по городу как последний кретин укуренный, бухой или просто ввиду отсутствия мозгов, то ты лох и тебя обязательно надо зачморить всеми доступными методами.  Козлы блин.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 15 Ноября 2004, 21:21:43 » |
|
Козла такого, если он разобьется не жалко. Но он ведь зараза один не бьется. Не знаю, может отстреливать их помалеху. По одному, по два за день. И на фонарях на которые они лазят и развешивать. Типа, в назидание.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноября 2004, 11:23:01 » |
|
Кстати, в Германии такое вождение - серьезно наказуемая вещь, называется "Агрессивный стиль". Карается беспощадно и непредвзято - купить гайца в Фатерлянде нереально - это чуть не статья. Карается лишением прав надолго. Следствие - нету там таких уродов. Если подрезанный тобой бюргер тут же сообщит (а он сообщит, однозначно) твой номер полиции и автомат сфотографирует этот факт - ходить года 2 пешком Мы увы не в Германии, и эта козлота будет плодиться.
Еще: как бы подобные "орлы" не гордились своим умением водить экстремально, не верю, чтобы на 150 в час в условиях города можно было успеть отреагировать на внезапную помеху, скажем на перекрестке. Даже при условии что трезвый, а если обкуренный-упитый ? И вообще, я не хочу чтобы дорога была местом ЭКСТРЕМАЛЬНОГО а не НОРМАЛЬНОГО вождения
Сумбурно, но потому что - достали, блин.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября 2004, 11:28:09 » |
|
У вас в Москве их конечно намного больше. У нас меньше их но бесят однозначно.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #10 : 16 Ноября 2004, 12:23:16 » |
|
проводить такие соревнования надо запрещать и бороться с ними усиленно, тем более в Москве, где столько чайников ездят, просто кошмар полный, либо менять им правила, ставить им камеру на спидомерт и там где превышение в 80 км/час, то штраф к примеру 10 мин.
Когда то мы так ездили, просто спорили, кто быстрее туда или туда доедит, но что бы ресковать чужими жизнями, некогда.
Согласен и как говориться ИМХО, вешать таких надо.
|
|
|
|
|
|
|
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #11 : 19 Ноября 2004, 09:40:39 » |
|
сообщение Mихaлыч ....Правда я сам борзею в последнее время, ежели кто подрежет, обгоню, неред ним встряну и еду 60 и хоть обгудись дорогу не уступлю. Одобрямс! Так держать, Михалыч!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
 |
« Ответ #12 : 21 Ноября 2004, 16:32:20 » |
|
Так это же всё МАЖОРЫ! Что на них обижаться? Их надо наказывать принародно!
А то соберутся у "Курчатова" и светятся светофорами, туда же подъезжают прихвостни их папаш (из ДПС), крыша, что ни говори.
А вот бабушки нашли метод: с тропы пенсионера когда возвращаются, подкидывают им на дорогу гвоздиков покрупнее - это уже партизанская война началась! Жалко что гвоздики - это не избирательное оружие!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович. 
|
|
|
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
 |
« Ответ #13 : 22 Ноября 2004, 12:25:14 » |
|
А я наигрался в Need for Speed: Underground. Классная игрушка. Про стиртрейсеров. Выпустил пар за клавой.  Теперь такой кайф ловлю от плавной езды... :cool:
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #14 : 22 Ноября 2004, 12:34:14 » |
|
По части HFS Underground и аналогичных каталок (да и всех других компьютерных игр): не кажется ли вам, коллеги, что у части водителей (и рейсеров в том числе), игравших в игры, подсознательно возникает некий "компьютерный синдром", вроде "дополнительных жизней" или того, что мол, врезался, перезагрузился и поехал дальше ? У меня впечатление, что это куда-то в подкорку садится, и у некоторых рождает чувство какой-то нереальности, игры. И соответственно притупляет чувство опасности и ответственности на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|