Про псевдострирейсеров
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Сентября 2025, 21:17:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про псевдострирейсеров  (Прочитано 2833 раз)
Юрандер ТС
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« : 14 Ноября 2004, 15:50:40 »

Просто почитайте, обуждать смысла нет, там и так все обсуждено:
http://www.streetchallenge.ru/board/index.php?showtopic=916&st=0
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #1 : 14 Ноября 2004, 18:39:49 »

В пятницу первый раз увидел Оду разукрашенную про стрита, полная глухая тонировка, шашечки, глушитель калибра дюймов шесть. Смотрится несколько странно, учитывая что автомобиль новый.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #2 : 15 Ноября 2004, 12:33:27 »

сообщение  tr13
Седня тока видал конкретных пацанов в оке-металлик глухо тонированной на литье и т.д. и т.п.

А вот я видел оку с милицейскими номерами... павпЅ Вот это было СУПЕР!!!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #3 : 15 Ноября 2004, 12:39:23 »

сообщение  Locust
сообщение  tr13
Седня тока видал конкретных пацанов в оке-металлик глухо тонированной на литье и т.д. и т.п.

А вот я видел оку с милицейскими номерами... павпЅ Вот это было СУПЕР!!!

у нас таких много....причем ездят в них только девушки (сотрудники ГАИ)....по двое в одной оке

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #4 : 15 Ноября 2004, 12:50:33 »

И псевдо- и не непсевдо- ВСЕХ вешать на площади, прилюдно, а остальных типа,ресеров, сгонять посмотреть. madmadmad Как бы они себя не оправдывали.
Другой вариант - согнать усех их в резервацию, на какой-нить заброшенный аэродром, обнесенный валом и рвом с крокодилами и пущай там летают, уроды, пока друг друга не перекоцают.
Все их отмазки и оправдания, отмежевания "истинных" от "неистинных" мне просто отвратительны. Это гуано похоже, просто не признает права на существование обычных водил, которые ездят по правилам

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #5 : 15 Ноября 2004, 16:17:12 »

Доездятся, рано или поздно. Вот только жалко тех, кто от них пострадает. Мне пока на этих ездюков (гонщиками их назвать - оскорбить профессионалов, которые учавствуют в настоящих заездах на специально отведенной территории) срать с высокой колокольни ( все таки рама и железо 2 мм, один бампер чего стоит), но как на ижа сяду, будет уже не пофиг. Насмотрелись всяких ундеграундов, чмошники подземные. И отмазы вроде я водить умею, увернусь, не прокатят. Ссылки на то что не райсеры тоже правила нарушают, тухло это, на дураков равняться...  С атмосферой наверное непорядок, все нервные какие-то, все торопятся куда-то, подгадить другому норовят, на пешеходов орут, что они под колеса бросаются. Мне почему-то под колеса никто не бросается, потому как учили перед перекреском (даже если главная дорога) и во многих других случаях скорость сбрасывать и дистанцию с интервалом держать. Кстати какой смысл рвать со светофора если на следующем один черт стоять придется? Адреналина-дури много? Энергия через край бьет? Возьми спартаковскую майку, выйди на дворцовую и крикни зенит-говно.
 Тут как-то по радио передача была по поводу дорожной обстановки, так позвонил один перец, мол какого хера пешеходы на дорогу выскакивают, я когда под 200 еду их заметить не успеваю. Вопрос напрашивается какого ??? ты под 200 по городу ездишь, кто ты сам после этого.
 Правда я сам борзею в последнее время, ежели кто подрежет, обгоню, неред ним встряну и еду 60 и хоть обгудись дорогу не уступлю.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #6 : 15 Ноября 2004, 18:37:03 »

сообщение  tr13
А мне кажется лучше всего заставить их проехать от москвы ха хабаровска не снижая скорость ниже 120км/ч.
Тому кто доедет до пункта назначения можно выдавать звание героя.

Не звание героя, а право на жизнь. Остальных мочить, потому что они, судя по ссылке, не просто не признают права на существование обычных водил, а изо всех сил презирают таковых. Типа если ты не носишся по городу как последний кретин укуренный, бухой или просто ввиду отсутствия мозгов, то ты лох и тебя обязательно надо зачморить всеми доступными методами. mad Козлы блин.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #7 : 15 Ноября 2004, 21:21:43 »

Козла такого, если он разобьется не жалко. Но он ведь зараза один не бьется. Не знаю, может отстреливать их помалеху. По одному, по два за день. И на фонарях на которые они лазят и развешивать. Типа, в назидание.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #8 : 16 Ноября 2004, 11:23:01 »

Кстати, в Германии такое вождение - серьезно наказуемая вещь, называется "Агрессивный стиль". Карается беспощадно и непредвзято - купить гайца в Фатерлянде нереально - это чуть не статья. Карается лишением прав надолго. Следствие - нету там таких уродов. Если подрезанный тобой бюргер тут же сообщит (а он сообщит, однозначно) твой номер полиции и автомат сфотографирует этот факт - ходить года 2 пешком
Мы увы не в Германии, и эта козлота будет плодиться.

Еще: как бы подобные "орлы" не гордились своим умением водить экстремально, не верю, чтобы на 150 в час в условиях города можно было успеть отреагировать на внезапную помеху, скажем на перекрестке. Даже при условии что трезвый, а если обкуренный-упитый ?
И вообще, я не хочу чтобы дорога была местом ЭКСТРЕМАЛЬНОГО а не НОРМАЛЬНОГО  вождения

Сумбурно, но потому что - достали, блин.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #9 : 16 Ноября 2004, 11:28:09 »

У вас в Москве их конечно намного больше. У нас меньше их но бесят однозначно.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #10 : 16 Ноября 2004, 12:23:16 »

проводить такие соревнования надо запрещать и бороться с ними усиленно, тем более в Москве, где столько чайников ездят, просто кошмар полный, либо менять им правила, ставить им камеру на спидомерт и там где превышение в 80 км/час, то штраф к примеру 10 мин.

Когда то мы так ездили, просто спорили, кто быстрее туда или туда доедит, но что бы ресковать чужими жизнями, некогда.

Согласен и как говориться ИМХО, вешать таких надо.
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #11 : 19 Ноября 2004, 09:40:39 »

сообщение  Mихaлыч
....Правда я сам борзею в последнее время, ежели кто подрежет, обгоню, неред ним встряну и еду 60 и хоть обгудись дорогу не уступлю.

Одобрямс! Так держать, Михалыч!!!;)
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #12 : 21 Ноября 2004, 16:32:20 »

Так это же всё МАЖОРЫ! Что на них обижаться? Их надо наказывать принародно!

А то соберутся у "Курчатова" и светятся светофорами, туда же подъезжают прихвостни их папаш (из ДПС), крыша, что ни говори.

А вот бабушки нашли метод: с тропы пенсионера когда возвращаются, подкидывают им на дорогу гвоздиков покрупнее - это уже партизанская война началась!
   Жалко что гвоздики - это не избирательное оружие!

С уважением, Геннадий Петрович.
oknehus
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #13 : 22 Ноября 2004, 12:25:14 »

А я наигрался в Need for Speed: Underground. Классная игрушка. Про стиртрейсеров. Выпустил пар за клавой. Smile Теперь такой кайф ловлю от плавной езды... :cool:

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #14 : 22 Ноября 2004, 12:34:14 »

По части HFS Underground и аналогичных каталок (да и всех других компьютерных игр): не кажется ли вам, коллеги, что у части водителей (и рейсеров в том числе), игравших в игры, подсознательно возникает некий "компьютерный синдром", вроде "дополнительных жизней" или того, что мол, врезался, перезагрузился и поехал дальше ? У меня впечатление, что это куда-то в подкорку садится, и у некоторых рождает чувство какой-то нереальности, игры. И соответственно притупляет чувство опасности и ответственности на дороге.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: