Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« : 28 Ноября 2011, 09:34:15 » |
|
Итак, у нас появился домашний питомец семейства кошачьих. В третий раз. Первой была кошка, трехцветная, Дуся. Взята котенком в деревне, за свой кусачий характер юбыла отправлена в деревню, где благополучно ушла из дома и скрылась в неизвестном направлении через месяц. Второй была рыжая Алиса. http://2126.ru/forum/index.php?topic=57411.msg931458#msg931458Собсно оказалась в итоге с сильно свободолюбивым и своенравным характером, также была отправлена в деревню на перевоспитание. В данный момент живет припеваючи и уже принесла котят. Итак, третьим стал кот. Черный, с белыми носочками и грудкой. Маркиз. Похоже мы попали в точку. Этого кота дочка также нашла в деревне. НА самом деле ей был оставлен другой, но она придя за котом сгребла этого, посадила в корзину и сказала - понесу домой и всё! Кот домашний, ласковый, любит спать с хозяевами, в меру игривый, очень любит играть с... ВОДОЙ!!! Летом плавал в бассейне.
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #1 : 28 Ноября 2011, 09:41:07 » |
|
На моего похож) Красивый)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября 2011, 09:45:01 » |
|
пушистая =))))))
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #3 : 28 Ноября 2011, 09:47:47 » |
|
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4 : 28 Ноября 2011, 09:54:57 » |
|
Хорош, очень...Мордашка умненькая такая...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #5 : 28 Ноября 2011, 09:56:08 » |
|
Мордашка умненькая такая... Абсолютно не говорит по-русски... Но все понимает! 
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Ноября 2011, 10:10:03 » |
|
очень любит играть с... ВОДОЙ Такое бывает. Наш не пил из миски - только из крупной посуды : из ванны или раковины, или из под крана. Приходилось наливать - поить, а то мало ли - мочекаменная болезнь...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 28 Ноября 2011, 10:17:09 » |
|
А наш воды чурается. За всю жизнь ни разу не купанный. Надо было с котенка приучать, наверное. Но его маманю, ей лет 17 уже, сын моет в больших рукавицах, и для всех это стресс. Наш может своими когтями сразу на ленты распустить, поэтому не связываемся, уважительно не пристаем к нему с помывкой. Летом в жару бывает обтираю его мокрыми ладонями со всех сторон - дается, но не надолго.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 28 Ноября 2011, 10:27:38 » |
|
Я свою кошку мою так. Включаю в душевой верхний душ (брызгает так, что внизу покрывает всю площадь), кидаю туда кошку, закрываю, она пару минут мечется, потом ее воля потихоньку ломается, она успокаивается и с ней можно делать все что угодно. Жалко, но ничего не поделаешь, дома маленький ребенок, приходится периодически проводить такие процедуры.
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября 2011, 10:30:09 » |
|
Я свою кошку мою так. Включаю в душевой верхний душ (брызгает так, что внизу покрывает всю площадь), кидаю туда кошку, закрываю, она пару минут мечется, потом ее воля потихоньку ломается, она успокаивается и с ней можно делать все что угодно. Жалко, но ничего не поделаешь, дома маленький ребенок, приходится периодически проводить такие процедуры.

|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #10 : 28 Ноября 2011, 10:31:19 » |
|
ее воля потихоньку ломается У меня быстрее своя воля сломается, такое над старым котом делать. Да и душевой кабины нет, а из ванны он сиганет в один момент, хотя бы и на потолок.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 28 Ноября 2011, 10:39:54 » |
|
Я свою кошку мою так. Напомнило: Я держу тебя под душем, Ты визжишь - приятно слушать! Нервы режет, словно ток. Ох, не любишь кипяток! Олег Григорьев, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
 |
« Ответ #12 : 28 Ноября 2011, 10:48:58 » |
|
А я не кота, но про дочку (см.фото Cat3.jpg). Сколько времени надо жене, чтобы заплести такие косички на голове? Плюсик ставлю не тебе, а жене!
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #13 : 28 Ноября 2011, 11:29:06 » |
|
блин, как на нашего Василия Вельзевуловича похож! Кстати, чуть было не предложил вам своих ( фотки здесь) "на подарить"... Вовремя профили глянул - дюже далече от Тюмени 
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +475/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #14 : 28 Ноября 2011, 11:55:33 » |
|
Такое бывает. Наш не пил из миски - только из крупной посуды : из ванны или раковины, или из под крана. Приходилось наливать - поить, а то мало ли - мочекаменная болезнь... Этот вообще - летом носится по лужам, с дочкой в ванне играет во время купания. А также мы любим гулять на поводке. А я не кота, но про дочку (см.фото Cat3.jpg). Сколько времени надо жене, чтобы заплести такие косички на голове? Плюсик ставлю не тебе, а жене!
Это сюда вот - про прически её... http://vkontakte.ru/album6276157_126235376
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 11:59:13 от Grey Stranger »
|
|
|
|
|
|