Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #60 : 27 Ноября 2011, 17:12:02 » |
|
*с наклейкой спокойнее как за каменной стеной!))) *меньше сигналят *больше уступают при маневре. т.к. знают что водитель не решительный хорошо хоть в городе Ульяновске такие ответственные люди-водители))))а в Питере все совсем не так ОБИДНО(((( Особенно на лобовое стекло перед водителем. Big Grin Москве водителям не правильно припарковавшимся некая организация клеила прям на лобовик!!)))
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #61 : 27 Ноября 2011, 18:31:53 » |
|
как за каменной стеной!)))
очень смешно... хорошо хоть в городе Ульяновске такие ответственные люди-водители))))
ну не на одном Питере мир заканчивается... и в Питере если посомтреть есть те кто вешает, если вы не повесили, это еще не очем не говорит))))) задумайтесь... Москве водителям не правильно припарковавшимся некая организация клеила прям на лобовик!!)))
))улыбнуло, главной дороги тоже насмотрелись или ютуба..там периодически акции устраивают, и все разделились на два лагеря, одни за, другие против...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #62 : 27 Ноября 2011, 18:37:11 » |
|
очень смешно...ну не на одном Питере мир заканчивается... и в Питере если посомтреть есть те кто вешает, если вы не повесили, это еще не очем не говорит))))) задумайтесь...))улыбнуло, главной дороги тоже насмотрелись или ютуба..там периодически акции устраивают, и все разделились на два лагеря, одни за, другие против...
SERЖ расслабтесь.
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #63 : 27 Ноября 2011, 18:43:53 » |
|
SERЖ расслабтесь.
спасибо, разрешили...)))
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #64 : 27 Ноября 2011, 18:44:20 » |
|
больше уступают при маневре. т.к. знают что водитель не решительный Я даже научилась лайком пользоваться
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
|
|
« Ответ #65 : 27 Ноября 2011, 18:45:55 » |
|
Я даже научилась лайком пользоваться чем простите? даже википедия таких слов не знает))) "лаком"?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 18:48:37 от SERЖ »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #66 : 27 Ноября 2011, 18:46:02 » |
|
Я даже научилась лайком пользоваться Чем?
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #67 : 27 Ноября 2011, 18:53:45 » |
|
а где взять такую наклейку? На сегодня в любом автомагазине покрупней или самому на компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #68 : 27 Ноября 2011, 18:54:15 » |
|
чем простите? Объясняю популярный в контакте термин LIKE=) Это в смысле "спасибо" - когда мигаешь аварийкой... Вот так всё просто. Но нажать на аварийку при перестроении не очень просто... там другие дела отвлекают. Но стараюсь =)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 18:55:02 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
|
|
« Ответ #70 : 27 Ноября 2011, 19:14:10 » |
|
Объясняю популярный в контакте термин LIKE=) Это в смысле "спасибо"
я в инете ввел..он мне такой ответ не выдал))) наверное этот смысл данного слово в какой то закрытой группе контакта только пользуется... )) а так, благодарить аварийками нужно - если вам сделали добро, от вас не убудет
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #71 : 27 Ноября 2011, 20:34:06 » |
|
Стерка, поребрик, пончики без дырок А еще у нас говорят "проездной билет", чаще просто "проездной", а в Питере - карточка. А в Москве как?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #72 : 27 Ноября 2011, 20:36:25 » |
|
А еще у нас говорят "проездной билет", чаще просто "проездной", а в Питере - карточка. А в Москве как?
А что это такое? Пропуск на а/м в пределы Садового?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 20:37:24 от Романов »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #73 : 27 Ноября 2011, 20:55:38 » |
|
А что это такое? Это я про документ для проезда в транспорте. Бывает на автобус, метро, трамвай, и их комбинации. Покупается у нас обычно на месяц. А у меня (ГОРДО!) наш, нижегородский, пенсионерско-ветеранский проездной на автобус, метро, трамвай, троллейбус (только на такси не содют и на маршрутки, там надо быть полным кавалером Славы или Георгиевским), и еще летом можно за бесплатно на дачу ездить автобусом за 50 км. К сожалению я этим не пользуюсь, я на машине еду, с женой и котом. И этот проездной мне обходится в чудовищную сумму.. .Приготовьтесь - 200 полновесных, конвертируемых, российских рубликов, да. На дороге не валяются . И я, едучи на работу, спокойно перескакиваю с автобуса на автобус...ну, чтобы еще больше сэкономить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #74 : 28 Ноября 2011, 15:06:18 » |
|
Да есть универсальный пропуск куда угодно.. Купюрой именуется. Может кому и не актуально, а я вот пользуюсь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|