ЖеньЧик ТС
Редкий гость
Карма +6/-0
москва
иж 2126-020 супер ежик
Москва Митино-Щукино Иж 2126-020
|
|
« Ответ #30 : 26 Ноября 2011, 14:38:26 » |
|
всем посибочки за ответы... учла ваше мнение,и....... наклеила наклейку (правда криво ), сегодня в первый раз ехала по городу одна с автосервиса, дико нервничала, но еще сильнее переживал водитель вставший за мной на горке. . где я благополучно и заглохла. ... НО, не кто не сигналил, и не подрезал... все прошло тихо =) всем посиба
|
|
|
|
только в наших автомабилях, вместо подушек безопасности искользуют 3 иконки...
P.S. под присмотром Lexika =)
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #31 : 26 Ноября 2011, 14:47:32 » |
|
"У" - вешать не имеешь право. "!" - повесь, внимание привлекает может заметят (хотя для придурков любой знак не в радость). А прочие "чайники" , "туфли" , и пр. лишний повод поиздеватся для других , так что не советую. Для особой осторожности можешь наклеить сзади временно знак ограничения скорости "60". Чтобы ездить аккуратнее. И совет...соизмеряй скорость движения со своей реакцией.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #32 : 26 Ноября 2011, 16:24:04 » |
|
но еще сильнее переживал водитель вставший за мной на горке. а что переживать то??? тихонечко подъехал сзади, подпер бампером попу машины....помог не откатиться назад....и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #33 : 26 Ноября 2011, 16:53:39 » |
|
не знаю на счет наклеек не клеел ,но знаю точно что если знак не наклеен за это наказания нет!!!просто не все водители такие вежливые!!!некоторые специально наровят подрезать посигналить!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #34 : 26 Ноября 2011, 18:10:08 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЖеньЧик ТС
Редкий гость
Карма +6/-0
москва
иж 2126-020 супер ежик
Москва Митино-Щукино Иж 2126-020
|
|
« Ответ #35 : 26 Ноября 2011, 20:22:51 » |
|
. Для особой осторожности можешь наклеить сзади временно знак ограничения скорости "60". Чтобы ездить аккуратнее. И совет...соизмеряй скорость движения со своей реакцией.
спосибо за совет =) я и так сегодня ехала 50.... прям стыдно было, ну и ладно а что переживать то??? тихонечко подъехал сзади, подпер бампером попу машины....помог не откатиться назад....и все довольны. по выражению его лица...я бы не сказала что он был доволен... скорее озабочен, озадачен и сильно удивлен, либо что такой раритет еще ездит, либо что за рулем сидела я
|
|
|
|
только в наших автомабилях, вместо подушек безопасности искользуют 3 иконки...
P.S. под присмотром Lexika =)
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #36 : 26 Ноября 2011, 20:31:43 » |
|
но знаю точно что если знак не наклеен за это наказания нет! Есть. 100 р., ст.12.5 ч.1. Также, как и за отсутствие знака Ш.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 26 Ноября 2011, 22:07:30 » |
|
Есть. 100 р., ст.12.5 ч.1. Также, как и за отсутствие знака Ш.
Что то в этой статье про другое указано.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #38 : 26 Ноября 2011, 22:20:20 » |
|
А еще... надо обязательно наклеить наклейку с ёжиком =)
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #39 : 26 Ноября 2011, 22:33:36 » |
|
А еще... надо обязательно наклеить наклейку с ёжиком =) У тебя есть такая наклейка?
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #40 : 26 Ноября 2011, 22:35:54 » |
|
У тебя есть такая наклейка? Тебе нужна?
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #41 : 26 Ноября 2011, 22:36:31 » |
|
Что то в этой статье про другое указано. ст 12.5 ч.1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению БДД эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 6 настоящей статьи. Читаем 25 «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: «Начинающий водитель» — в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм — сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #42 : 26 Ноября 2011, 23:10:36 » |
|
Тебе нужна?
Уже нет. У нас на ежике были и наклейки и рамки клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #43 : 26 Ноября 2011, 23:12:41 » |
|
ст 12.5 ч.1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению БДД эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 6 настоящей статьи.
Читаем 25 «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: «Начинающий водитель» — в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм — сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
А где пометка что за это штраф в таком то размере?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #44 : 26 Ноября 2011, 23:14:40 » |
|
А где пометка что за это штраф в таком то размере? http://www.gazu.ru/pdd/
|
|
|
|
|
|
|
|