Ultras ТС
Редкий гость
Карма +46/-0
Екатеринбург
Екатеринбург ИЖ 2126-030
|
|
« : 24 Ноября 2011, 12:09:00 » |
|
Toyota Corolla Levin выпускавшаяся с 05.1985 по 05.1987 - идеальный дрифт кар с задним приводом, является прообразом нашего ежа)))
|
|
|
|
Вот если бы бэха у меня была бы или мерс, Было бы круто – с тачкою круче намного, чем без. В метро кататься – это стресс, особенно в час пик, То отдавит ногу мужик, то тётка разозлит. А если ты убит, туда вообще спускаться не стоит, Там даже самый лучший настрой накроется *****… Другое дело в машине рассекать по трассе, Удивляясь, насколько мир за лобовым стеклом прекрасен... Noize MC (c).
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #1 : 24 Ноября 2011, 12:15:44 » |
|
А как же вот это?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ultras ТС
Редкий гость
Карма +46/-0
Екатеринбург
Екатеринбург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 24 Ноября 2011, 12:20:22 » |
|
Ну это конечно мои догадки) Но фонари задние и форма...
|
|
|
|
Вот если бы бэха у меня была бы или мерс, Было бы круто – с тачкою круче намного, чем без. В метро кататься – это стресс, особенно в час пик, То отдавит ногу мужик, то тётка разозлит. А если ты убит, туда вообще спускаться не стоит, Там даже самый лучший настрой накроется *****… Другое дело в машине рассекать по трассе, Удивляясь, насколько мир за лобовым стеклом прекрасен... Noize MC (c).
|
|
|
Ultras ТС
Редкий гость
Карма +46/-0
Екатеринбург
Екатеринбург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 12:21:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #4 : 24 Ноября 2011, 12:30:11 » |
|
Действительно, тойота и форд были привезены на завод для ознакомления. Королла была Е80.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #5 : 24 Ноября 2011, 12:38:02 » |
|
Вот он.
|
|
|
|
|
|
|
Ultras ТС
Редкий гость
Карма +46/-0
Екатеринбург
Екатеринбург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #6 : 24 Ноября 2011, 12:44:09 » |
|
И вот она, Toyota Corolla в кузове AE81
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #7 : 24 Ноября 2011, 12:50:28 » |
|
Эта Тойота по ходу вообще с Вольво содрана. Я всё же за Пони. Я её однажды с ИЖиком перепутал, пока шильдик сзади не прочитал. Думаю: Какой умелец в ИЖа десяточные фары вкорячил?!
|
|
|
|
|
|
|
Ultras ТС
Редкий гость
Карма +46/-0
Екатеринбург
Екатеринбург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 24 Ноября 2011, 13:03:59 » |
|
а изначально "Фирма Hyundai занялась автомобилями еще в конце 60-х. На этой ниве Чон Чжу Ену [основателю фирмы] очень пригодилось то, что в юности он подрабатывал автослесарем. Все началось с мелкосерийного выпуска лицензионных машин. На скорую руку была организована сборка седанов Ford Cortina, Ford Granada и восьмитонных грузовиков Ford D-750. Об автомобильной марке Hyundai речи тогда не шло: капоты машин украшала надпись Ford. =)
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #9 : 24 Ноября 2011, 13:22:21 » |
|
Я всё же за Пони. Я её однажды с ИЖиком перепутал, Этот Пони начал выпускаться в 89 году, но к тому времени Орбита была уже готова. Собственно Пони II начал выпускаться в 1985 году, но в 1989 году был проведен рестайлинг, тот что на фото. Вот Пони I, тот на фиат Полонез был похож, но Полонез начали выпускать на 4 года раньше.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #10 : 24 Ноября 2011, 13:58:57 » |
|
А ситроен-виза не?
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Ноября 2011, 21:22:38 » |
|
Это Таврия какая-то. Даже "треугольников" сзади нет.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #12 : 24 Ноября 2011, 21:53:40 » |
|
А так? Треугольников, правда, как не было, так и нет.
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #13 : 24 Ноября 2011, 21:55:14 » |
|
Это Таврия какая-то. Даже "треугольников" сзади нет.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #14 : 25 Ноября 2011, 16:58:07 » |
|
Toyota Corolla Levin ....., является прообразом нашего ежа))) и Форд до кучи.... Если бы это было так, мы бы сейчас ТУТА! обсуждали бы фасон и цвет чехлов на сиденьях, марки магнитол и цвет омывайки. И не вспоминали бы о рывках сцепления, пакостях ОКПП и кознях генераторов.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
|