uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 11 Ноября 2011, 22:58:10 » |
|
Вопрос не в том, можно ли присобачить поздно, уже сделано По банальной причине безысходности. дырявый "экономайзер 2140", что-то похожее куплено с витрины последнее ( бывали, конечно и хуже поделки ) ..но все равно, установка не удалась- фигня, а не запчасть. Посему и было принято решение поставить нижнюю часть от вазового озона ( неудобство регулировки понятно, но хоть ХХ появился и регулируется) Вопрос таков- никогда не задумывался, седня что мог рассмотрел- вроде как кроме отличия каналов системы ХХ ( это и так ясно) никак на остальное в карбе эта замена повлиять не должна? По крайней мере ни лишних, ни недостающих отверстий не обнаружено.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #1 : 11 Ноября 2011, 23:45:42 » |
|
в середине отверстие(хх),между диффузорами(2140),оно никак не повлияет ? а ещё у озона(ваз),заслонки(а) больше,как здесь прошла стыковка ?
а площадка установлена от какого озона,05 или 01 ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
FF
Ветеран форума
Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
|
« Ответ #2 : 12 Ноября 2011, 09:21:41 » |
|
я тупо сорвал шляпку со штока пневмоклапана и заглушил сосок. соответственно похерив систему ЭПХХ. зато ХХ стабильный появился.
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #3 : 12 Ноября 2011, 17:28:13 » |
|
в середине отверстие(хх),между диффузорами(2140),оно никак не повлияет ? уже нет собсно его проверил как раз- оно выходит в канал количества смеси системы хх, значится вроде не должно соответственно похерив систему ЭПХХ не, не прокатит, с экономайзером 2105, не пневма- колбасит при глушении, придется ставить пневму, но вазовую а ещё у озона(ваз),заслонки(а) больше диффузоры разные, но эта часть не поменяна...а заслонки( задумался...в пн гляну точно, сомнения, что разные)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #4 : 12 Ноября 2011, 17:29:37 » |
|
а площадка установлена от какого озона во, вот как раз если бы 2101, то заслонки кажется да, отличаются зы: да ладно, в пн гляну
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #5 : 12 Ноября 2011, 17:34:45 » |
|
во, вот как раз если бы 2101, то заслонки кажется да, отличаются зы: да ладно, в пн гляну
вторичка точно больше.только оно при работе себя никак не проявит.ведь диффузоры то одинаковы.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #6 : 14 Ноября 2011, 20:51:27 » |
|
вторичка точно больше. ога, так и есть но больше у карба 2107 - 36мм у 2140- 32мм а что интересно, проставка между сабжем и средней частью карба- одна и та же( очко) и соответствует она именно карбу 2107 а на 2140-м карбе- получается ступенька вот теперь я вообще не понимаю, как это карб мог нормально работать
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2011, 21:42:06 » |
|
вот теперь я вообще не понимаю, как это карб мог нормально работать ......по подробнее можно. проставка кстати отличается,как минимум отверстием хх между камерами.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2011, 22:46:23 » |
|
проставка кстати отличается вот нифига она не отличается если заводская, а не то, что продается вон, купил...ЦО точно - нету...прокладки картонные- диаметр второй камеры меньше, а в текстолитовой отверстие- больше скоро сфоткаю это безобразие
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2011, 23:10:01 » |
|
вот нифига она не отличается если заводская, а не то, что продается
енто я знаю.сверлил отверстие в смесителе для гбо. а что за сомнения здесь ? не пойму.. вот теперь я вообще не понимаю, как это карб мог нормально работать
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2011, 23:27:24 » |
|
а что за сомнения здесь ? не пойму.. чего не пойму? коллектор с ГБЦ стыкуем...ступеньки..а тут в карбе явная 1,5 мм на сторону
|
|
|
|
|
|
|
|