поменял передние стойки(поставил фенокс разборные), шаровые(трек чемпион) и рулевые наконечники(BMW)
Может кому пригодится: мы знаем что существует проблема с установкой углов развала при установке стоек фенокс. Я был к этому готов морально. Снял родную стойку и сравнил размеры развальных отверстий у фенокса и родной стойки. У меня получилось, что отверстие в феноксе меньше, чем у родной стойки. Напильник в руки и точим(главное в нужную сторону точить

Собираем стойку и ставим на машину. Кидаем отвес(ещё до снятия старой стойки я промерил угол развала обеих колёс) и видим, что развал не тот. Фигня, начинаем крутить развальный болт, ага эксцентриковой шайбы не хватает(я так и думал). Снимаем развальный болт и 5 ударов молотком по шайбе в нужном месте(шайба малость растянулась). Ещё раз пробуем развал, ага... отлично.
Со второй стойкой тоже самое.
Дальше на стенд, 20 минут и развал/схождение отрегулирован. Мужик сказал, всё было в пределах нормы.
Кстати, мужик сказал, что сейчас продаются развальные болты ремонтные, с увеличенной шайбой.
А теперь про стойки фенокс, нигде ничего не стучит(родная правая последнее время совсем плохая была), но на морозе мерзнет, дубовая становится. Я их когда ещё прокачивал обратил внимание.
Посмотрим сколько проживут.