Восстановить ноут с нерабочим CD-ROM.
03 Января 2025, 12:54:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Восстановить ноут с нерабочим CD-ROM.  (Прочитано 1894 раз)
OVA
Moдератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #30 : 31 Октября 2011, 15:42:57 »

Что хоть за сообщение-то? о каком недостающем файле и на каком этапе? до разметки диска дело доходит?

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 31 Октября 2011, 15:53:44 »

Что хоть за сообщение-то? о каком недостающем файле и на каком этапе? до разметки диска дело доходит?
Да разные всё время. Понял так, что в сети дистрибутивы сплошь битые. А те, что у меня имелись из дома испарились (сынок раздал наверняка).
 А про разметку и не мечтай. На этапе загрузки ещё выпадает всякая фигня. Пойду куплю DVD-ROM нормальный... пока ноут новый со злости не купил..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #32 : 31 Октября 2011, 16:51:25 »

Ну купил.. И что? А то же самое из с дивидишника... Бред. Уж не винту ли хана там?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #33 : 31 Октября 2011, 16:52:17 »

Кто может дать ссылу на заведомо РАБОЧИЙ дистрибутив любой операционки?

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #34 : 31 Октября 2011, 16:54:24 »

Ну купил.. И что? А то же самое из с дивидишника... Бред. Уж не винту ли хана там?
Коля очевидно, что дело не в СД. Не может образ с флешки быть зависим от сломанного СД. Скачай образ где ставится виртуальная винда в память ноута, все станет ясно. Там и утилиты есть для сканирования диска, проверишь на наличие ошибок.
Вот это например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3276282
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #35 : 31 Октября 2011, 17:11:14 »

Ну не регистрирует меня на тракере!!!!!!!!!!!!!!!!!! Занято моё мыло и ник! Кем не знаю. И доступа нет. Мне обычный дистрибутив висты необходим. А дома лишь пакетик от него. Скачал за день с десяток разной фигни под видом этого дистрибутива. Сплошная наебаловка, только и всего!

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #36 : 31 Октября 2011, 17:19:59 »

Ну не регистрирует меня на тракере!!!!!!!!!!!!!!!!!! Занято моё мыло и ник! Кем не знаю. И доступа нет. Мне обычный дистрибутив висты необходим. А дома лишь пакетик от него. Скачал за день с десяток разной фигни под видом этого дистрибутива. Сплошная наебаловка, только и всего!
Как я понимаю тебе не дистрибутив, а взломанная копия необходима. Дистрибутив и с сайта майкрософт можно скачать. Сейчас скину тебе в личку свои регистрационные данные на трэкере. Лови.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 31 Октября 2011, 17:22:09 »

И еще не ставь висту, сохрани контент и снеси ее. Поставь 7 ку, более надежная система и пароль на права админа от сына.
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #38 : 31 Октября 2011, 17:43:13 »

Я наверное полный кретин, но на трекере не нашёл ни одного образа самой операционки. Одна болтовня и рюшечки! Ну и на Майкрософте собственно халявы НЕТ!

* 1.jpg (68.66 Кб, 865x309 - просмотрено 9 раз.)

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 31 Октября 2011, 17:47:16 »

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3096576
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #40 : 31 Октября 2011, 18:02:13 »

Ну да. Торент-клиент установить просит. И даже не говорит как.. В общем нафиг всё это. Пойду нарежусь. Не судьба сегодня дистрибутив получить.

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #41 : 31 Октября 2011, 18:20:06 »

те какой надо вынь то?
есть 7 есть свин

Памяти DNS посвящается....
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #42 : 31 Октября 2011, 18:57:03 »

Да ЛЮБОЙЙЙЙ,,,,,,,,,,,,
Лишь бы грузился. С вистой проще, ибо под неё все дрова есть. Под хрюшу нет всего одного, но критичного (USB 2.0). Под семёрку не знаю, что потребуется. И даже искать не хочется! Желаю, что бы просто ноут заработал в том виде, в каком был! Для этого консоль восстановления запустить достаточно наверняка. Она у меня была на диске с дистрибутивом. А теперь нету! (Бл... матом убиьть готов сынулю. А он трубу отключил даже, ибо чует за версту,.. когда остыну).. И за целый день, сцука, не смог получить в сети загрузочного диска с Вистой! Хрюшу нашёл только. Он даже заработал.. Но увы, не годится.

Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #43 : 31 Октября 2011, 23:10:02 »

Ахиней, я чета не фкуриваю - в сети тьма форумов, nowa.cc например. Да, там тоже регистрацию нужно пройти, но это не проблема.
Регишься, пишешь где-нибудь во флудилке 1-2 поста и получаешь доступ в раздел с варезом - найти ссылки на разные сборки не вопрос.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #44 : 31 Октября 2011, 23:13:58 »

Да ЛЮБОЙЙЙЙ,,,,,,,,,,,,
ну могу те подогнать ISO или nrg - сам справишься на болвана накатать?!

Памяти DNS посвящается....
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: