Продолжение.
Договорились с их шефом на встречу 12-го. На 15.00.
Приехал 14.30. Позвонил, он сказал что задерживается и будет к 15.30.
Жду. Он приехал только к 16.30 (Проблемы там какие-то с его авто и т.д.)
Подождал, пока он решит свои прблм с механиками и предложил обсудить свои. В боксе обсужд отказался (я) и предложил пройти в более цивильное место. Согласился (он). Однако у него в кабинете ремонт (там вообще кто-то сидел и толи красил...). Минут тридцать беседовали в коридоре. Принять претензию отказался, мотивируя, что там изложена не вся правда:o . Мою машину сначала перепутали с 10-м ВАЗом, а потом с Москвичем 41-м

:o. Я сказал, что таких менеджеров, столь искусно разбирающихся в модельных рядах отечественных авто надо увольнять. Ну и т.д. В итоге решили, что претензию не принимают и по почте я её им не отправляю, но все семь пунктов они безоговорочно выполняют. Договорились на Субботу, 13-е, 12.00.
Прибыл. Все, что могли, они сделали. К сожалению, полного устранения всего не получилось. Чисто технически, ибо пространство для сверления отверстий в двери и перемещения туда-сюда корпуса зеркала ограничено. Но стало лучше. На установке заглушек настаивать не стал. С изменением системы осей весьма помучались, в основном решили (я сам уже видя их мучения (три плюса и на один поворот и т.д.), не стал требовать полного решения, ограничась сделанным).
Акт об устранении недостатков также составлять отказались (не любят они бумажки, я бы даже сказал боятся). Типа если что еще - сразу все сделаем без протокола.
Т.е. вроде всё решено, но особой радости по сему поводу как-то нет. Вот. Пока так.