uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #60 : 28 Октября 2011, 22:34:30 » |
|
кто-нить сможет отвезти гостью с Беговой до места встречи? есть опасность не доехать... время только для метро
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #61 : 28 Октября 2011, 22:36:06 » |
|
зы: можно распорядок дня как-нибудь прикрепить?  дабы не искать уже на 5-ти страницах
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #63 : 28 Октября 2011, 22:46:19 » |
|
Пардон, там ехать метром нефиг делать, прямая ветка Беговая-Таганская, минут 15. Затем переход на Таганскую-кольцевую, а там в город выход один только, остальные - переходы на линии. Причём выход как раз в нужную сторону, те. к Театру на Таганке и к Садовому кольцу - вот по нему и спуститься вниз к пельменной 5 минут (театр остается слева). Впрочем, если время 19-40 устроит, то я могу от Таганки показать, всё равно мне рядом, а раньше не смогу. А для Домодедово, если захочется регистрироваться на Павелецком вокзале ... Возможно это не для всех авиакомпаний, и кажется там надо ещё более заранее прийти примерно на час-полтора. Как-то связано с отправкой ими багажа тем же экспрессом. Это можно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #64 : 29 Октября 2011, 07:04:27 » |
|
Пардон, там ехать метром нефиг делать, прямая ветка Беговая-Таганская, минут 15. Затем переход на Таганскую-кольцевую, а там в город выход один только, остальные - переходы на линии. Причём выход как раз в нужную сторону, те. к Театру на Таганке и к Садовому кольцу - вот по нему и спуститься вниз к пельменной 5 минут (театр остается слева). толково объяснил. в гугл мапс проверить направление заранее и вперед! А для Домодедово, если захочется регистрироваться на Павелецком вокзале ... кроме всего прочего регистрация платная. или это не на каждом вокзале?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #65 : 29 Октября 2011, 07:06:38 » |
|
хорош же ты был видать....  это друзья у меня хорошие  не лень было меня возить на машинке по москве 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #66 : 29 Октября 2011, 11:01:23 » |
|
не стОит этого делать Вопрос к постановке ударения. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #67 : 29 Октября 2011, 12:33:58 » |
|
кроме всего прочего регистрация платная. или это не на каждом вокзале? Расписание поездов с Павелецкой до Домодедово http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=1344 Отправление каждые полчаса. (...11,11-30,12 .. и т.д.) Время в пути составляет 45 минут. Электропоезд следует без остановок. 
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #68 : 29 Октября 2011, 19:21:58 » |
|
если время 19-40 устроит, то я могу от Таганки показать, всё равно мне рядом, а раньше не смогу. Подождём ТС.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #69 : 30 Октября 2011, 12:24:23 » |
|
ничего не путаешь? мне как то раз до 12 ждать... открываются в 11, а готово к 12. но можно позвонить заранее, предупредить.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #70 : 30 Октября 2011, 12:26:15 » |
|
Да, там Яуза рядом.. мЯЯЯЯУУУУза... там ботинки разъедает, да и мелковата она... по колено, а дальше ил.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #71 : 30 Октября 2011, 12:36:35 » |
|
там ботинки разъедает, да и мелковата она... по колено, а дальше ил. так ему этого и надо же "разъедает, а дальше ил" - нет человека = нет проблемы
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #72 : 30 Октября 2011, 12:57:14 » |
|
нет человека = нет проблемы Зачем? Скучно ж будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #73 : 30 Октября 2011, 12:59:16 » |
|
Зачем? Скучно ж будет..  единицам.... а кто когда с ними считался то?!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #74 : 30 Октября 2011, 16:47:26 » |
|
а дальше ил" а причем тут ботинки? вверх оными..и...
|
|
|
|
|
|
|
|