Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #105 : 02 Ноября 2011, 15:25:40 » |
|
а ты чё не приехал?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #106 : 02 Ноября 2011, 15:29:17 » |
|
так жрать охота.. а ты со своими пельменями А я вот равнодушен к общепитовским пельменям.  Я через часок домой приеду, там Лапулька, думаю, уже приготовила старые черствые объедки ржаного хлеба. А вода в водопроводе, даже и горячая есть... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 15:30:34 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #107 : 02 Ноября 2011, 15:49:12 » |
|
а ты чё не приехал?
а по целой куче причин... первая из них - я зачем Agressor`у портить аппетит муками совести...
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #108 : 02 Ноября 2011, 15:49:58 » |
|
А вода в водопроводе, даже и горячая есть... ты еще и руки моешь перед едой???! какой ужас.....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #109 : 02 Ноября 2011, 15:51:21 » |
|
ты еще и руки моешь перед едой? Нафига их мыть? Я водой сухари запиваю, и у меня есть выбор - холодной или горячей, да!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #110 : 02 Ноября 2011, 17:06:42 » |
|
и у меня есть выбор - холодной или горячей, да! лучше - горячительной!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #111 : 02 Ноября 2011, 18:30:17 » |
|
лучше - горячительной! Конечно лучше, я знаю. Но нет ничего, брага только доспевает, через недельку я ее гнать буду, через трубочку...А брагу я не пию.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #112 : 02 Ноября 2011, 20:53:19 » |
|
Русалка звонила. на Таганке-кольцевой у выхода к театру на Таганке в 19,00 у эскалатора наверху. Вот и хорошо!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #113 : 02 Ноября 2011, 22:29:59 » |
|
Короче, ждем фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #114 : 02 Ноября 2011, 22:31:10 » |
|
Короче, ждем фотоотчет!
ну сначало пельмени доедят.. поома от них избавяццо вот уж после - можно и за фоткой сбегать...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #115 : 02 Ноября 2011, 23:31:22 » |
|
я там был  правда на метре...это отдельная история дух Агрессора еще витал  зато обратно..катание на Нормозавре, а шариков..не, не видел, может плохо смотрел хотя и доливал свое в то, что принесли 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #116 : 03 Ноября 2011, 07:39:39 » |
|
хотя и доливал свое в то, что принесли вот потому и не видел.. пока доливал - некада было када выпил - уже не видно стало
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #117 : 03 Ноября 2011, 20:23:51 » |
|
Как тамм русалочка наша? Пельмешки оценила?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #118 : 03 Ноября 2011, 22:21:30 » |
|
Как тамм русалочка наша? Пельмешки оценила?
ну, судя по тишине в эфире и отсутствию фоток = народу явно не до форума даже Agressor`а пробрало....
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #119 : 03 Ноября 2011, 22:36:59 » |
|
Была, была, сейчас наверное в сторону дома перемещается. У них на сегодня своя культпрограмма была запланирована.
|
|
|
|
|
|
|
|