2 года на еже
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Февраля 2025, 09:14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2 года на еже  (Прочитано 886 раз)
Slo-maxim ТС
Редкий гость
**

Карма +210/-0

Чайнег :)

Архангельск
2126-020
« : 27 Октября 2011, 01:35:15 »

Досталась машина от тестя, тот года 3 ее ушатывал даже масло не менял. В принципе на еже лучше чем пешком, но за 2 года я понял одно. Я его не продам, лучше сожгу. Столько крови с меня выпил мерзавец. Итак:
Днище облито авиационным битумом. Передние сиденья от рено лагуна с лифтом(радует что не надо ногами перебирать чтоб сиденье пододвинуть) Лобовое стекло клеяное (вчера присобачил т.к. не нашел резинок чтоб посадить лобовое стекло как положено) Выхлопная система со старой бмв начиная от штанов и заканчивая глушителем  (добивался солидного урчания) Уплотнители на дверные проемы и дополнительные резинки забрал с все той же пресловутой бмв (стало все как родное, эффект изумительный) модель не помню, знаю что раньше называли акулой эту модель, здоровое ведро. Задние подставки под полочки удалил с мясом, заменил на 2 сабвуфера с 11 фанеры (боксидкой промазал стыки, под карпетом жестко сцепил оба саба чтоб друг другу вибрацию гасили, акустическую поставку обоим сделал. между сабами лежит полка из тонкой фанеры, карандашиком начертил где из гофры будут воздуховоды лежать заднее стекло обдувать. Моторчик для нагнетателя взят с салонного обдува с баргузина, отдельный пред на него врезал, запитал на отопитель заднего стекла. Заказал стеклоподъемники, зеркала с антибликом и электроманипулятором и был куплен большой рулон шумовиброизола. Проложено под сиденьями и поликом водительским и пассажирскими, стенка между передними сиденьями и двигателем, пол багажника, стойки докуда пальцами смог добраться, лень было все сдирать со стоек. От старой пародии на изоляцию от шума и вибрации я избавился, влагу вбирает быстро, гниет вонюче, поэтому озадачился и убрал все до металла. (совет тем кто будет делать тоже самое - уберите все течи в салоне, я 2 раза за шумкой на рынок ездил из за своей рассеяности.)  на место магнитолы врезал блок управления климатом, центральные воздуховоды заглушил (кстати после того как все трубки в системе отопления уплотнил полиэтиленовым скотчем (мягкий такой 3-4мм толщиной) дуть стало слишком сильно, поэтому центральные дырки и заглушил) Там где были воздуховоды и блок управления климатом пока без обормления поставил двухдиновую магнитолу, прикуриватель заменил на такой же почти от рено логан и врезал чуть выше, прям под правую руку в отверстие круглое с заглушкой, ток расточил чуток шкуркой. Прикупил год назад "типа бортовой компьютер" (4 функции, часы таймер вольтметр и сего то там еще) мне нужен был вольтметр, поскольку сколько я ни потрошил проводку потери в заряде аккумулятора космические, держу руку на пульсе. Если бы я знал что меня ждет - ходил бы пешком.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 01:54:01 от Slo-maxim » Записан

Иж 2126-020 1.7c Акб Bosch(65) Все сидения от рено симбол(водительское с лифтом) Из родного тока руль и корпус короче)

еж - мой учебник. иду к успеху. Smile
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 27 Октября 2011, 01:44:35 »

Лобовое стекло клеяное (вчера присобачил т.к. не нашел резинок чтоб посадить лобовое стекло как положено)
А фото можно? А от чего (от какой машины) стекло?
Slo-maxim ТС
Редкий гость
**

Карма +210/-0

Чайнег :)

Архангельск
2126-020
« Ответ #2 : 27 Октября 2011, 02:01:38 »

стекло родное, под окном щас стоит, скотчем весь перед замотал чтоб на герметик вода на стекло не падала и кульком большим укрыл, завтра пойду дальше герметиком стыки заливать фоткану. стекло кстати менял потому что старое треснуло, решил антенну струну от логана в потолок воткнуть, надо было стекло чуток снять, чуть ногами сильнее чем надо даванул, и все Smile  

Кстате, думаю чем сверху зазор между резинкой и стеклом заделать. Я герметиком все заливаю, потому что корпус у оды никакой, гнутся по всякому, поэтому по миллиметра 4 я постарался оставить с боков. а герметику как ни убирай все равно убого смотреться будет, чем бы его прикрыть?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 02:04:34 от Slo-maxim » Записан

Иж 2126-020 1.7c Акб Bosch(65) Все сидения от рено симбол(водительское с лифтом) Из родного тока руль и корпус короче)

еж - мой учебник. иду к успеху. Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: