Проблема может быть в спам-фильтре, смотрите письмо в папке спам.
А воспоминания будут интересны всем кто на москвичах ездит.
Вчера снова попытался зарегистрироваться и снова безуспешно
Ну дела! Оказывается, моя уже по пять раз зарегистрировался на Москвичёвском форуме, а заодно и на форуме "Профком ВСМПО". А всё дело, что касается компа, в тупости Вашего покорного слуги. Оказывается, уведомление об активировании регистрации приходит на почту в яндексе. А моя в силу своей недалёкости, туда НИ РАЗУ не заглянуло. А вчера в кои-то веки пришла дочь и спрашивает своего бестолкового родителя, смотрел ли он в почту, куда она присылала письма и фотографии? А родитель хлопает глазами и не может понять об что речь...
Короче, открываем почту, а там, кроме всего прочего, по пять регистраций на вышеозначенные форумы! А я, когда регистрировался, в почту не смотрел, а всё ждал (иногда по пол-дня) "у моря погоды", когда же всё-таки что-то выскочит... Ну и так несколько попыток. Так что дело тут, уважаемый Libidiv, не в спам-фильтре и папке спам. Дело было не в бобине...Ну, "тупой доцент" и всё тут.
Сегодня зашёл на форум к москвичеводам в раздел "Екатеринбург" с целью налаживания контакта. В общем, "лёд тронулся", а там, главное, если не будет возражений со стороны семи тысяч москвичистов, чтобы время нашлось свободное.
А пока, с Наступающим Новым Годом Libidiv"а и всех, кто в теме!