Романов
|
|
« Ответ #30 : 23 Октября 2011, 23:02:44 » |
|
Наличие талона ТО офицера совсем не интересовало, не то, что его расположение.. А сейчас, на личном авто, он и не имеет права его (талон ТО) спрашивать, его заменил полис ОСАГО, который, в теории, ты уже без действующего талона ТО (или амнистированного на год дядькой ПУ) не получишшшь....
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #31 : 23 Октября 2011, 23:12:48 » |
|
А я так новый и получил.. по амнистии
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #32 : 27 Октября 2011, 22:52:24 » |
|
А сейчас, на личном авто, он и не имеет права его (талон ТО) спрашивать, его заменил полис ОСАГО, Нет. Это будет действовать с нового года(2012).А пока талон должен быть и его могут потребовать.Но раз объявлена амнистия на год,то это уже и не интересует особо ментов.Хотя если талона нет вообще или он был действителен до 10 года,а мент потребует до 1 января показать,то хана.Амнистия касается талонов только 11 года.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #33 : 27 Октября 2011, 22:59:18 » |
|
Хотя если талона нет вообще или он был действителен до 10 года то у тебя нет и полиса ОСАГО, а его они проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #34 : 28 Октября 2011, 14:45:50 » |
|
то у тебя нет и полиса ОСАГО, а его они проверяют.
Ну не спорь.Это будет с 1 января 2012 года.А до 1 числа осагу сейчас дают без всяких талонов,новые правила вступают только с 1 числа.Причем если в декабре этого года оформишь осагу на год,то до конца 12 года про ГТО можно забыть.Я вот сейчас этим и занимаюсь,хочу на себя переоформить Субару ,оформить осагу сразу на год,а то страховка на него заканчивается в марте,придется тогда покупать талон раньше.Да и еще и малус на осаге у меня максимальный.а у лесника только половина. Кстати у тех,у кого полис заканчивается весной,а талона нет,то можно просто переоформить осагу в декабре,старый полис закрыть,а новый заново открыть
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #35 : 28 Октября 2011, 15:48:29 » |
|
Кстати у тех,у кого полис заканчивается весной,а талона нет,то можно просто переоформить осагу в декабре,старый полис закрыть,а новый заново открыть не может все быть,так просто.у них на этот случай тоже чтонить припасено.. и вообще,где эти правила,что талон потом осаго.пока слышны только разговоры.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #36 : 29 Октября 2011, 00:35:49 » |
|
не может все быть,так просто.у них на этот случай тоже чтонить припасено.. и вообще,где эти правила,что талон потом осаго.пока слышны только разговоры.
1.Всё просто как оказывается.особо если новый договор заключать в другой конторе. 2.Правила уже приняты (если интересно всё есть в инете,на сайтах страховых,на сайте ГАИ),летом,с 1 января вступают в силу. Осагу не дадут если нет талона ГТО,причем талон должен быть на этот момент не менее полугода еще действовать...Некоторые попадут на досрочное прохождение ГТО.В эту компанию попадаю я Поэтому буду в этом месяце переоформлять на себя новую свою мойшину,чтоб отсрочить покупку ГТО еще на год .
|
|
|
|
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #37 : 29 Октября 2011, 00:50:09 » |
|
Кстати у тех,у кого полис заканчивается весной,а талона нет,то можно просто переоформить осагу в декабре,старый полис закрыть,а новый заново открыть Интересная мысля! У мну тех.осмотр по плану в июне. Всë равно собирался уходить из Росгосстраха в Согласие. Нать поинтересоваться в моей будущей страховой компании.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #38 : 29 Октября 2011, 01:18:22 » |
|
Нать поинтересоваться в моей будущей страховой компании. Smile Я уже интересовался Сейчас полис привязан к человеку ,а не к авте,как было раньше.Полис даже закрытый,вернее человек в базе,действителен в течении года,не пропадает малус-бонус.База об пользователях уже единая (в Москве).Правда в максе почему то у меня на Ижа полис стоил меньше чем по калькулятору,видать есть еще какие то скидки.Но разница рублей 400 всего,с ценой покупки ГТО не сравнить ЗЫ: я еще я хочу перенести ГТО с весны на глубокую осень,а то очереди из пенсионеров-летних дачников на ГТО весной уже порядком задолбали совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #39 : 29 Октября 2011, 01:43:25 » |
|
.Всё просто как оказывается. "+"
|
|
|