Автомобильный шовенизм
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Февраля 2025, 23:56:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автомобильный шовенизм  (Прочитано 1417 раз)
S@tikh_72 ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тюмень

« : 03 Ноября 2004, 06:29:30 »

Прочитав в 11 номере ЗР на 42 стр статью Игоря Моржарето "Шевроле-вива":у нас первая. Цитирую "А механические подъемники (именуемые в народе "веслами") остались только на ИЖах-покупать с такими иномарку просто не солидно..."  и считаю эту фразу очередной попыткои, неоправданно обидеть автомобиль выпускаемый другим заводом, не ТАЗом. Хотя, если посмотреть стр 64 фото с подписью ..а "супер -люкс"- кожанный салон, и если присмотреться в этом супер люксе механические подьемники.  Зная доброжелательное настроение нашего форума хочу просто, по этому случаю выразить свое ФИ как автору статьи, так и главному редактору, П. Меньших  допускающего такие высказывания в таком солидном издании.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #1 : 03 Ноября 2004, 08:54:30 »

На шкоде тоже стояли вёсла на 4-х дверях. на передние две поставил в салоне ЭСП. Про "уважаемый" журнал зарублём уже давно всё ясно. Так что пусть попой не тарахтят, на иномарки им не солидно. Я его перестал покупать и читать в 99 году.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #2 : 03 Ноября 2004, 21:25:42 »

А может написать им? интересно,как они оправдаются, если вообще решат ответить!

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Андрюха
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

ИЖ2126-020, БСЗ, ОКТАН-4, Зеленый сад

« Ответ #3 : 03 Ноября 2004, 22:13:26 »

to S@tikh_72 - да не обращай ты внимания. Подобных высказываний можно начитаться предостаточно и не только в ЗР. Собака лает, ветер носит, пущай бубнит. Анаши ежи как летали, так и будут летать.
 А ЗР уже давно перестал быть уважаемым изданием. Сейчас это обыкновенное туалетное чтиво, хотя и очень высокого полиграфического качества. Хотя справедливости ради нужно отметить, у них иногда появляются довольно интересные и весьма практичные статьи - как, например, в ?10 про зарядку. Я уже на себе проверил.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #4 : 03 Ноября 2004, 22:51:05 »

сообщение  Андрюха
Анаши ежи как летали, так и будут летать.

С анаши ещё и не так полетишь.Big Grin:D:D

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 04 Ноября 2004, 02:13:59 »

поднимал вопрос Smile
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=7544
4-ый пост

УУУУ(С)
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #6 : 04 Ноября 2004, 07:23:27 »

Вы б еще Cosmopolitan читать начали Smile Big Grin

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Alla
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

Победитель ралли

« Ответ #7 : 04 Ноября 2004, 08:58:06 »

Совершенно нечему удивляться, журнал ЗР откровенно провазовский, и даже не скрывает этого.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #8 : 04 Ноября 2004, 10:00:12 »

сообщение  S@tikh_72
Прочитав в 11 номере ЗР на 42 стр статью Игоря Моржарето "Шевроле-вива":у нас первая. Цитирую "А механические подъемники (именуемые в народе "веслами") остались только на ИЖах-покупать с такими иномарку просто не солидно..."  и считаю эту фразу очередной попыткои, неоправданно обидеть автомобиль выпускаемый другим заводом, не ТАЗом. Хотя, если посмотреть стр 64 фото с подписью ..а "супер -люкс"- кожанный салон, и если присмотреться в этом супер люксе механические подьемники.  Зная доброжелательное настроение нашего форума хочу просто, по этому случаю выразить свое ФИ как автору статьи, так и главному редактору, П. Меньших  допускающего такие высказывания в таком солидном издании.

Автомобильный шовинизм - журнальный шовинизм.
Журнал публикует разные статьи про разные машины с разными взглядами и мнениями (исследованиями и техническими подробностями) разных авторов. В журнале много плохого и хорошего сказано о продукции отечественных автозаводов, в том числе ИжАвто. Это хороший, полезный и очень интересный автомобильный журнал. В нем много полезных практических советов владельцам нашемарок и иномарок. И никакого шовинизма и прочьей-то позиции. Об ИЖе, кстати, хвалебных статей было тоже немало. Отчасти, начитавшись их, я и купил эту машину (ОДу в смысле).
Касательно стеклоподъемников - так, видимо, имелась ввиду сама  возможность приобрести авто с заводской комплектацией ЭСП. Т.е без установки оных в автосалоне за отдельные деньги. Автору, наверное, просто запомнилось, что у Ижа такой возможности нет (не было). У ВАЗовских шестерок такая комплектация была. У ОКи и Таврии, возможно, тоже нет. Но автор об этом просто не знает.

Так что не надо читать журнал и выискивать в каждой строчке оскорбления в адрес любимого Вами авто и неточности. Все не без греха.

лучшая машина - Жигули
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #9 : 04 Ноября 2004, 10:39:42 »

да ну блин .. все эти серьезные статьи и исследования одна замаскированная реклама! Надоело уже всякуя пургу читать! sad
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0

Челябинск

был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО

« Ответ #10 : 05 Ноября 2004, 07:43:36 »

блин, знакомый сегодня, рассказал, что о моих насущных шинах "Медведь" в ЗР написано как о плохих, а я то в прошлом году купился, в куче литературе (и ЗР вроде), как чуть не лучшие они были представлены из отечественных. Сам ЗР не читаю, прикупить что ли, вообще то "Потребитель автодела" предпочитаю Smile  Дак что, в приведенном тексте так и сказано "...ИЖ иномарка..." Smile
Тимка
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #11 : 05 Ноября 2004, 15:10:32 »

Сколько бы Иж не хаяли журналисты, но посмотрите на улицы, нас все больше и больше. На данный момент, видимо, Иж вполне удовлетворяет покупателей по цене-качеству. Я так спустя год не разочаровался своим выбором машины. Чего и вам желаю.Wink
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #12 : 05 Ноября 2004, 16:47:07 »

сообщение  Тимка
Сколько бы Иж не хаяли журналисты, но посмотрите на улицы, нас все больше и больше.

В нашем городе журналисты не хаят Иж, а ездят на них Wink. И тоже очень довольны.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #13 : 05 Ноября 2004, 17:01:37 »

To Тимка :
При случае напиши, откуда ты, прелестное дитя. Big Grin

mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #14 : 06 Ноября 2004, 23:54:11 »

А я на веслах люблю, зажигание включать не надо, или аккумулятор сажать, и хоть на миллиметр, хоть на пол миллиметра можно сдвинуть (особенно удобно когда в машине выпиваешь:D).

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: