Как бороться с детонацией?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июля 2025, 07:01:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как бороться с детонацией?  (Прочитано 3358 раз)
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #15 : 03 Ноября 2004, 13:11:59 »

сообщение  OSTER
маловероятно, что при замене ремня ошиблись на зуб.
на один зуб вперед это КРУТО!!!!. на низах савсем не поедет , а  после 4 тыс. об.  озвереет. (если нужна гонялка с оборотами 4-8 тыс. то пойдет)
пол зуба среднестатистичекий двиг  нормально воспринимает.
этим поднимают обороты максимального крутящего момента. и двиг крутится после 4 т веселей.
разрезной шестеренкой придется воспользоваться, и ставить так что бы ВМТ совпадала с серединой перекрытия клапанов. в инете про  настойку много чего есть.Big Grin практически  на любом сайте по зубилам.

На низких тянет - так себе. Не сказал бы, что катастрофически не хватает сил, но есть такое дело, что дергается. НА высоких рвет и мечет, правда одно время казалось, что стала слабее... потом меня на моей же машине друг прокатил. Я чуть не проглотил язык, когда он на второй передаче разгонялся "в пол" павпЅ
Когда устанавливали ремень, то, помнится, ругались, что четко ноль не выставить - всё пол-зуба оставалось, блин. Может из-за этого? А насчет 4-8 тыс об/мин... ИМХО мой двиг, раскуроченный выше 6000, стрельнет поршнями в крышку капота Big Grin
В дебри настроек давайте не будем лезть, всё равно я не понимаю нифига, да и хотел так, в общих чертах врубиться, чево как. Smile

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
oknehus ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Кронштадт, СПб, 78rus

« Ответ #16 : 04 Ноября 2004, 16:48:59 »

Вчера вообще отказалась ехать - давишь газ, а она дергается в конвульсиях... павпЅ
В итоге я приехал кое-как на нормальный сервис и все там охренели: зажигание было сбито так, что непонятно, как эта машина вообще доехала своим ходом до сервиса. Щас вот привыкаю к отсутствию звона. :cool:
Всем спасибо!!!

Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!

С уважением, Алексий, Божий человек.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: