uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #60 : 14 Октября 2011, 18:35:01 » |
|
А на один ехать и смысла не вижу... на день да, а на ночь?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #61 : 14 Октября 2011, 18:55:43 » |
|
на день да, а на ночь? Серёг, уже ради того, что бы выпить с тобою, согласен бы. Но одному со швами в бошке стрёмно. Ищу попутчика усиленно. Чертилу может сооблазню.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #62 : 14 Октября 2011, 19:11:07 » |
|
ну и мну в кои то веки может выбраться... после Мск-питер-мск...что там иваново..ехать =сколько по Питеру намотал зы: ну еще неделя...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Бронелоб
Частый гость
Карма +1/-0
Московская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #63 : 14 Октября 2011, 20:14:26 » |
|
Согласен, если заберёте из Кубинки или на крайняк от указанного места в Москве или Одинцовском районе, могу на вашем ёжике за рулем до Иваново, обратно-уж как Бог даст, но до Кубинки (бензин -не вопрос).
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #64 : 14 Октября 2011, 20:18:43 » |
|
Но одному со швами в бошке стрёмно. Это как понимать? Тамм же извилины должны быть?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #65 : 15 Октября 2011, 21:17:40 » |
|
Так, а из Москвы что везти?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #66 : 15 Октября 2011, 21:27:52 » |
|
большинство едущих всё же работает, согласен на 5-00 утра в пятницу. "Большинство едущих" и в пятницу работает. Ну вот и разваливается вся затея. Паникёр. Из-за того, что выезд на день позже, затея не развалится. Если выезда вовсе не будет, тогда и развалится. Хотя, если питерских представителей не будет, событие, надеюсь, не отменят. Просто нам дальше ехать, поэтому напряг. на день да, а на ночь? Верно. Иль мы не авантюристы!? Отъезд вечером пятницы, приезд в субботу днём, вечер праздник, утро/день воскресения отъезд. Прибытие домой по обстановке. Вот такой план. Повторюсь, у меня не ясна ситуация на работе. Не знаю, что там накопилось за время отпуска.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #67 : 15 Октября 2011, 21:30:53 » |
|
Так, а из Москвы что везти? не вкурил? извилины?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #68 : 15 Октября 2011, 21:31:50 » |
|
Не знаю, что там накопилось за время отпуска. может ..не ходить туда? меньше знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #69 : 15 Октября 2011, 21:32:59 » |
|
может ..не ходить туда? меньше знаешь.... Не получится. Уже в отпуске два раза от отдыха отрывали и сегодня по удалёнке на объект заходил.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #70 : 15 Октября 2011, 21:39:30 » |
|
не вкурил? извилины? А это еще зачем? Я про пожрать, оборудование какое там для шашлыкинга, мы чего, припремся на все готовое?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #71 : 15 Октября 2011, 21:44:16 » |
|
оборудование какое там для шашлыкинга, мы чего, припремся на все готовое? Читай тему. Готовить на месте будем. А что из оборудования не хватает, смотри сам.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #72 : 15 Октября 2011, 22:44:49 » |
|
Пишет Седой. В пятницу вечером выезжаем. SF, готовь плацдарм!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #73 : 15 Октября 2011, 23:21:04 » |
|
В пятницу вечером выезжаем. Ну вот, уже лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #74 : 16 Октября 2011, 07:01:20 » |
|
Это как понимать? Тамм же извилины должны быть?
Как говаривал известный персонаж Фазиля Искандера: Если бы у меня были мозги, я бы получил сотрясение! Не люблю я ночью ездить. Но что поделаешь, раз компания подобралась...
|
|
|
|
|
|
|
|