tix
|
|
« Ответ #45 : 14 Октября 2011, 08:38:31 » |
|
2. Туалетная бумага. Это вторично. Сначала надо определиться с едой - какая будет и сколько. Тогда уж можно оценивать и количество туалетной бумаги.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #46 : 14 Октября 2011, 08:47:18 » |
|
Чего закупать и в каком количестве?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #47 : 14 Октября 2011, 08:55:12 » |
|
Давайте определимся с составом.
Я буду один. С собой привезу коптильню. Какие должны быть дрова для коптильни мне не известно. Вдобавок к коптильне могу привезти мангал и шампуры. А еще могу привезти газовую плитку. Спальный мешок еще возьму, вдруг холодно будет...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 09:00:11 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #48 : 14 Октября 2011, 08:57:03 » |
|
Газа - завались. Деревня газифицирована. Мангал есть. Правда колхозный. Шампуры тоже ест. Тоже колхозные. Так что можно привезти. Думаю, много места не займут.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #49 : 14 Октября 2011, 11:56:57 » |
|
Давайте определимся с составом. В первую очередь для того, чтобы определится с ночёвкой. Если буду, то один. что мы тогда коптить и есть будем? До сей поры случаев людоедства среди ижеводов не наблюдалось. Задумался....
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #50 : 14 Октября 2011, 13:32:22 » |
|
Время выезда определяем. Я могу хоть и в четверг. Но учитывая, что большинство едущих всё же работает, согласен на 5-00 утра в пятницу. В Пошехонье поймаем щучку. Специи для рыбы найдём. Далее для борща кочашок капусты необходим будет и мозговая косточка. Царской водочкой sf поможет думаю. Морковь, лучок и перец найдётся? Остальное по месту всё ловится, подбирается, приобретается. Могу грибочками солёными угостить из собственного урожая. Как и маринованными впрочем. Огурчики местные будут?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #51 : 14 Октября 2011, 13:35:39 » |
|
согласен на 5-00 утра в пятницу. Вот с этим-то и большой вопрос у меня. Ибо в понедельник из отпуска выхожу и ожидаемый объём работ неизвестен. Но тяпницу выходной не сделают. Посему отъезд не ранее 18-ти тяпницы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #52 : 14 Октября 2011, 13:42:52 » |
|
Посему отъезд не ранее 18-ти тяпницы. Это уже ни о чём...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #53 : 14 Октября 2011, 14:00:10 » |
|
Это уже ни о чём...
Раньше не смогу, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 14 Октября 2011, 14:49:34 » |
|
Ну вот и разваливается вся затея. Вполне ожидаемо. Лёха соскочил. Боря не может на 2 дня. А на один ехать и смысла не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #55 : 14 Октября 2011, 15:26:55 » |
|
Так, записываю: Кочан капусты. Мозговая косточка. Вот тут у меня проблемы могут возникнуть. Я в костях не очень разбираюсь. Далее, морковь, лук. Перец какой имеется ввиду? Болгарский? Или чёрный/красный? Огурчиков местных не будет. Т.к. их попросту нет. Могу у бабушек попробовать прикупить, или в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #56 : 14 Октября 2011, 15:28:11 » |
|
А на один ехать и смысла не вижу... А как же Ghost_Kid со своею коптильней?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #57 : 14 Октября 2011, 16:11:27 » |
|
Приехал бы на недельку, да не с кем. А тихо сам с собою.. можно и тут. В общем песня старая. Но ищу варианты пока что на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #58 : 14 Октября 2011, 18:08:47 » |
|
Приехал бы на недельку, да не с кем. А тихо сам с собою.. можно и тут. Ghost_Kid кстати не пьет... А как же Ghost_Kid со своею коптильней? Тоже левой ноги Громозеки захотелось? Ну и кто по итогу остался? Парамед и я? ДС ты с нами? Желающих больше нет?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #59 : 14 Октября 2011, 18:12:13 » |
|
На кворум мы всегда согласны. А вот последствия не ясны..
|
|
|
|
|
|
|
|