Рагу из свинины, по Анапски 8)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Марта 2025, 17:31:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рагу из свинины, по Анапски 8)  (Прочитано 1031 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
******

Карма +412/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2347

Анапа Сити


" От оно чё "



Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« : 27 Сентября 2011, 20:31:08 »

Рагу из свинины, по Анапски :cool:

И так...приступаем.
Покупаем на рынке-

Пол кило свинины.
Кило картофана.
Одну марковку.
Три стручка зелёного лука.
Зелени на 15 рублей.
Дольку чеснока.

Свинину разделываем и режем кубиками. Затем берём казанок, наливаем в него масло, грамм писят-шесят. Раскаляем его и без сожаления бросаем в него нарезанное кусочками мясо трупа свиньи  Big Grin
Тем временем, пока трупные кусочки жарятся, режем марковку мелкими кубиками, шинкуем зелёный лук. Очищаем картофан и так же нарезаем его средними кубиками. Затем когда вода вышла из мясных трупных кубиков свиньи и оно начало немного поджариваться, добавляем туда марковь и лук. Жарим минут 5-8 помешивая, когда всё очень здоровски прожарилось, выдавливаем в казанок через чеснокодавку пару долек чеснока, бросаем специи по вкусу, сверху вываливаем подготовленный и порезанный картофан, солим, бросаем пару лаврушек и заливаем водой так, что бы она совсем немного не доходила до края картошки. Ставим на медленный огонь и тушим :cool: А тем временем готовим загуститель для бульона.
Берём две столовые ложки муки, соединяем их с наваром из казана, тчательно перемешиваем, что бы получилась однородная масса и вываливаем её  обратно за 5-10 минут до готовности блюда. Мелко шинкуем зелень, бросаем её туда же, всё перемешиваем и готовим до готовности. ВСЁ!!!, вкуснейшее рагу готово. Аминь.
Ушёл Пробовать  Big Grin tongue
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 20:53:14 от Илья-93!!! » Записан


R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
grey67
Ветеран форума
******

Карма +497/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1080

г.Белореченск


WWW

Белореченск
был ИЖ 21261-030  2004г. (((  остались костыли
« Ответ #1 : 28 Сентября 2011, 12:51:49 »

Аминь.
Ушёл Пробовать
и до сих пор не вернулся... может не той зелени на 15 рублей набрал? )))
Записан




Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
в скайпе:  Grey-671
lelik41175
Ветеран форума
******

Карма +1901/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4866

Билибино - Химки - Краснодар...


чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!



Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #2 : 28 Сентября 2011, 13:01:34 »

.....наверно вкусно....
навеяло...
.....Рецепт рождественской кулебяки:... 200 г. Огурцов мелко нарезать, 100 г. Дрожжей
мл. Молока 100 г. Муки 100 мл. Воды Соль и сахар по вкусу. Все это съесть
запивая пивом. Через полчаса кулебяка готова.
Записан

Белый
Ветеран форума
******

Карма +328/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1074

саратов



Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #3 : 28 Сентября 2011, 13:06:05 »

Ргу из Анапской свиньи да под Темрючок красота. ay
Записан

Летит и матится в когтях а не птица.
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
******

Карма +412/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2347

Анапа Сити


" От оно чё "



Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #4 : 28 Сентября 2011, 14:00:43 »

и до сих пор не вернулся...
Я просто потерял дар речи от того, какое вкусное рагу получилось )) Насчёт той зелени....эх...если бы её по 15 руб. продавали... ree
Записан


R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
******

Карма +412/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2347

Анапа Сити


" От оно чё "



Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #5 : 28 Сентября 2011, 14:02:40 »

да под Темрючок красота.
Кстати да....Я её под бальзам " Поморье" приговорил, спасибо Денису  Wink
Записан


R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #6 : 28 Сентября 2011, 17:12:29 »

Ильюшка а кто готовил ты или кто другой?
Записан
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
******

Карма +412/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2347

Анапа Сити


" От оно чё "



Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #7 : 28 Сентября 2011, 18:58:15 »

Сам конечно, хто ж ещё сготовит )))
Записан


R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #8 : 28 Сентября 2011, 19:30:52 »

А на костре, да с дымком! (Но это не уха!) Всё равно вкуснятина!
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2786/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35300

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 28 Сентября 2011, 22:24:15 »

Честно говоря, такое блюдо именуют штормягой или хавчиком, но не рагу ни разу! Возможно, что и вкусно, хотя из непрожаренной муки получится липкая тягучая масса. В общем в ресторане такого не подадут.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #10 : 28 Сентября 2011, 22:52:32 »

Сам конечно, хто ж ещё сготовит )))
Повар начинающий? Smile

А на костре, да с дымком! (Но это не уха!) Всё равно вкуснятина!
Даааа, вкусняшка, а еще вкусное блюдо под названием кулеш  можно так же на плите приготовить, а можно и на костре.

"Кулеш - национальное блюдо украинской кухни, менее распространенный, чем борщ и капустняк. Это полупервое - полувторое блюдо, которое готовили и в домашних условиях, и в поле во время полевых работ, и чумаки в дальней дороге. Поэтому он получил еще одно название — "полевая каша".
Промытое пшено засыпали в кипящую воду, для вкуса добавляли картофель, коренья, зелень. Готовый кулеш заправляли салом с луком и чесноком. Особенно вкусным был кулеш с мясом или рыбой. Готовым кулеш считался тогда, когда пшено разваривалось полностью и образовывалась кашеподобная масса. Кулеш в основном варили с пшеном, а на Полтавщине и Черниговщине — с гречкой. На юге Подолья готовили кукурузный кулеш, на Правобережном Полесье иногда варили с пшена кулеш на молоке (молочный кулеш). Вкусным считался густой кулеш."
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 22:53:06 от Катя_К@тена » Записан
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
******

Карма +412/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2347

Анапа Сити


" От оно чё "



Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #11 : 28 Сентября 2011, 23:44:44 »

Честно говоря, такое блюдо именуют штормягой или хавчиком, но не рагу ни разу! Возможно, что и вкусно, хотя из непрожаренной муки получится липкая тягучая масса.
Нифига подобного кол-во муки подбирается эксперементальным путём на глаз и является загустителем бульона, в первоначальном виде он жидковат, одна-две ложки муки делают консистенцию приемлимой, что бы содержимое тарелки не растекалось и не выливалось через края :cool:. Да да да, штормяга очень хороша на вкус, даже язык не поднимается её так назвать Big Grin Рагу в чистом виде  thumbup Простое и конечно не ресторанное блюдо.
Повар начинающий?
Повар 4 го разряда, образование ПТУшное, правда половины уже не помню Big Grin без практики навыки теряются .
Записан


R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #12 : 28 Сентября 2011, 23:47:00 »

Что еще умеешь готовить?
Записан
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 19:30:27 »

А в твердом состоянии кулеш становится пиццей! Все ингредиенты на месте.
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 03 Февраля 2025, 16:31:53