Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
    
Карма +412/-15
Offline
Пол: 
Сообщений: 2347
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« : 27 Сентября 2011, 20:31:08 » |
|
Рагу из свинины, по Анапски  И так...приступаем. Покупаем на рынке- Пол кило свинины. Кило картофана. Одну марковку. Три стручка зелёного лука. Зелени на 15 рублей. Дольку чеснока. Свинину разделываем и режем кубиками. Затем берём казанок, наливаем в него масло, грамм писят-шесят. Раскаляем его и без сожаления бросаем в него нарезанное кусочками мясо трупа свиньи  Тем временем, пока трупные кусочки жарятся, режем марковку мелкими кубиками, шинкуем зелёный лук. Очищаем картофан и так же нарезаем его средними кубиками. Затем когда вода вышла из мясных трупных кубиков свиньи и оно начало немного поджариваться, добавляем туда марковь и лук. Жарим минут 5-8 помешивая, когда всё очень здоровски прожарилось, выдавливаем в казанок через чеснокодавку пару долек чеснока, бросаем специи по вкусу, сверху вываливаем подготовленный и порезанный картофан, солим, бросаем пару лаврушек и заливаем водой так, что бы она совсем немного не доходила до края картошки. Ставим на медленный огонь и тушим  А тем временем готовим загуститель для бульона. Берём две столовые ложки муки, соединяем их с наваром из казана, тчательно перемешиваем, что бы получилась однородная масса и вываливаем её обратно за 5-10 минут до готовности блюда. Мелко шинкуем зелень, бросаем её туда же, всё перемешиваем и готовим до готовности. ВСЁ!!!, вкуснейшее рагу готово. Аминь. Ушёл Пробовать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 20:53:14 от Илья-93!!! »
|
Записан
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
grey67
Ветеран форума
    
Карма +497/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 1080
г.Белореченск
 Белореченск был ИЖ 21261-030 2004г. ((( остались костыли
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентября 2011, 12:51:49 » |
|
Аминь. Ушёл Пробовать и до сих пор не вернулся... может не той зелени на 15 рублей набрал? )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
    
Карма +1901/-4
Offline
Пол: 
Сообщений: 4866
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентября 2011, 13:01:34 » |
|
.....наверно вкусно.... навеяло... .....Рецепт рождественской кулебяки:... 200 г. Огурцов мелко нарезать, 100 г. Дрожжей мл. Молока 100 г. Муки 100 мл. Воды Соль и сахар по вкусу. Все это съесть запивая пивом. Через полчаса кулебяка готова.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Белый
Ветеран форума
    
Карма +328/-2
Offline
Пол: 
Сообщений: 1074
саратов Саратов Саратовская область иж2126-060 Белый
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентября 2011, 13:06:05 » |
|
Ргу из Анапской свиньи да под Темрючок красота. 
|
|
|
Записан
|
Летит и матится в когтях а не птица.
|
|
|
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
    
Карма +412/-15
Offline
Пол: 
Сообщений: 2347
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентября 2011, 14:00:43 » |
|
и до сих пор не вернулся... Я просто потерял дар речи от того, какое вкусное рагу получилось )) Насчёт той зелени....эх...если бы её по 15 руб. продавали... 
|
|
|
Записан
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
    
Карма +412/-15
Offline
Пол: 
Сообщений: 2347
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентября 2011, 14:02:40 » |
|
да под Темрючок красота. Кстати да....Я её под бальзам " Поморье" приговорил, спасибо Денису
|
|
|
Записан
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентября 2011, 17:12:29 » |
|
Ильюшка а кто готовил ты или кто другой?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
    
Карма +412/-15
Offline
Пол: 
Сообщений: 2347
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентября 2011, 18:58:15 » |
|
Сам конечно, хто ж ещё сготовит )))
|
|
|
Записан
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентября 2011, 19:30:52 » |
|
А на костре, да с дымком! (Но это не уха!) Всё равно вкуснятина!
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
   
Карма +2801/-33
Offline
Пол: 
Сообщений: 35484
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентября 2011, 22:24:15 » |
|
Честно говоря, такое блюдо именуют штормягой или хавчиком, но не рагу ни разу! Возможно, что и вкусно, хотя из непрожаренной муки получится липкая тягучая масса. В общем в ресторане такого не подадут.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентября 2011, 22:52:32 » |
|
Сам конечно, хто ж ещё сготовит )))
Повар начинающий? А на костре, да с дымком! (Но это не уха!) Всё равно вкуснятина!
Даааа, вкусняшка, а еще вкусное блюдо под названием кулеш можно так же на плите приготовить, а можно и на костре. "Кулеш - национальное блюдо украинской кухни, менее распространенный, чем борщ и капустняк. Это полупервое - полувторое блюдо, которое готовили и в домашних условиях, и в поле во время полевых работ, и чумаки в дальней дороге. Поэтому он получил еще одно название — "полевая каша". Промытое пшено засыпали в кипящую воду, для вкуса добавляли картофель, коренья, зелень. Готовый кулеш заправляли салом с луком и чесноком. Особенно вкусным был кулеш с мясом или рыбой. Готовым кулеш считался тогда, когда пшено разваривалось полностью и образовывалась кашеподобная масса. Кулеш в основном варили с пшеном, а на Полтавщине и Черниговщине — с гречкой. На юге Подолья готовили кукурузный кулеш, на Правобережном Полесье иногда варили с пшена кулеш на молоке (молочный кулеш). Вкусным считался густой кулеш."
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 22:53:06 от Катя_К@тена »
|
Записан
|
|
|
|
Илья-93!!! ТС
Ветеран форума
    
Карма +412/-15
Offline
Пол: 
Сообщений: 2347
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
 |
« Ответ #11 : 28 Сентября 2011, 23:44:44 » |
|
Честно говоря, такое блюдо именуют штормягой или хавчиком, но не рагу ни разу! Возможно, что и вкусно, хотя из непрожаренной муки получится липкая тягучая масса. Нифига подобного кол-во муки подбирается эксперементальным путём на глаз и является загустителем бульона, в первоначальном виде он жидковат, одна-две ложки муки делают консистенцию приемлимой, что бы содержимое тарелки не растекалось и не выливалось через края  . Да да да, штормяга очень хороша на вкус, даже язык не поднимается её так назвать  Рагу в чистом виде  Простое и конечно не ресторанное блюдо. Повар начинающий? Повар 4 го разряда, образование ПТУшное, правда половины уже не помню  без практики навыки теряются .
|
|
|
Записан
|
 R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #12 : 28 Сентября 2011, 23:47:00 » |
|
Что еще умеешь готовить?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября 2011, 19:30:27 » |
|
А в твердом состоянии кулеш становится пиццей! Все ингредиенты на месте.
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|