Как ребенка впервые отвели в детский сад.
26 Декабря 2024, 18:46:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как ребенка впервые отвели в детский сад.  (Прочитано 2071 раз)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« : 29 Октября 2004, 10:54:01 »

Идут в первый раз, волнуются, подороге
даются различные указания: старшим
подчиняться, ни с кем не ругаться, всех
слушать и т.д. Приходят, мать быстренько
отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с
воспитательницей и, возвращаясь к
ребенку, передает его в руки нянечки.
Сама тем временем отходит в сторону и
смотрит, вытирая скупую слезу. Няня
берет ребенка под руку и подводит к рядам
раздевалочных шкафчиков:
- Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик,
который больше нравится...
У дочки на лице кризис, легкое
помешательство, потом она бросает
тоскливый взгляд на маму и протягивает
ручку к одному из шкафчиков. Потом...
залазит в шкафчик, робко прикрывает за
собой дверку и говорит:
- Прощай, мама...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0

Тверь

Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс

« Ответ #1 : 29 Октября 2004, 10:57:16 »

До боли знакомо, я уже сегодня это видел.tongue
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #2 : 29 Октября 2004, 12:58:15 »

если родители ......не смогли подготовить ребенка к садику - это говорит о грустном, а не о смешном...
мои дети в садике не плакали ни минуты, и рассказы про детские истерики "хочу к маме!" мне НЕЗНАКОМЫ.

Жизнь богаче воображения
Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0

Тверь

« Ответ #3 : 29 Октября 2004, 13:14:09 »

сообщение  Лялька
если родители (уроды) не смогли подготовить ребенка к садику - это говорит о грустном, а не о смешном...
мои дети в садике не плакали ни минуты, и рассказы про детские истерики "хочу к маме!" мне НЕЗНАКОМЫ.

Многоуважаемая Лялька, а так, например и не смеялся, ни разу.
Моя дочка в детском саду ни разу не плакала и не просилась к маме. Да вот еще данный прикол, как я говорил, уже видел, и прислала его мне Любимая супруга, вот так, за что свои пряники уже получила. Да вот еще дочку в сад отвожу исключительно Я, кто из отцов может похвастаться этим.
SergeiSS
Гость
« Ответ #4 : 29 Октября 2004, 13:20:51 »

сообщение  Лялька
если родители (уроды) не смогли подготовить ребенка к садику - это говорит о грустном, а не о смешном...

Ну что уж так сразу - уроды! Сие не есть правильно. Ну понял ребенок так, чтож тут сказать Big Grin

PS. С учетом того, что младшего я сам в садик вожу уже 2 месяца, т.е. с самого начала, как он туда пошел, а до этого несколько лет возил старшего, пока он был детсадовского возраста... С учетом этого я знаю, о чем говорю Smile Тем более, что младший существенно более экспрессивный, чем старший.. Big Grin:D:D
Позавчера младшОй в садике уже переоделся (точнее, это сделал я, несмотря на его возмущение) и решительно направился к двери со словами: "я пошел домой, к маме!" Еле изловил его уже на пороге. И вопрос тут вовсе не в том, смогли ли родители подготовить ребенка к садику.
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #5 : 29 Октября 2004, 13:21:36 »

To Вирус :
Посмотри в приват.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #6 : 29 Октября 2004, 13:22:06 »

Уважаю.

Жизнь богаче воображения
SergeiSS
Гость
« Ответ #7 : 29 Октября 2004, 13:24:44 »

сообщение  Вирус
Да вот еще дочку в сад отвожу исключительно Я, кто из отцов может похвастаться этим.

Ты знаешь... Я не могу похвастаться тем, что именно дочку отвожу в садик, ибо у меня двое сыновей Big Grin:D:D:D:D:D:D:D
Но я уже похвастался тем, что сыновей я отвожу Smile. Если только не в командировке нахожусь.
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #8 : 29 Октября 2004, 13:25:16 »

Господа, господа. Не принимайте близко к сердцу. Есть разделы, где модератор нужен как зайцу стопсигнал. Big Grin
Это как раз юмор и этот ... окружающая действительность. Модератор должен показать, что он не совсем бесполезен ...
Гы-гы.

Вирус
Живёт здесь

Карма +4/-0

Тверь

« Ответ #9 : 29 Октября 2004, 13:29:20 »

сообщение  SergeiSS
Я не могу похвастаться тем, что именно дочку отвожу в садик, ибо у меня двое сыновей Big Grin:D:D:D:D:D:D:D
Но я уже похвастался тем, что сыновей я отвожу Smile. Если только не в командировке нахожусь.

Ну это у кого, как, у кого -дочка, а у кого - сын или сыновья:D:D:D
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #10 : 29 Октября 2004, 13:33:06 »

сообщение  tishkir
Господа, господа. Не принимайте близко к сердцу. Есть разделы, где модератор нужен как зайцу стопсигнал. Big Grin
Это как раз юмор и этот ... окружающая действительность. Модератор должен показать, что он не совсем бесполезен ...
Гы-гы.

Да это давно замечено.........Как должность получат, как все такие вумные становятся, слова взвешивают...........и.т.п. Иногда даже забываешь что были т-к-и-е !!!!собеседники:P А глупости , с грубостями произносят.

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #11 : 29 Октября 2004, 13:44:25 »

для Сергея -
 возможно..а точнее - однозначно..ваш младший к садику не готов просто...есть такие дети. Это факт. Им лучше дома быть..с мамой ..и к школе готовиться по  курсам подготовительным... ничего обидного - это такие дети.
 для Бирюка -
 я оценила.
 для всех остальных -
пора бы вам узнать мой НАСТОЯЩИЙ вредный и противный характер:P:D

Жизнь богаче воображения
SergeiSS
Гость
« Ответ #12 : 29 Октября 2004, 13:51:43 »

сообщение  Лялька
для Сергея -
 возможно..а точнее - однозначно..ваш младший к садику не готов просто...есть такие дети. Это факт. Им лучше дома быть..с мамой ..и к школе готовиться по  курсам подготовительным... ничего обидного - это такие дети.

Нет, доктор, диагноз неверный! Big Grin:D:D
Пациент вполне готов. "Это факт" (с). Например, на этой неделе 2 дня выезжали в садик с большим и шумным боем, даже маму разбудили Smile. Но 3 (три) дня очень даже нормально. И мало того, сынуля меня еще сегодня подгонял (!), чтоб я его быстрее одевал. Да еще и мультики сам выключил, своей рукой - а это вообще для него сродни геройскому поступку. За что он, собственно, и получил тут же мое полное одобрение.
Так что.... "Это такие дети" (с) Big Grin
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #13 : 29 Октября 2004, 13:56:34 »

он нашел друзей..но не факт, что при первом же конфликте он не откажется туда идти...
так что, Вы, доктор, тоже не вполне правы.Big Grin

Жизнь богаче воображения
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #14 : 29 Октября 2004, 13:58:48 »

Народ, вы чего, вы еще тут подеритесь... Эта байка на http://www.anekdot.ru была.

А дети они такие, да... Вчера доча выдала (5 лет). Возвращались они с женой домой, с английского, она и говорит. "Мама, ты больше никого мне не рожай, а то вдруг мальчик будет, а они такие непослушные. Я вырасту, сама, на свой вкус тебе рожу" Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: