tishkir ТС
|
|
« : 29 Октября 2004, 10:54:01 » |
|
Идут в первый раз, волнуются, подороге даются различные указания: старшим подчиняться, ни с кем не ругаться, всех слушать и т.д. Приходят, мать быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей и, возвращаясь к ребенку, передает его в руки нянечки. Сама тем временем отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик, который больше нравится... У дочки на лице кризис, легкое помешательство, потом она бросает тоскливый взгляд на маму и протягивает ручку к одному из шкафчиков. Потом... залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: - Прощай, мама...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #1 : 29 Октября 2004, 10:57:16 » |
|
До боли знакомо, я уже сегодня это видел.
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #2 : 29 Октября 2004, 12:58:15 » |
|
если родители ......не смогли подготовить ребенка к садику - это говорит о грустном, а не о смешном... мои дети в садике не плакали ни минуты, и рассказы про детские истерики "хочу к маме!" мне НЕЗНАКОМЫ.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
|
|
« Ответ #3 : 29 Октября 2004, 13:14:09 » |
|
сообщение Лялька если родители (уроды) не смогли подготовить ребенка к садику - это говорит о грустном, а не о смешном... мои дети в садике не плакали ни минуты, и рассказы про детские истерики "хочу к маме!" мне НЕЗНАКОМЫ. Многоуважаемая Лялька, а так, например и не смеялся, ни разу. Моя дочка в детском саду ни разу не плакала и не просилась к маме. Да вот еще данный прикол, как я говорил, уже видел, и прислала его мне Любимая супруга, вот так, за что свои пряники уже получила. Да вот еще дочку в сад отвожу исключительно Я, кто из отцов может похвастаться этим.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #4 : 29 Октября 2004, 13:20:51 » |
|
сообщение Лялька если родители (уроды) не смогли подготовить ребенка к садику - это говорит о грустном, а не о смешном... мои дети в садике не плакали ни минуты, и рассказы про детские истерики "хочу к маме!" мне НЕЗНАКОМЫ. Ну что уж так сразу - уроды! Сие не есть правильно. Ну понял ребенок так, чтож тут сказать PS. С учетом того, что младшего я сам в садик вожу уже 2 месяца, т.е. с самого начала, как он туда пошел, а до этого несколько лет возил старшего, пока он был детсадовского возраста... С учетом этого я знаю, о чем говорю Тем более, что младший существенно более экспрессивный, чем старший.. :D:D Позавчера младшОй в садике уже переоделся (точнее, это сделал я, несмотря на его возмущение) и решительно направился к двери со словами: "я пошел домой, к маме!" Еле изловил его уже на пороге. И вопрос тут вовсе не в том, смогли ли родители подготовить ребенка к садику.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #5 : 29 Октября 2004, 13:21:36 » |
|
To Вирус : Посмотри в приват.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Лялька
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #6 : 29 Октября 2004, 13:22:06 » |
|
Уважаю.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 Октября 2004, 13:24:44 » |
|
сообщение Вирус Да вот еще дочку в сад отвожу исключительно Я, кто из отцов может похвастаться этим. Ты знаешь... Я не могу похвастаться тем, что именно дочку отвожу в садик, ибо у меня двое сыновей :D:D:D:D:D:D:D Но я уже похвастался тем, что сыновей я отвожу . Если только не в командировке нахожусь.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
|
« Ответ #8 : 29 Октября 2004, 13:25:16 » |
|
Господа, господа. Не принимайте близко к сердцу. Есть разделы, где модератор нужен как зайцу стопсигнал. Это как раз юмор и этот ... окружающая действительность. Модератор должен показать, что он не совсем бесполезен ... Гы-гы.
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
|
|
« Ответ #9 : 29 Октября 2004, 13:29:20 » |
|
сообщение SergeiSSЯ не могу похвастаться тем, что именно дочку отвожу в садик, ибо у меня двое сыновей :D:D:D:D:D:D:D Но я уже похвастался тем, что сыновей я отвожу . Если только не в командировке нахожусь. Ну это у кого, как, у кого -дочка, а у кого - сын или сыновья:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #10 : 29 Октября 2004, 13:33:06 » |
|
сообщение tishkirГоспода, господа. Не принимайте близко к сердцу. Есть разделы, где модератор нужен как зайцу стопсигнал. Это как раз юмор и этот ... окружающая действительность. Модератор должен показать, что он не совсем бесполезен ... Гы-гы. Да это давно замечено.........Как должность получат, как все такие вумные становятся, слова взвешивают...........и.т.п. Иногда даже забываешь что были т-к-и-е !!!!собеседники:P А глупости , с грубостями произносят.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Лялька
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #11 : 29 Октября 2004, 13:44:25 » |
|
для Сергея - возможно..а точнее - однозначно..ваш младший к садику не готов просто...есть такие дети. Это факт. Им лучше дома быть..с мамой ..и к школе готовиться по курсам подготовительным... ничего обидного - это такие дети. для Бирюка - я оценила. для всех остальных - пора бы вам узнать мой НАСТОЯЩИЙ вредный и противный характер:P:D
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #12 : 29 Октября 2004, 13:51:43 » |
|
сообщение Лялька для Сергея - возможно..а точнее - однозначно..ваш младший к садику не готов просто...есть такие дети. Это факт. Им лучше дома быть..с мамой ..и к школе готовиться по курсам подготовительным... ничего обидного - это такие дети.
Нет, доктор, диагноз неверный! :D:D Пациент вполне готов. "Это факт" (с). Например, на этой неделе 2 дня выезжали в садик с большим и шумным боем, даже маму разбудили . Но 3 (три) дня очень даже нормально. И мало того, сынуля меня еще сегодня подгонял (!), чтоб я его быстрее одевал. Да еще и мультики сам выключил, своей рукой - а это вообще для него сродни геройскому поступку. За что он, собственно, и получил тут же мое полное одобрение. Так что.... "Это такие дети" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Лялька
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #13 : 29 Октября 2004, 13:56:34 » |
|
он нашел друзей..но не факт, что при первом же конфликте он не откажется туда идти... так что, Вы, доктор, тоже не вполне правы.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #14 : 29 Октября 2004, 13:58:48 » |
|
Народ, вы чего, вы еще тут подеритесь... Эта байка на http://www.anekdot.ru была. А дети они такие, да... Вчера доча выдала (5 лет). Возвращались они с женой домой, с английского, она и говорит. "Мама, ты больше никого мне не рожай, а то вдруг мальчик будет, а они такие непослушные. Я вырасту, сама, на свой вкус тебе рожу"
|
|
|
|
|
|
|
|