Dron@ ТС
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« : 29 Октября 2004, 10:44:25 » |
|
Присмотрел несколько подержаных Ёжиков 4х4 в сети - за любым надо куда-то ехать из Волгограда, достаточно далеко - Мск, СПб. Машины почти новые - макс пробег<25000. Каждый, конечно, уверяет об отличном состоянии автомобиляцены, в общем, меня устраивают. Вопрос - насколько велика вероятность, что я попаду?
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октября 2004, 10:49:24 » |
|
Сколько лет машинам? Некоторые ведь 25 ккм за год наезжают. И почему, в таком случае ее продают? Ведь не просто же так, пробег-то небольшой, значит что-то неустраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октября 2004, 10:52:29 » |
|
Машины 2003-04гг - одна даже есть в АВТОБАРАХОЛКЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября 2004, 13:03:26 » |
|
Вероятность такая же, как и при покупке заднеприводной Оды. При покупке тщательно смотри на работу раздатки, переднюю подвеску - то есть на оригинальные узлы. Я бы советовал брать заводскую подержанную 4х4, то есть 2126-060 - меньше проблем будет при последующем возможном ремонте.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Systo
Основа форума

Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октября 2004, 13:44:52 » |
|
По моему продают те, кто не очень любит с машиной возиться. Или не нашел запчасти экзотические. У меня машина как раз 2004 года. Да, есть глюки. Но не больше, чем на других марках. Если трансмиссия и подвеска живые, то все остальные проблемы решаются достаточно легко. Заводская модель или Нормовская, по моему, без особой разницы. Все одно раздатку так просто не найти, если умрет. Вот если задняя независимая Нормовская, тогда да... Тогда экзотики еще больше. Подержаную брать вполне стоит. Одно НО! Часто Б/У машины годовалого-двухгодовалого возраста бывают убитыми. Просто есть категория людей, которые "всегда на новой машине". Они покупают машину, ездят год-два практически не задумываясь над уходом за ней. Потом продают, ведь цена (во годам) падает не очень сильно. Добавляют денег и покупают очередную новую. А все проблемы потом у покупателя вылазят.... Так что надо не столько на год смотреть, сколько на общее состояние. А полноприводную бери! По моему просто замечательная машина.
|
|
|
|
Каждый сам себе злобный Буратино.
|
|
|
U-452
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября 2004, 17:19:39 » |
|
Покупка нового авто - лотерея. Покупка Б/У - лотерея без выигрыша. Если машина продается почти новая, то скорее всего она битая (замазано, так что незаметишь), либо в ней очень большие проблемы, и денег в нее придется вложить - уйму. Да и годовалая тачка стоит почти как новая, есть ли смысл рисковать? И вообще если надумал покупать б/у - присмотрись к хозяину, говорят что собака на хозяина похожа, машина также. Если машина классная - какой смысл ее продавать? Лучше не рискуй. Я три машины поменял (б/у), ни разу нормальной не попалось, вроде все излазишь, проверишь, а пройдет месяц и понеслась... PS: машину надо выбирать как жену. 
|
|
|
|
|
|
|
dimos
Частый гость

Карма +0/-0
г. Минск
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября 2004, 17:33:56 » |
|
сообщение U-452Покупка нового авто - лотерея. Покупка Б/У - лотерея без выигрыша. Если машина продается почти новая, то скорее всего она битая (замазано, так что незаметишь), либо в ней очень большие проблемы, и денег в нее придется вложить - уйму. Да и годовалая тачка стоит почти как новая, есть ли смысл рисковать? И вообще если надумал покупать б/у - присмотрись к хозяину, говорят что собака на хозяина похожа, машина также. Если машина классная - какой смысл ее продавать? Лучше не рискуй. Я три машины поменял (б/у), ни разу нормальной не попалось, вроде все излазишь, проверишь, а пройдет месяц и понеслась... PS: машину надо выбирать как жену. Ну, так уж и без выигрыша. По разным причинам продают машины. Например, созрев для покупки машины более высокого класса. Да и стоит годовалая все-таки дешевле новой. У меня вот первые четыре машины были б/у (первые три даже очень б/у), и тем не менее отличные были машины. Про вторую знаю, что человек до сих пор ездит и очень доволен (2109 1987 г.). PS: жены тоже бывают б/у, и неплохие;)
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября 2004, 18:01:37 » |
|
Покупка нового авто - лотерея. Покупка Б/У - лотерея без выигрыша. Если машина продается почти новая, то скорее всего она битая (замазано, так что незаметишь), либо в ней очень большие проблемы, и денег в нее придется вложить - уйму. Да и годовалая тачка стоит почти как новая, есть ли смысл рисковать? И вообще если надумал покупать б/у - присмотрись к хозяину, говорят что собака на хозяина похожа, машина также. Если машина классная - какой смысл ее продавать? Лучше не рискуй. Я три машины поменял (б/у), ни разу нормальной не попалось, вроде все излазишь, проверишь, а пройдет месяц и понеслась...
Везде подвох ищут..  Вышесказанное в гораздо большей степени относится к продукции ВАЗа, чем к ИЖам. Для справки - мы свой полуторагодовалый заднеприводный ИЖ с пробегом 11 тыс. км., не битый, в идеальном состоянии продали летом этого года за $3100. Потому, что созрели для покупки 4х4 и не хотели ждать пока подоражает - успели взять за $5750.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноября 2004, 03:26:05 » |
|
Купил я себе полнолапого... В общем, не стоит искать засаду в каждом объявлении о продаже авто. Да, в случае ИЖа, похоже, приходится иметь дело не с теми, кто перепродает машины. В общем, машина хороша, но требует привыкания, после жиги, конечно, абсолютно другой автомобиль, да ещё новый, в чём я и получил урок по дороге домой из Москвы. Короче, ночью обгоняя на трассе очередной трак и перестраиваясь после обгона, увидел впереди себя неосвещённый хвост впереди идущего полуприцепа. На шестёрке я просто бросил бы газ и скорости уравнялись, а тут хвост приближается!!! Стал оттормаживаться и меня понесло от отбойника до отбойника, как в натуре, теннисный мячик, успел только рулём сгладить траектории. Что то меня хранит, в результате аварии ? всего лишь поцарапанный пластик, треснувший бампер, 2 шины и 1 диск в хлам, 2 диска надо будет прокатать ? я думаю отделались бесплатно? Но всё равно, радость от новой машины омрачена лишь слегка, Ежик вживую смотрится гораздо интереснее, чем на фото, цвет изумительный ? гранат, атермальные стёкла ? не буду тонировать, так что покатаемся!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #9 : 13 Ноября 2004, 23:21:33 » |
|
сообщение Dron@ Купил я себе полнолапого... ..... расскажи, расскажи - интересно где и как, и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Dron@ ТС
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноября 2004, 01:04:07 » |
|
2ProtoTip Нашёл через Инет несколько вариантов, всех обзвонил (один даже давал объяву на форуме в автобарахолке) с одним договорился поехал к нему в Москву и купил за $5600. Машине год, пробег был около12.5ККм думаю без обмана. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #11 : 09 Декабря 2004, 13:56:12 » |
|
Цена 1000 у.е. двиг УЗАМ Буду приводить в порядок и делать из неё рабочую машину.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 09 Декабря 2004, 14:06:29 » |
|
по моему дорого за тыщу...
|
|