bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« : 14 Сентября 2011, 09:11:49 » |
|
Добрый день. Никогда не заказывал так запчасти. При заполнении бланка заказа никаких упоминаний про паспортные данные не было. Сейчас пришло письмо от менеджера, в котором написано, что для выставления счета потребуются мои паспортные данные. Это нормально?
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 14 Сентября 2011, 09:14:17 » |
|
по идее - необязательно вовсе но может находиться в зависимости от условий доставки и расчетов, хотя фактическуи сам паспорт потребуется только при получении для счета на физика нужны только ФИО, если оплата по безналу - то банковские реквизиты, но и там паспорт не требуется
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #2 : 14 Сентября 2011, 09:23:18 » |
|
Вот что пишут в письме: Здравствуйте, я буду заниматься вашим заказом 11480
В настоящий момент мы проверяем наличие товара на складе.
Доставку мы можем осуществить только до транспортной компании.
Для этого нам понадобятся ваши паспортные данные, для выставления вам счета. Как только счет будет оплачен мы отправляем ваш товар в транспортную.
Учтите что доставка до транспортной -300 р . будет включена в счет. А транспортная выставит вам свой счет за доставку до г. Пенза
Контора ООО " Техком Вешняки ". Тут еще 300 руб берут за доставку до транспортной, тоже не указано было. Откажусь, слишком дорого получается.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2011, 09:25:39 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 14 Сентября 2011, 09:33:28 » |
|
а вот оно что... да в таком случае действительно могут указывать и адрес и все такое прочее...
поищи у себя в Пензе "Деловые линии" - они предоставляют услугу такого рода: 1. ты приходишь к ним в офис и говоришь что тебе нужно, где оно есть и т.д. 2. они тебе ставят счет за то, что сами едут покупают и доставляют до места 3. если сумма приемлема - то платишь и ждешь
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #4 : 14 Сентября 2011, 09:34:08 » |
|
не секрет - чего искал то?!
|
|
|
|
|
|
|
bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #5 : 14 Сентября 2011, 09:37:53 » |
|
Глушитель. Эстония. За 1200 руб. А так получится 1200+300 да рублей 500 еще транспортная возьмет. Глушак за 2000 руб? Что-то дороговато. Спасибо за совет. Попробую найти. Название "Деловые линии" какое-то знакомое.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #6 : 14 Сентября 2011, 09:54:46 » |
|
йоопппта... а я повесил за 720 всего - и второй год гоняю.... у богатых свои причуды...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #7 : 14 Сентября 2011, 09:55:32 » |
|
сунься в Железяку.. там тоже есть и глушаки и дополнительные сервисы если такой же расклад - то тогда только деловые линии
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #8 : 14 Сентября 2011, 10:03:52 » |
|
ерунда - транспортной нужно только ФИО и номер телефона. для выставления счёта нужно ФИО и адрес регистрации. никаких паспортных данных не требуется по закону о персональных данных.
|
|
|
|
|
|
|
bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #9 : 14 Сентября 2011, 10:19:40 » |
|
йоопппта... а я повесил за 720 всего - и второй год гоняю.... у богатых свои причуды... Ну, когда я последний раз (этим летом) нашел на рынке глушаки на Оду(у нас 2 продавца ими занимаются), то там были Нижегородские за 850 руб, которые я не хочу ставить и, как сказал продавец, Московские, какие-то блестящие тоже где-то 800 руб, но весили они с полкило. Питерские наши продавцы не возят, потому как это хрень, которая через 2 месяца разваливается(это их слова). Вот и все. Ну я написал письмо, что отказываюсь от заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор 2126
Частый гость
Карма +64/-0
Республика Коми пгт. Жешарт
ИЖ 2126-020 (1.7) 2002г.в. ОКПП БЫЛ щас Тазик 2112 инж. 1,6
|
|
« Ответ #10 : 14 Сентября 2011, 10:40:48 » |
|
bon может проще от другой модели машины взять? обрезать его до 45 см, заврить и повесить себе? или знакомому сварщику заказать чтобы сварил, я сам так сделал дал готовый матерьял мне сварили банка с 3 мм, трубы на 32 мм, колхоз выглядит да и плевать, весит правда он прилично. жду когда родной прогорит и этот поставлю, вечером могу фото выложить если надо
|
|
|
|
|
|
|
bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #11 : 14 Сентября 2011, 10:48:42 » |
|
может проще от другой модели машины взять? Тоже склоняюсь к этому. У меня, остался еще заводской с дырочками(проржавел), его еще можно подлечить. вечером могу фото выложить если надо Если не затруднит, выложи. Мне на том же рынке мужичина, который Нижегородскими глушаками торгует, предлагал хороший глушак длинный, как заводской у меня стоял с хомутом, там только крепления нужно было переварить. Но заломил со скидкой 1700 руб. Я подумал, что за 1700, да еще и варить что-то дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #12 : 14 Сентября 2011, 10:50:10 » |
|
ерунда - транспортной нужно только ФИО и номер телефона. для выставления счёта нужно ФИО и адрес регистрации. никаких паспортных данных не требуется по закону о персональных данных. Вот и мне что-то подозрительным это дело показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #13 : 17 Сентября 2011, 21:07:57 » |
|
Вот и мне что-то подозрительным это дело показалось.
ну и что решил в итоге?!
|
|
|
|
|
|
|
bon ТС
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
|
|
« Ответ #14 : 19 Сентября 2011, 09:16:12 » |
|
Написал ответ менеджеру в котором извинился за доставленное беспокойство и, сославшись на итоговую дороговизну товара, отказался от заказа. Больше писем мне не приходило. Ну а так буду пока юзать тот глушак, который стоит, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|