Нет слов, даже матерных...
10 Января 2025, 22:36:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нет слов, даже матерных...  (Прочитано 1330 раз)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #30 : 27 Августа 2011, 22:20:25 »

Вот когда беспределом будет считаться отбирание у тебя почти уже дожаренной (лично) среднеупитанной крысы - вот тогда и поймёшь, для чего на_данном_этапе нужны пенты, и от чего они тебя спасают.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #31 : 27 Августа 2011, 22:44:22 »

Ну и что? Зарегистрируют, а дальше? Во всех случаях, когда я сталкивался с ментами- полицаями - ни одно дело не было раскрыто. А вот когда знакомые обращались к "авторитетам" - кое-кого ставили "на уши". Не бесплатно, конечно. Вопрос чем платить - деньгами или услугой.
Вот в том то и дело. В какой то момент жизни мы,  снимали квартиру, уехали в отпуск, а когда приехали выяснилось,что обокрали квартирку и притом у сестры мужа тел.  и фотик взяли. Ничего особо по крупному. Но самое ужастное то, что украли документы. Они были в папке. Может те дятлы подумали, что там,  что то ценное и стырили. Так вот когда пришли к тем самым ментам, они просто посмеялись, ну приняли заявление и что, досихпор ищут, уже года два прошло. А документы по воле случая нашел работник интернета. Он устанавливал интернет в каком то  ближайшем доме от того, что мы снимали и нашел их там, отзвонился и отдал нам их. Так что есть хорошие люди, но их очень мало и заметьте этот хороший человек не сотрудник правоохранительных органов.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 22:47:30 от Катя_К@тена » Записан
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #32 : 27 Августа 2011, 23:00:21 »

Вот когда беспределом будет считаться отбирание у тебя почти уже дожаренной (лично) среднеупитанной крысы - вот тогда и поймёшь, для чего на_данном_этапе нужны пенты, и от чего они тебя спасают.
все что могут и так отбирают...
а если и могут спасти,то только от самих себя.

Все будет хорошо !
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #33 : 28 Августа 2011, 08:23:52 »

с нургалиевым диагноз ясен... (с) М.Соколов:

Заезжая в город Кострому, глава МВД Р.Г. Нургалиев встретился с тамошней полицией и рассказал чинам охраны о случившемся преображении ведомства: «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нету его сегодня». Судя по всему, в ходе проведения реформы МВД глава министерства искусился от Св. Писания, прочтя много божественных книг, и теперь изъясняется с чинами в жанре откровения – «И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали. И я, Р.Г. Нургалиев, увидел святое министерство внутренних дел, новое, сходящее от Бога с неба, приготовленное как невеста, украшенная для мужа своего».

Не поняв сути пророческих видений Р.Г. Нургалиева, скептики и маловеры истолковали его слова буквально и бросились опровергать министра, приводя в качестве примера случай, только что имевший место в подмосковном поселке Видное (б. Расторгуево), где капитан полиции назначил сотруднику ритуальной службы встречу в полночь на кладбище, но при получении 1 млн рублей был задержан.

Скорее всего, тут были замешаны потусторонние силы, на что очевидным образом указывает место и время встречи. «Над пенистой Битцой-рекой, // Над страшною стремниной, // В глухую полночь Громобой // Сидел один с кручиной». Сотрудник ритуальной службы явился к нему со словами «Спаситель, друг, защитник твой, // Ты видишь Асмодея!» и хотел купить душу капитана Громобоя за 1 млн рублей, но тут явились преображенные сотрудники МВД, нечистый пал, пощады запросил и в темный ад едва нашел дорогу. Сторонники же более современных учений в соответствии с «Протоколами сионских мудрецов» скорее предположат, что капитан МВД и сотрудник ритуальной службы в действительности были князьями находящихся в рассеянии колен Израилевых, которые по обычаю, искони заведенному, встречались в полночь на старинном кладбище для обсуждения вопроса, что нужно сделать для дальнейшего укрепления власти евреев над миром. В обоих случаях к коррупции в рядах МВД это вряд ли имеет отношение.

Что до б. тульского губернатора В.Д. Дудки, то там явно не обошлось без Асмодея. После того как отрешенный Дудка удалился в свое сельское имение, где ночью косил трын-траву для кроликов, к нему явились агенты производить обыск и обнаружили несметные богатства – «Во время обысков были найдены крупные суммы денег: в общей сложности изъято несколько миллионов рублей в купюрах достоинством от 50 до 5 тыс. рублей. Деньги заняли несколько коробок для вещдоков». Сам же обысканный описал визит агентов иным образом, сообщив, что гости не изъяли никаких документов, зато «забрали ружье моего прадеда, выпущенное в 1870 году, которое в последние годы валялось в сарае».

Принципиального противоречия в сообщениях, в общем-то, нет, поскольку неясно, можно ли считать документами купюры Гознака. Но если Дудка действительно заключил сделку с нечистым, понятно внезапное исчезновение денег. Очевидно, полученные от Асмодея дензнаки, занявшие несколько коробок, в ходе обыска превратились в сор, дрязг, стыдно сказать, что такое, и раздосадованным следователям осталось лишь с горя забрать себе старинную тулку.

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
dimakalash
Ветеран форума

Карма +909/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #34 : 28 Августа 2011, 09:30:50 »

Все они покупаются, кроме Нургалиева. Он просто не будет мараться из-за нашей мелочи.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0

Питер, Гражданка
ИЖ 2126-060
« Ответ #35 : 28 Августа 2011, 09:43:30 »

нургалиев, как и прочая кремлядь, давно скуплен в числе оптовой партии всей етой братии на мировом невольничьем рынке - и теперь по положению раба обязан просто тупо исполнять волю своих хозяев...   

"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ
Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ !
Люблю ёжиков и пыжиков!

при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #36 : 28 Августа 2011, 10:02:14 »

и теперь по положению раба обязан просто тупо исполнять волю своих хозяев...   
пожалуй соглашусь..  barfy

Все будет хорошо !
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #37 : 28 Августа 2011, 10:07:10 »

Относительно Нургалиева... Да, куплен. Да хрен бы с ним, я и сам за определенные деньги продамся. Но если ты вдобавок и дурак - не надо лишний раз разевать рот и пороть откровенную херню (сорри за мой французский). А у этого дебила не хватает даже чуток мозгов, чтобы промолчать и не злить народ.
Что бы потом не оправдываться типа "вы меня неправильно поняли, я говорил про отдельно взятый регион". Нет, вовсе не придурок.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: