Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #15 : 26 Августа 2011, 10:10:24 » |
|
Извините! Вот с этим они подготовились! У нас в городе машин с надписью "Милиция" НЕТ!!! Аха! Аналогично - даже на извиняюсь сраном гнилом "бобике" гордо красуется - ПОЛИЦИЯ - смешно аж...
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #16 : 26 Августа 2011, 14:07:08 » |
|
Вообщем какая разница как теперь они кличутся. Мент он и есть мент. Короче тот же хер только в другой руке.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #17 : 26 Августа 2011, 14:28:20 » |
|
встретились гаишник и ппэсник гаишник показывает жезл дпс и говорит - вот моя волшебная палочка. ппэсник снимает с пояса РП78 и говорит, не... вот это - палка так палка, а у тебя фаллоимитатор.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
bezmenov_victor
Основа форума
Карма +231/-0
C 2012 г. Москва район Богородское м. Ул.Подбельского. ИЖ-412 1,7 чёрный ,Портер(рабочий)
|
|
« Ответ #18 : 26 Августа 2011, 21:41:22 » |
|
Сегодня своими глазами видел девятку МИЛИЦИЯ,фотографировать не стал,они были не фотогеничны.
|
|
|
|
Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22 ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #19 : 26 Августа 2011, 22:27:17 » |
|
они были не фотогеничны.
или не фотогигиеничны.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #20 : 27 Августа 2011, 00:22:28 » |
|
Аха! Аналогично - даже на извиняюсь сраном гнилом "бобике" гордо красуется - ПОЛИЦИЯ - смешно аж...
наши местные дальше пошли. Они не меняли наклейки на машинах. А под это дело сменили сразу автопарк.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #21 : 27 Августа 2011, 01:05:36 » |
|
А тут ещё опять срачЪ и жалобы. Ну, вы меня поняли
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #22 : 27 Августа 2011, 06:55:14 » |
|
В случае чего человек бежит к окошку, куда надо подать заявление. А вот чего за рыло личность там красуется, большой вопрос. У женщины из нашего подъезда пацаны сдёрнули сумку у дома. Вместо выезда, попросили придти и написать заявление. Написала. Когда опросили и записали, то заметила, что её показания в части примет сильно искажены. Либо крышевали, либо сразу поймали, обобрали родителей и отпустили.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 22:46:26 от white9783 »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #23 : 27 Августа 2011, 20:08:00 » |
|
Ура, бальзам на мои раны! Коррупция в полиции все таки есть! Это большое облегчение... Я крайне благодарен г-ну Нургалиеву и "камраду" GriboedovMC за возможность оповестить об этом. Руководитель Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев разъяснил собственные высказывания о победе над коррупцией в МВД. Министр сказал, что коррупция в полиции искоренена не в целом, а лишь в отдельных регионах, сообщает "Лента.Ру". Высказывание Нургалиева о победе над коррупцией, сделанное министром во время проверки итогов переаттестации милиционеров в Костроме, вызвало широкий отклик как в СМИ, так и в блогосфере. Комментируя слова Нургалиева, в пример приводились многочисленные случаи взяточничества со стороны полицейских, а также актуальная статистика, согласно которой за время переаттестации количество совершаемых сотрудниками правоохранительных органов преступлений увеличилось на 21 процент. Отвечая на критику, министр внутренних дел заявил, что, говоря о победе над коррупцией в полиции, он обращался "к конкретному коллективу, а не ко всей стране". Нургалиев подчеркнул, что об искоренении коррупции он говорил во Владимире, Костроме, Пензе и других городах, где у министра не возникло претензий к личному составу. При этом, подчеркивает министр, полицейским Приморья или Пермского края он не стесняется говорить о проблемах "открыто". Ранее Нургалиев отмечал, что после переаттестации милиционеров и реформы МВД "нужно время, чтобы сформировать новый облик сотрудника, психологию работы в новом формате в открытом обществе". Переаттестация милиционеров в рамках реформы МВД проходила с марта 2011 года. В ходе переаттестации были уволены 183 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Всего же к началу 2012 года планируется сократить численность личного состава полиции на 22 процента до 1 миллиона 106 тысяч 472 человек.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #24 : 27 Августа 2011, 20:56:59 » |
|
В общем, тут дело такое: вся коррупция - она за спиной у Нургалиева. Ну, как чирей на... спине: вроде, говорят, что есть- а не видно. Там, куда устремляется взгляд Нургалиева, коррупции нет, я гарантирую это!!! А стоит ему отвернуться и посмотреть в другую сторону - ну так там тоже коррупции нет!!! %)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 20:59:15 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #25 : 27 Августа 2011, 21:21:14 » |
|
Там, куда устремляется взгляд Нургалиева, коррупции нет, в другую сторону - ну так там тоже коррупции нет!!!
ну а когда наш взгляд устремляется на него.что видно ???
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #26 : 27 Августа 2011, 21:22:22 » |
|
ну а когда наш взгляд устремляется на него.что видно ???
Ну если через прорезь прицела...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #27 : 27 Августа 2011, 21:39:26 » |
|
Если изобьют Вашего мужа, или ограбят Ваше жилище - Вы побежите с соплями и слюнями к тем самым ментам, за справедливостью. Или сами проблемы порешаете, без ментов? Ну и что? Зарегистрируют, а дальше? Во всех случаях, когда я сталкивался с ментами- полицаями - ни одно дело не было раскрыто. А вот когда знакомые обращались к "авторитетам" - кое-кого ставили "на уши". Не бесплатно, конечно. Вопрос чем платить - деньгами или услугой.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #28 : 27 Августа 2011, 21:47:50 » |
|
А помощь в конкретных случаях - это как раз на нынешнем уровне не та задача, которую можно требовать от структуры, мда. Но эта структура - единственная, которая удерживает всевозможных граждан от Нехорошего. Не будет её - и авторитеты не помогут - ты до них просто не дойдёшь (не успеешь), а слушать твои предложения через спиритическое блюдце - они не станут.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #29 : 27 Августа 2011, 22:01:49 » |
|
Но эта структура - единственная, которая удерживает всевозможных граждан от Нехорошего.
судя по тому,что дела возбуждают,только по малозначительным правонарушениям,то ....мда Ну и что? Зарегистрируют, а дальше? Во всех случаях, когда я сталкивался с ментами- полицаями - ни одно дело не было раскрыто.
аналогично.менты нам,не защитники.....
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|