я там был дважды (на дорогах и парковках в шереметьево). и единственный вариант не только для блондинки, но и для любого здравомыслящего человека - приехать в шереметьево на аэроэкспрессе.
Это далеко не единственный вариант для жителя Твери
. Шереметьево мне по пути что по ж/дороге , что по автодороге. Добраться мне было бы проще и дешевле тупо на электричке до Химок, а там на автобусе, потому что у меня вылет в 1 ночи. А вот обратно встретить в 9 вечера и вернуться в Тверь уже проблематично, потому что электричек до Твери после 22 уже нет.
А уж переплачивать за аэроэкспресс мне лично совсем неудобно (и вообще жители Твери на этом транспорте не ездят - неудобно), потому что надо тащиться ради этого в Москву и пересаживаться на метро. По цене получается 264руб электричка+28руб метро+350руб аэроэкспресс= 642руб*2человека=1284руб это только туда, а обратно до Твери после 21.00 из Шереметьево только на такси за 3000руб.
Итого 4284руб.Если я еду на машине, то на бензин планирую потратить 11л*26.50*2=583руб дорога+ 150руб/сут*9=1350руб стоянка.
Итого 1933руб У нас в городе есть услуга доставки до аэропортов Москвы всего за 600руб, но 2раза в сутки в полдень и в полночь
.В данном случае мне это не удобно.
Да и вообще, все вон на юга на машине ездят, что ж мне до какого там Шереметьево самой не доехать? Буду осваивать.
ПС. Эта тема-двойник. Получилась случайно, поэтому ее можно удалить.