uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #45 : 19 Августа 2011, 19:15:27 » |
|
По поводу з.ч. для УЗАМА - никогда проблем с ними не испытывал. В Питере все есть купи мне шкив поликлиновый 60-2, ладно? 700р не вопрос, сделать дороже... и...сцепа нужна, мне валео в последнее время нравится  ну понятно, все это на узам, на ваз проблем не испытывал 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #46 : 19 Августа 2011, 22:08:25 » |
|
вообще спорить можно бесконечно,но вот только ответив на следующий вопрос(не кривя душой),можно как то поставить точку в подобных спорах. вопрос.с каким бы мотором ,вы отправились в путешествие,которое продлится до.....кончины двигателя,при условии,что никакие детали двигателя заменять новыми нельзя.ну а тот кто раньше сойдет с дистанции(дальше мотор уже не поедет никак),будет много должен.......... напоминаю,не кривя душой.а только голосом разума !!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #47 : 19 Августа 2011, 22:33:40 » |
|
с каким бы мотором ,вы отправились в путешествие,которое продлится до.....кончины двигателя,при условии,что никакие детали двигателя заменять новыми нельзя ну, например форд V6 2,3 литра 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #48 : 19 Августа 2011, 22:38:35 » |
|
но вот только ответив на следующий вопрос а на него не ответишь... например с форума узамы у одного на 35т.км треснула башка у другого застучали верхние втулки шатунов еще у одного - остатки успокоителя попали под цепь  в то же время примерно столько же- типа невовремя прогоревшей прокладки ГБЦ( т.е до 100ткм) и на вазах примеров есть и этих Но это примеры скорее косяков сборки и деталей, ибо были найдены и причины. так что ответа на вопрос то и нет 
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #49 : 20 Августа 2011, 10:49:26 » |
|
так что ответа на вопрос то и нет  но выбор всё равно НАДО сделать.ехать если придется........ 
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Boлодя ТС
Редкий гость

Карма +1/-0
Санкт-Петербург временно пешеход
|
 |
« Ответ #50 : 20 Августа 2011, 19:32:26 » |
|
купи мне шкив поликлиновый 60-2, ладно? 700р не вопрос, сделать дороже... и...сцепа нужна, мне валео в последнее время нравится  ну понятно, все это на узам, на ваз проблем не испытывал  Не проблема. Вперед в магазин на Гидротехников
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« Ответ #51 : 21 Августа 2011, 00:44:49 » |
|
Знакомый охотник всю жизнь ездил на Москвичах, потом приобрёл Ниву и очень был недоволен именно мотором. В результате он в Ниву запихал мотор с Москвича.
Гы! Я в "Норме" застал НиФФку, на которую Кузнецовы ставили 2i Уфимец потому-что мотор менее капризен, более надёжен и ремонтопригоден! ВОТ!
.. пока был жив завод 
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #52 : 21 Августа 2011, 14:19:17 » |
|
Не проблема. Вперед в магазин на Гидротехников 1.далековато  2.не верю...про поликлин на узам, да и диск Валео на 412-й?
|
|
|
|
|
|
|
Boлодя ТС
Редкий гость

Карма +1/-0
Санкт-Петербург временно пешеход
|
 |
« Ответ #53 : 21 Августа 2011, 17:27:17 » |
|
Я вот не могу понять, если такое рвение к вазовскому мотору, и расхваливание его со всех сторон, плюс доступность з.ч. Напрашивается вполне логичный вывод - почему не купить Жигули 21053 например? Доступность з.ч. на порядок выше, все преимущества мотора. Не понятен ход мысли
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #54 : 21 Августа 2011, 17:44:55 » |
|
почему не купить Жигули 21053 например? и впихнуть туда узам?  зы: потому что ездим мы не двигателе, а на сиденье водительском...умну, например не настолько руки длиннее ног, чтоб комфортно разместиться в классике
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 17:46:05 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #55 : 21 Августа 2011, 18:03:27 » |
|
Напрашивается вполне логичный вывод - почему не купить Жигули 21053 например?
опередил  умну, например не настолько руки длиннее ног, чтоб комфортно разместиться в классике
ну если так,тогда хоть ясно,почему ода,а не 21053.....
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|