Доброго времени суток всем! Расскажу вкратце, как было дело.
Настала пора в очередной раз поменять на любимом животном глушак с резонатором, а так как я страсть как люблю всякие эксперименты- решил на этот раз поэкспериментировать с продукцией фирмы с кошачьим именем

. Опущу здесь саму процедуру поездки в чудесный посёлок Мга за вожделенными железяками, скажу лишь, что обошлись они мне в 800 рубликов (резонатор с глушаком), и то, только потому, что не было 50 руб. сдачи. Дешево и сердито

То, что "сердито" я понял, когда заехал на эстакаду и, сдёрнув безжалостно ошмётки старого выпускного тракта, попробовал поставить сие чудо

Первым делом- не полез на место глушак! То есть- "не полез-не полез", совсем, ни в какую

. А когда я всё-же запихал его между задним брусом и поперечиной кузова, выяснилось, что из трёх имеющихся ушей- ДВА приварены СОВСЕМ не там, где надо! В-общем, одеть на них бублики, не разорвав их при этом- показалось мне нереальной задачей.
Отойдя от первого потрясения, я решил проверить, что же всё-таки фирма с таким милым, ласковым названием, решила приготовить мне на десерт в качестве резонатора

. Увы, но десерт оказался ещё кислее... Мало того, что трубе не хватало до предполагаемого места соединения с банкой сантиметров пяти-шести, так ещё и изогнута она была столь причудливым образом, что разместить под днищем её можно было лишь в двух вариантах- упереть в днище, либо упереть в кардан

В-общем, не буду утомлять народ перечислением всех процедур, которые я проделал, дабы попробовать подружить бедного ежа с обновкой, скажу лишь, что по прошествии н-ного времени, старый глушак бел извлечён из помойки и водворён не место (естесственно, с перечислением (подробным) всех тех, кто работает в фирме с чудным названием

).
Ладно, дело прошлое, благо чек сохранился, и тётка, которая мне его дала, намекнула тогда, мол пригодится ежели чего... как в воду глядела.
С тех пор прошло уже месяца два, если не больше, ёжик давно обзавёлся новыми НОРМАЛЬНЫМИ железками, и вот, вчера, в очередной раз поехав в Малуксу купаться,я решил заехать по дороге за своими кровными денежками, а заодно и избавиться от ненужного хлама

А вот теперь, ребята, подходим к самому главному. Мало того, что деньги мне вернули без вопросов (даже с лихвой)- не это важно. Важно то, что люди отнеслись к проблеме действительно как к СВОЕЙ проблеме- загнали на яму и не отпустили меня пока не выяснили причины своего косяка. Отдельное спасибо Александру (видимо, директору фирмы)- очень оперативно всё организовал, взяли из цеха новую банку (без ушей)- приварили уши так,как они ДОЛЖНЫ стоять, повесили- другое дело! Осталось дело за малым- сделать нормальный резонатор, но для этого нужна машина без оного- у меня-то стоит всё новое (ну, почти

). Банку-то с резинок сняли, опустили вниз (благо, "по совету друзей", поставил гофру после штанов)- этого хватило, чтоб примерить новую, а вот чтобы колдовать с резонатором- нужен ёжик без всего.
В связи с вышеизложенным- у меня предложение к форумчанам- кому пришло время менять выпускной тракт- не поленитесь- съездите во Мгу, сделаете доброе дело, а заодно и обзаведётесь новой выпускной системой. Не думаю, что это займёт много времени, а результатом будет- уверенность в том, что глушители с резонаторами этой конторы можно без проблем ставить на ежа.
Если кого заинтересовало моё предложение- прошу в личку, скину телефончик Александра, с ним и договоритесь.