Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #15 : 27 Июля 2011, 01:20:02 » |
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #16 : 27 Июля 2011, 13:05:06 » |
|
Смаковать в одну харю эту бутыль не имеет смысла - не такое уж оно и эксклюзивное, на маринад пускать жалко, хорошее всёж. А вот на троих под хороший шашлычёк - в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #17 : 27 Июля 2011, 14:58:21 » |
|
помочь?
Подъеду со своим стаканом )
Вона как людей среди ночи жажда мучает! Дождусь, когда жена с дачи вернётся или туда притащу. А под плов такое пойдёт? На прошлой неделе купил казан на 8 литров. В выходные пытали на килограмм риса и полтора килограмма свинины. В шестером расхлёбывали три дня, ещё и соседей угостили. гораздо бюджетнее получается, чем шашлык, быстрее и сытнее. Только запить кроме чая ничего не было. Дурачина я, простофиля. Надо было пузырь в деревню тащить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18 : 27 Июля 2011, 15:13:59 » |
|
Нет ты сравни: сочный, ароматный шашлык в тёплом кругу друзей и казан жирного нажористого плова в кругу семьи и соседей. Где место бургунскому? И я конечно извиняюсь, но из свинины это не плов. Сейчас барашка можно кругом купить, как и курдючное сало. Тогда будет настоящий плов, но под него только водку или горячий зелёный чай. От охлаждённого сухого вина может быть плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #19 : 27 Июля 2011, 15:22:22 » |
|
От охлаждённого сухого вина может быть плохо. Как регулярно потребляющий такую связку авторитетно заявляю. Сочетаются очень хорошо. Водка конечно в силу понятных причин еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #20 : 27 Июля 2011, 15:28:27 » |
|
Сочетаются очень хорошо. Ну не знаю. Я имел ввиду настоящий жирный плов из баранины на курдючном сале. В своё время меня предупреждали про такой, что "может быть плохо от холодного питья" я не и не эксперемнтировал. Хотя здоровье и привычки (тренировки) у людей разные.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #21 : 27 Июля 2011, 15:31:58 » |
|
что "может быть плохо от холодного питья" я не и не эксперемнтировал. Ну может от газировки и может, но вино то же алкоголь, жир хоть и менее эффективно, чем водка, но расщепляет. Водочку то то же желательно не теплую пить, когда она из морозилки, да тягучая - лучше пьется.
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #22 : 27 Июля 2011, 15:39:20 » |
|
Водку не хочу. Все вокруг пьяные, драться лезут. Приходится их по земле валять и руки выкручивать. Вино лучше.
А какие горячие закуски с сыром можно приготовить? Чего то мясо приедаться стало. Копчёное ещё ничего идёт, а варёное и жареное поднадоело.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27 Июля 2011, 15:52:13 » |
|
А какие горячие закуски с сыром можно приготовить? Фондю т.н. Light версия: сыр в фольге кладется на угли. Как расплавится - вынимается. Фольга разворачивается. Кусочек хлеба макается в расплавленный сыр, ну, и ... употребляется. Сыр (традиционно) вонючий, жирный, с плесенью. Хлеб, ну, багет наверное, лучше всего... А вот еще можно кусок обычного твердого сыра (типа Эдам, Гауда, да, любой) вывалять в яйце, муке и сухарях и обжарить в растительном масле на сковородке недолго, чтобы он там внутри расплавился, а сверху - корочка. Вообще это для пива, но с вином, думаю, сойдет. Сыр можно всякими специями обсыпать еще (до сухарей).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 15:56:22 от wagon »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #24 : 27 Июля 2011, 16:02:05 » |
|
Все вокруг пьяные, драться лезут. Приходится их по земле валять и руки выкручивать. Это для них предназначено бургунское? Так если они будут сыром закусывать, то после бургунского за добавкой побегут. А бургунское в наших селениях редкость А из мясных закусок: у меня возле дома в палатке продаётся телячий окорок (белоруссия): не жирно, не копчёно и приятно. Копчёности нынче тоже стали "химические", не коптят, а поливают имитатором, причё уже все.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 16:07:24 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #25 : 27 Июля 2011, 16:02:58 » |
|
Под красное сыр тоже не плохо идёт....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #26 : 27 Июля 2011, 16:14:02 » |
|
Кроме телятины и твёрдых сыров под красное сухое птицу (курица) хорошо. Про сыр с плесенью есть слмнения: своим ароматом пербивиёт вкус вина, правда есть фанаты им пофиг что пить, лиш бы сыр с плесенью.
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #27 : 27 Июля 2011, 17:29:21 » |
|
Фондю т.н. Light версия: Фондю у меня дома есть. Но в него макть можно только вилкой и то по очереди. Горловинка узкая. В деревне не дождёшся, когда черёд настанет. С десяток человек народа соберётся. Может быть в качестве фондю казан приладить? Надрать туда сыра, растопить и макать батонами. И ещё вопрос. Вот этот сыр с плесень, дороговато выходит. А если из него эту эксклюзивную плесень наковырять и на российский или костромской пересадить, прорастёт? Он вроде сверху вниз там пробирается. Выложить по верху и прикрыть фольгой.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #28 : 27 Июля 2011, 17:44:15 » |
|
Он вроде сверху вниз там пробирается. Выложить по верху и прикрыть фольгой. Там плесень благородная, она в специальных условиях выращивается. А от обычной можно и кони двинуть, а уж получить серьезное отравление проще простого. Может быть в качестве фондю казан приладить? Надрать туда сыра, растопить и макать батонами. Пожарь в казане овощи с мясом, под красное самое то. Свинина (баранина), кабачки, баклажаны, в конце чесночку и специи.
|
|
|
|
|
|
|
LMN ТС
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #29 : 27 Июля 2011, 18:29:00 » |
|
Овощи, пожалуй, стоит там замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|