Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 15 Июля 2011, 22:36:02 » |
|
И почему в Эмиратах можно, а у нас нельзя? Никто вопросом не задавался? А вот спецы из Газпрома про Державу подумали. А чем МЫ хуже? Даже на таких сложных грунтах выстроить могём! И я их поддерживаю! Если стагнацией заниматься, тогда на мировой уровень не выйти.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 15 Июля 2011, 23:13:14 » |
|
И почему в Эмиратах...
Хорошее сравнение А вот спецы из Газпрома про Державу подумали.
Щаз... Тщеславие это просто, комплексы. А чем МЫ хуже? Даже на таких сложных грунтах выстроить могём! И я их поддерживаю! Если стагнацией заниматься, тогда на мировой уровень не выйти.
Ничем. Чтоб на мировой уровень - надо не небоскребы безумные за бешенные деньги строить на болоте, а вкладываться в науку, образование, высокотехнологичное производство, в инфраструктуру, наконец. Есть куда потратить с толком.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 Июля 2011, 06:48:36 » |
|
Есть куда потратить с толком. Мне почему то думается, что в "Газпроме" сами разберутся что, куда и сколько.))) Вам же никто из "Газпрома" не говорит(или советует) тратить с толком.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #18 : 16 Июля 2011, 11:23:30 » |
|
Если строят в 18,5 раз превышающий якобы "нормы", то наверное есть основания строить ввысь. Я не думаю что в "Газпроме" плохие специалисты по расчетам, геологи, архитекторы, проектировщики и пр. Я тоже в не сомневаюсь. Суть не в технической части. А в обоснованности высотности как таковой. Им что, ближе к земле переизбыток кислорода мешает? Или у них мобилы хуже берут в помещении? Или к космосу ближе? Или световой день продлить хотят? Для чего секретарше сидеть на 500 м высоте? Мне почему то думается, что в "Газпроме" сами разберутся что, куда и сколько.))) Кстати, Газпром - фактически государственная компания, а не частная лавочка. У нас что, настолько все хорошо с газификацией в России, что просто деньги девать некуда, кроме как на "Зенит" и всякие газоскрёбы?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 16 Июля 2011, 11:38:30 » |
|
Мне почему то думается, что в "Газпроме" сами разберутся что, куда и сколько.)))
Думается правильно Вопрос только в целях, которое преследует его руководство и аффилированные лица. На мой взгляд, эти цели как-то мелковаты. Не соответствуют тем общенациональным средствам, которыми Газпром управляет. Бизнес, особенно крупный, монопольный, тем более полугосударственный, получающий сверхдоход с продажи природных ресурсов надо запрягать по-полной. И пахать на нем А иначе разносятся денники и получается перевод овса в навоз.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #20 : 16 Июля 2011, 18:35:35 » |
|
Ну до чего мы любим считать чужие деньги.. И конечно же лучше знаем как их использовать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #21 : 16 Июля 2011, 18:56:54 » |
|
Нормально, пускай строят, я за.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #22 : 18 Июля 2011, 12:54:59 » |
|
Чтоб на мировой уровень - надо не небоскребы безумные за бешенные деньги строить на болоте, а вкладываться в науку, образование, высокотехнологичное производство, в инфраструктуру, наконец. Есть куда потратить с толком. Так и потрать. Какие проблемы? Заработай и трать куда тебе угодно. То что ты перечислил не задачи коммерческой компании. Для чего секретарше сидеть на 500 м высоте? Ты прикинь какое у них количество служащих, плюс имидж. Предлагаешь построить городок под офисы?
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #23 : 18 Июля 2011, 14:38:58 » |
|
Предлагаешь построить городок под офисы? А почему бы и нет? С точки зрения инфраструктуры это было бы намного логичнее. А так, представь себе эту орду членовозов по утрам и вечерам на Лахте. Да половина с крякалками и мигалками. И попруться они ни фига не за город. А полезут в центр.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #24 : 18 Июля 2011, 14:40:46 » |
|
Ну до чего мы любим считать чужие деньги..
Деньги-то эти не чужие Они и ваши в том числе. То что ты перечислил не задачи коммерческой компании.
Газпром, знаете, не совсем коммерческая компания А если для кого критерий истины - "А как на Западе?"... Там и настоящие коммерческие компании, даже совсем частные, не считают для себя зазорным вскладываться в вышеозначенное. Ибо окупается и в дальнейшем приносит. Кто же еще должен вскладываться? Государство? А бызнес - потом на все готовенькое, капусту рубить? Очень хитрож..по. И потом, как же с вмешательством государства в экономику, о чем пищат все либералы последние 20 лет неразгибаясь? Или когда дают молчим, а когда берут кричим? Хотя оффтоп, вообще-то. Ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума
Карма +253/-1
Санкт-Петербург, Белгород
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
|
« Ответ #25 : 15 Августа 2011, 00:13:39 » |
|
Лично я поддерживал башню на Охте, теперь придется поддерживать башню в Лахте, если надо буду поддерживать еще где - тоже буду. Разве всем не надоела однообразность ? Необходимо, наконец, разнообразить город, посмотрите на Москву. Хотя у нас то этого точно не будет, но надо строить современные большие строения. А то у нас даже аэропорт был памятником архитектуры! И что в итоге? Строят рядом новый терминал, старый оставили =) Но мне старый тоже нравится.
В Лахте башню будет видно только в хорошую погоду, да и то надо будет присматриваться. Почему телебашня еще стоит? Она то точно не проходит под нормы. Да и невидно её особо. Хм... Балтийская жемчужина тоже будет выделятся башней по центру, и отнюдь не маленькой. Её никто не запрещал.
P.S. Пусть наконец её где нибудь построят, хоть в Кронштадте. Пора менять облик города. Туристов от достопримечательностей это не отобьёт.
|
|
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #26 : 15 Августа 2011, 03:50:04 » |
|
Пусть наконец её где нибудь построят, хоть в Кронштадте. А лучше на другом острове.Катера с крякалками прикольнее.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 15 Августа 2011, 12:00:12 » |
|
Необходимо, наконец, разнообразить город, посмотрите на Москву.
Каждый день смотрю... Не надо такой вульгарности хоть в Питере... Хотя некоторый новодел, действительно, вписывается нормально. Дом музыки на Космодамианской набережной, например. Пусть наконец её где нибудь построят, хоть в Кронштадте.
Не очень. Там Морской собор... А лучше на другом острове.
Вот. Отличная идея Будет новый Александрийский маяк
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 12:23:39 от AlBants »
|
|
|
|
|
|