Прошмоткин
Гость
|
 |
« : 11 Июля 2011, 14:20:00 » |
|
Хочу завтра вывезти семью в сосновый лес на водоём (как я понимаю, это Приозерское направление) на машине на денёк. Подскажите координаты, кто знает?! Удалённость 80-100 км от города. Юг, в принципе, тоже подходит, типа Копорье. Тока не знаю есть ли там и сосновый лес и водоём)
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июля 2011, 14:22:20 » |
|
в принципе, тоже подходит, типа Копорье. Примерно в 12 км от Капорья, направление на Кингисепп есть прекрасное водохранилище с массой стоянок. Лес присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июля 2011, 14:27:05 » |
|
Примерно в 12 км от Капорья, направление на Кингисепп есть прекрасное водохранилище с массой стоянок. Лес присутствует.
В принципе, вариант, в будний день народу не должно быть много. Дима, можно координаты скинуть (ткнуть в карту можно)?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июля 2011, 14:37:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июля 2011, 14:39:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июля 2011, 14:47:00 » |
|
Сюда еще заезжайте по дороге. http://www.town812.ru/pillovo.html На святой источник (берите плавки). Там купель с раздевалкой. Вода правда холодная, зато место святое. От хворей говорят помогает, на след Богородицы посмотрите.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 14:48:11 от Newcomer »
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июля 2011, 15:06:34 » |
|
Хочу завтра вывезти семью в сосновый лес на водоём А чем Медное озеро не устраивает? http://beloostrov-spb.narod.ru/jv2.htm
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июля 2011, 19:25:02 » |
|
ЗАБИЛИ НА ИЗОБИЛИЕ! КАПС выключу, ибо знаю, куда поедем. Но я в теме..Понимаю,что у всех свои проблемки, но ни разу не отговорка"
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июля 2011, 22:44:37 » |
|
В общем едем на разведку!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Июля 2011, 00:47:34 » |
|
ЗАБИЛИ НА ИЗОБИЛИЕ! КАПС выключу, ибо знаю, куда поедем. Но я в теме..Понимаю,что у всех свои проблемки, но ни разу не отговорка"
Коля, спать! Меньше знаешь крепче спишь. Завтра в 8.00 без отговорок)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 00:52:32 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 12 Июля 2011, 00:48:45 » |
|
А чем Медное озеро не устраивает? Ехать с Юга города столько же, а удалённость от города никакая получается... А так буду ввиду иметь как вариант, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 12 Июля 2011, 00:51:28 » |
|
Вот еще про него. Ерш, окунь, хариус, форель... В общем, берём спининг-поплавок. И решётку хриль для окушков) Лодку на один день брать не будем надуть-сдуть-высушить мороки много.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 00:53:21 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #12 : 12 Июля 2011, 00:59:31 » |
|
Вода правда холодная, зато место святое. От хворей говорят помогает, вот что там http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%F6%E5%E1%EE
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 12 Июля 2011, 22:10:34 » |
|
В общем, съездили. Какие впечатления? Во-первых, тяжеловато с ребёнком всё-таки. Хотя он вёл себя образцово, Лариса устала. Во-вторых, погодка подкачала. Поехали в майках, тент не взяли. Только приехали на место, как начал накрапывать дождь. Потом правда, закончился и дал нам сделать шашлык. В-третьих, для такого расстояния от города я думал места чище будут. Видимо сказывается близость трассы. Много мусору на стоянках, да и в целом, простору не много. Но, это только моё мнение. Искушён я безлюдной Карелией. Уехали минута в минуту с проливным дождём) А так, сделали шашлык, пофоткались, искупались и даже удочки обмакнули) Вода, кстати, тёплая, в дождь вылазить не хотелось! Спасибо, Дима, что дал наводку, не пришлось искать. Фото просто для мини-отчёта
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 22:26:36 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #14 : 12 Июля 2011, 23:18:24 » |
|
Ну наконец-то первые фотографии наследника. Если, конечно, я ничего не пропустила... Моё мнение - вылитый папочка.  А как на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
|