ВАЖНО !!! Перед созданием новой темы и новых сообщений !!! ВСЕМ ЧИТАТЬ !!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 22:43:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВАЖНО !!! Перед созданием новой темы и новых сообщений !!! ВСЕМ ЧИТАТЬ !!!  (Прочитано 10535 раз)
troinikoff
Гость
« : 27 Июня 2011, 00:56:24 »

Общие правила этого подраздела:
Чтобы не запутаться на форуме пользуемся Камасутрой , http://2126.ru/forum/index.php?topic=73421.0
если чего то нету там то пользуемся поиском на форуме, если компьютер не находит нужную для вас информацию.
Нужно упорядочить отображение тем в данной ветке по названию тем, на рисунке показано как это делается.
Это делается для того чтобы никто не создавал похожих тем и чтобы не было тут бардака.
Убедительная просьба в темах не предназначенных для личной переписки и высказывания сугубо личного мнения, не флудить, для этого есть чат или флудилка, а на ветках Колеса и шины ваши сообщения будут хладнокровно удаляться, никому минусов за это ставить не буду!

Теперь что касается сообщений, на форуме есть чат который к вашему вниманию всегда работает. А когда на форуме будут предложения начинающиеся с таких, к примеру слов: Не помню, Не знаю, по моему, наверное, что то я не уверен, вроде бы, я думаю. Буду удалять.

* Безымянный.jpg (112.48 Кб, 973x538 - просмотрено 222 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 10:20:54 от troinikoff » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: