О стуке сзади
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Апреля 2025, 15:11:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О стуке сзади  (Прочитано 690 раз)
Ломастер ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« : 15 Октября 2004, 12:29:25 »

Долго искал где и что стучит справа при трогание с места, при сбросе газа или наоборот, при выжиме сцепления резком. Читал здесь советы  и ничего у себя на машине этого не находил, все было прикручено и затянуто..., тормоза задние разобрал посмотрел ну нет криминала..., искал глюки в колдуне но вроде там так и должно работать. Но тут решил на днях приподнять задок, купил резиновые проставки на 2 см. толщиной, стал ставить и при снятие пружин заметил то что справа пружина своим концом наверху не упиралась в ограничитель своей родной проставки. После как все поставилось по нормальному(концы пружин уперев в свои ограничители вверху и внизу). Стал ездить и такого звука справа сзади больше нет. Я не знаю может и не в этом было дело(вариант задок поднялся и положение колдуна относительно пружины поменялось), но может кому поможет эта байда.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

Santa Fe 2.4   4х4  бизин
« Ответ #1 : 15 Октября 2004, 13:14:10 »

У меня сзади щелкаеет колдун.
При заведенном моторе, жму на тормоз и слышу щелчок, при нажатии и отпускании. При анализе выяснилось, что щелкает колдун. Там зазор на рег. болте 5-6 мм. Этот болт и щелкает. Регулить пока не стал, т.к. не знаю скока д.б.этот зазор.

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: