Штатно один из болтиков упомянутых резинок у полнолапых заменен на длиннейший саморез который типа крепит сквозь дверь крыло к собственно двери. Толку от него само собой никакого, разве что использовать их как направляющие для последующей приклейки на двухсторонний скотч. С какчеством скотча лучше не играться, а сразу брать 3М-овский. Кроме того по верху родного крыла промазывал силиконовым герметиком, что избавило меня от штатно плескавшейся внутри воды, что раздражало.
тоже так понял что от самореза толка мало при такой ничтожной толщине пластика, тут либо закладную гайку делать либо в спойлере залить пластиковые пробки что для стен а потом уже саморезы в них, но в итоге заклеил на 3м скотч и сразу все стыки между спойлером-скотчем и кузовом промазал черным силиконовым герметиком по контуру , вода туда во внутрь не попадает, держится пока нормально, современем если замечу что захочет оторваться, то буду закладные гайки ставить это точно надежней, но блин опять же дыры не охота делать
Народ а у вас если на спойлер сверху давить он прогибается? У меня прогибался пока я его снутри не запенил, теперь он жесткий, но такой же легкий, баллон пены туда вылил, боялся что его раздует-не раздуло треугольная форма весч