KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« : 03 Июня 2011, 11:54:05 » |
|
На днях затонировал себе задние фонари. Стало не много тусклее светить. И вот, что я подумал: задние противотуманные фонари по сути дела мне вообще на нужны, я ими пробовал пользоваться всего 1 раз) Глядя на другие машины, подумал: а почему бы их не переключить на стоп сигнал, чтоб горели вместе со стопами Станет ведь на порядок лучше стопы видно. Родные стоп сигналы и так почти не видны, так как они совмещены с габаритам. До этого я не задумывался на эту тему особо, а теперь после тонировки фонарей обратил на это внимание. Может конечно это и глупая затея, но все же. Кто что думает?
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
BuT
Живёт здесь
Карма +229/-1
Dodge intrepid 2,7л
Vologda
|
|
« Ответ #1 : 03 Июня 2011, 11:56:30 » |
|
была тема. тонируешь фонари ярче ставь лампочки днем не видно стопов! в зад приедет кто нить потом смоешь лак.
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #2 : 03 Июня 2011, 11:59:37 » |
|
ни когда не понимал людей каторые тонируют задние фанари... особенно днем...ужость...
отмой их и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #3 : 03 Июня 2011, 12:03:14 » |
|
Многие так сделали. По логике это и правильно. Когда я в сумерках чуть не поцеловал впереди идущую Оду, то сразу переделал. И такое расположение и на ВАЗах. Габариты со стопами - это опасно. А вот габариты с противотуманками - верное решение. А вот тонировка, как мне кажется, глупость.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 12:05:57 от Андрей Георгиевич »
|
|
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 03 Июня 2011, 12:13:44 » |
|
Многие так сделали. По логике это и правильно. Когда я в сумерках чуть не поцеловал впереди идущую Оду, то сразу переделал. И такое расположение и на ВАЗах. Габариты со стопами - это опасно. А вот габариты с противотуманками - верное решение. А вот тонировка, как мне кажется, глупость.
Глядя на стопы пятнашки - мне и пришла эта идея) Я фонари не сильно тонировал, через них нормально все видно. На драйве фото есть) Кстати, спойлер от четырки со стопарем хочу еще поставить)
|
|
|
|
Синий 2002 г.в. двс: ваз-2106, на карбе: электромагнитный клапан и винт хх от таз 2106, б/з, ц/з, сигнализация с о/с, концевики везде, независимое освещение багажника + от своего концевика, перемычка гена-стартер, разгружен з/з, везде полусинтетика залита, майфун читает только флешки с мр3, тонировка зада, наклеил реснички, тюненгованная решетка радиатора, тюнингованная панель приборов, тонированы задние фонари, эсп на перед "Беркут", спойлер от 2114 со стоп сигналом, тюнинг передней оптики. В перспективе: солнце защитные козырьки от 2109, чехлы на сидения, активатор на пятую дверь, замена козырька панели приборов на н/о, обвес, замена динамиков на более мощные, литые диски, вибро-шумо изоляция, покраска в синий металик или оклейка пленкой. Это ни когда не кончится...)) Спасибо этому форуму за то, что он есть. Я без него так и ездил бы, мучаясь да матерясь как старый хозяин моего ежа
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #5 : 03 Июня 2011, 12:17:00 » |
|
Кстати, спойлер от четырки со стопарем хочу еще поставить) не будет смотреться - у него изгиб не тот. надо родной никовский искать.
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #6 : 03 Июня 2011, 12:27:53 » |
|
не будет смотреться - у него изгиб не тот. надо родной никовский искать.
от ники тяжело найти...хотя в москве или питере возможно и не проблемма будет
|
|
|
|
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 03 Июня 2011, 12:32:32 » |
|
не будет смотреться - у него изгиб не тот. надо родной никовский искать.
У inukami вроде ни чего так получилось: http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/inukami/
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #8 : 03 Июня 2011, 12:40:03 » |
|
Да я вживую видел, и мог сравнить свой никовский и 2114. Ника лучше смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #9 : 03 Июня 2011, 12:48:43 » |
|
На днях затонировал себе задние фонари. Стало не много тусклее светить. И вот, что я подумал: задние противотуманные фонари по сути дела мне вообще на нужны, я ими пробовал пользоваться всего 1 раз) Глядя на другие машины, подумал: а почему бы их не переключить на стоп сигнал, чтоб горели вместе со стопами Станет ведь на порядок лучше стопы видно. Родные стоп сигналы и так почти не видны, так как они совмещены с габаритам. До этого я не задумывался на эту тему особо, а теперь после тонировки фонарей обратил на это внимание. Может конечно это и глупая затея, но все же. Кто что думает? .а проводов на перекидку хватает,или наставлять?
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 03 Июня 2011, 13:14:41 » |
|
.а проводов на перекидку хватает,или наставлять?
Мне кажется не надо будет накидывать. Там в багажнике, как лампочки менять провода все торчат. Соединить стопы с туманками я думаю не составит труда) Сейчас решил, что все таки сделаю я такую переделку, и как можно быстрее! Интересно только, как гаи на это отреагирует? Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #11 : 03 Июня 2011, 13:20:13 » |
|
Да я вживую видел, и мог сравнить свой никовский и 2114. Ника лучше смотрится.
Может и так, но нику и купить сложно, и дороже будет. А он за 500 рублей всего купил, и поставил. Я тоже так хочу)
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Живёт здесь
Карма +220/-0
1990-02-11
был.2126-030 Сейчас-газ 31105
Пермь ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 03 Июня 2011, 13:23:41 » |
|
я уже давно так сделал , на стоп только задние птф горят, стандартные стопы отключил , отсавил только габариты, а тобы получилось 4 стопа , как то не очень
|
|
|
|
2126-030, 2001 г.в. , Бсз ,Ваз кпп 4ст(72 г.в)., перемычка гена акб, волговский рн, воздушный гудок, лампы osram NB, ксенон 6000к в птф, 6 колонок саб, патроны в стойках fenox,пружины перемские , тонировка т.д.
|
|
|
KirillS ТС
Частый гость
Карма +50/-0
Томск
Томск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #13 : 03 Июня 2011, 13:28:04 » |
|
я уже давно так сделал , на стоп только задние птф горят, стандартные стопы отключил , отсавил только габариты, а тобы получилось 4 стопа , как то не очень
Сейчас габариты по новым правилам постоянно с фарами горят. Так что у тебя так и получается) На 2115 я заметил 4 стопаря и горят, за то видно хорошо. Иногда доли секунд как заметишь решают многое ведь)
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #14 : 03 Июня 2011, 14:21:32 » |
|
Кстати, спойлер от четырки со стопарем хочу еще поставить) ...на последнем ГТО(в мае прошел) сказали снять с Фабулы доп.стоп фонари, так как они не предусмотренны конструкцией на данный автомобиль..., О`КАК...?
|
|
|
|
|
|
|
|