Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #45 : 16 Июня 2011, 17:39:15 » |
|
Необходимо призвать Михалыча сюда, насильно зарегистрировать, и пусть отвечает, подлец!..  Да интересно что же скажет. Ох ему наверное икается сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #46 : 16 Июня 2011, 17:45:12 » |
|
Да интересно что же скажет. Ох ему наверное икается сейчас. А что собственно вы хотите услышать?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #47 : 16 Июня 2011, 21:54:34 » |
|
Чушь говорите, Маргарита. Разница в цене - это деньги вложенные в машину. И цена на Ижа - решение Михаила. Продиктовано ли было это чем-то - не знаю. Мне сказали, что Михаил вообще многим сказал, что подарил мне ее, что, если такие слова имели место, далеко не хорошо Михаила характеризуют. К нему я отношусь хорошо, а общаться с ним мы не общаемся. И это опять же не мое решение, которое я даже оспаривать не стала. Мне понятно Ваше отношение ко мне. Вы с Михаилом, в общем-то, друзья. Поэтому, пожалуйста, не стоит списывать на совесть и т.п. Если уж на то пошло, то какое бы ни было когда-то общение с Михаилом, то Вас это не касается.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #48 : 16 Июня 2011, 22:34:16 » |
|
Сумбур, конечно. Но позиция, в целом, ясна.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 16 Июня 2011, 22:35:35 » |
|
Невиновные не оправдываются...... 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #50 : 16 Июня 2011, 22:39:47 » |
|
Девки, вы чего? Вам не похрену за сколько человек продает свою машину? Да хоть бы подарили ей ее и сверху денег дали. Это ЕЕ собственность и она вправе сама ее (собственность) оценивать.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 16 Июня 2011, 22:41:29 » |
|
Девки у тебя дома ходят.Здесь таких нет
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 16 Июня 2011, 22:46:41 » |
|
Тема опять испорчена женскими склоками 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #53 : 16 Июня 2011, 22:56:39 » |
|
Вам не похрену за сколько человек продает свою машину? раздел не "иж-маркет"  правила не нарушены этот там  нельзя обсуждать цену вне заинтересованности в покупке
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #54 : 16 Июня 2011, 22:59:26 » |
|
Значит надо закрыть эту тему, и пора бы уже о крайслере нам поведать, как с покупкой дело обстоит?
|
|
|
|
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #55 : 16 Июня 2011, 23:02:31 » |
|
Кэт, Маргарита, взрослые дамы, а "нападки", как в школе. От Вас, Маргарита, так вообще подобные заявления несколько удивляют. Кэт, а где ты нашла оправдания?)))) Глупости-то сколько. Темку закрываем, наверное, да?)
Спасибо тем, кто искренне ко мне был это время. Удачки!
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 16 Июня 2011, 23:05:43 » |
|
Нашла в твоём посте, где ж еще... ЗЫ Пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 23:07:01 от Кэт »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #57 : 16 Июня 2011, 23:29:41 » |
|
Блин ужас какойто. Действительно зачем склоки то разводить. По поводу вас Кэт лучше промолчу....
А машинка хорошая будем надеяться что у нее будет хороший хозяин или опять же хозяйка. Продали уже?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #58 : 16 Июня 2011, 23:35:39 » |
|
По поводу вас Кэт лучше промолчу.... а по поводу Темку закрываем, наверное, да?) или надо волевым решением? попросить мало, чтоб помолчали?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #59 : 16 Июня 2011, 23:38:32 » |
|
Девушки, наши дамы любимые, остыньте. Михалыч не дарил машин и не рассказывал об этом. Сказки. Лека владелец авто и знает лучше других как им распорядиться. Если кто-то хочет дать ей (Леке) совет, сначала спросите, нужен ли ей он (совет). А то опять недопонимание получится. Девченки: Маргарита, Кэт, Лека, будте взаимовежливы, ведь нам еще общаться и встречаться. Всегда ваш поклонник, Миша
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|